Из-за отсутствия средств на заводские наколенники (самые дешевые 260 грн), сделал себе их сам.... из кожаного капюшона, остался от кожаной курточки... Колени не продувает больше, ура!
Вот что получилось.
Понимаю что при падении они не помогут особо, но пока главное - защита от холода.
http://motoservice.ucoz.ua/_ph/6/523321473.jpg
http://motoservice.ucoz.ua/_ph/6/428528846.jpg
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 06.09.2012 р., Vervet
в таком случае надо наяичники тоже сделать чтобы не продувало! А вообще чтобы не продувало есть термобелье, на своем здоровье не следует экономить.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Согласен что при падении не спасут особо, основная цель была пока чтобы колени не продувало, цель достигнута. Кстате, если пренебрежительно относится к безопасности при езде, то никакая экипировка вообще при ДТП не поможет...
Truth MOTO fan.
чтобы не продувало есть термобелье
Сам то понял что сказал ?)) вообщето термобельё продувается ... Для того чтоб не продувало , это дождевик из толстой резины .
ну незнаю у меня знакомый ездил в таком говорит все ок, просто наверно дело в том что у нас +8 это уже жесткая зима
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Вместо наяичников трое штанов
, с ролью наяичников справляются, а вот колени в них продувает всеравно. Сегодня вечером тестировал их, температурка около нуля, даже снег сегодня начинал идти.. пару снежинок упало, а потом дождь пошел. Я успел до дождя протестировать
отлично, коленям больше не холодно.
Truth MOTO fan.
Если пристрочить (приклеить) к ним с внутренней стороны строительный пенополиэтилен мм4 толщиной, то теплоизоляция повысится в разы.
Тож хочу подобное сделать т.к. катаюсь всю зиму.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Из-за отсутствия средств на заводские наколенники (самые дешевые 260 грн), сделал себе их сам....
Не дядька... с этим шутить нельзя. На чем хочешь экономь - на масле, бензе (мда... понимаю что пишу), сигаретах, но... не на себе.
Сегодня шел с работы в дождь - видел как скутерист положил скутер. Мудила разворачивался через двойную сплошную (10км/ч), из-за остановившихся машин выскакивает полтос (до 40км/ч), увидел мудилу и что не успевает оттормозиться, ложит скут. Динамика происходящего - черепашья, но этого уже достаточно.
PS: Скутерист был в эквипе и не пострадал - с матами поднял скутер и пошел что-то теми же матами объяснять мудиле. На вид скутер - бу яп почтенного возраста (достаточно потёртый и подмотанный скочем) - кто царапины считает.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 06.09.2012 р., vaclav
Купи кожание штаны и не парся
Штаны от замерзания колен помогают далеко не всегда т.к колени мерзнут больше остальных нижних частей тела.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv