Показати повідомлення
Мэны,такой вопрос!у меня есть права категорий В и С,я могу перездать на А без сдачи правил?при советском Союзе помню можно было сдать вождение и всё,без правил?!кто знает?
Вull
Посвідчення водія, видане ДО набрання чинності Законом України від 24 вересня 2008 р. N 586-VI ( 586-17 ) "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху", може бути обміняне на нове згідно з пунктами 25 і 26 цього Положення. При цьому в новому посвідченні водія зазначаються категорії:
А1, А - відповідає категорії А;
В1, В - відповідає категорії В;
С1, С - відповідає категорії С;
D1, D - відповідає категорії D;
BЕ - відповідає категоріям В і Е;
C1E, СЕ - відповідає категоріям C і Е;
D1E, DЕ - відповідає категоріям D і Е;
Т - відповідає категорії Трамвай, Тролейбус.
Все остальное - через обучение!
Ded.
Змінено: 04.11.2010 р., DED
А цену никто незнает для открытия кат "А" у меня открыты B,C,D,E а вот "А" в своё твремя неоткрыл сейчас нужно и что для этого нужно?
Поговори на месте с ментами. Если возможно, сделают. А лучше проконсультируйся в своей автошколе, задав вопрос - кому и сколько заплатить.
Да у нас атошкол в этом году нет.
дЫк в том и дело что пока нет.
Мне когда категорию С переносили, автоматом и С1 сделали.
У меня была такая же ситуация, 1:1. Но я, одним местом, почуял "капкан" и во время сдачи документов инспектору, дважды напомнил ему - открываю А1 и В1. Он скривился, но пометку сделал у себя...
Ded.
Змінено: 05.11.2010 р., DED
Мне когда категорию С переносили, автоматом и С1 сделали.
Так да, и я ожидал, что будут "А1", "А", "В1", "В" - но не срослось. Они там прощелкали, а мне опять плати.
Да нет дорогой это неони а ты прощелкал.
Им чембольше ты будешь открывать ,здавать и тд... тем больше они получат,при этом тебе платить.
Согласен. Мне очередной урок. Надеюсь, что кого-то предостерег.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Таки да. Если докажеш что ездил последний год хоть на чём то, то тока практику сдать.
НЕТУ ТАКОГО!!!! Надо оф. документ о прохождении школы!
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
Где в Киеве обучают на А1???
Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены.
В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!
(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант";
097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24;
ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293;
ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
и сколько стоит?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
в марте позвоните, тогда будет известна сумма точно. Пока ГАИ не дает разрешения регистрировать группы ни одной школе, пока не наступит "катательный" сезон. По категории В могу сказать, что ценовая политика очень и очень лояльная и при этом удачный преподавательский склад.
Хорошо...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку