Мэны,такой вопрос!у меня есть права категорий В и С,я могу перездать на А без сдачи правил?при советском Союзе помню можно было сдать вождение и всё,без правил?!кто знает?
Вull
Сдаёшь экзамен по тиории и катаешся на мотике,потом получаешь права с кат. А ))))
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Если водил машину последний год то только практический экзамен
Таки да. Если докажеш что ездил последний год хоть на чём то, то тока практику сдать.
Я думаю, будут люди ездить и с "пластиковой" категорией "А" на мопедах.Формально конечно могут доколупатся но тут на кого попадешь.
А о справке из авто(мото)школы о прохождении 20-часовых курсов забыли?
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Как правило с этой справкой проблем не бывает (в нормальной автошколе)
Змінено: 07.10.2010 р., samvel
у меня тоже ВС пошел в автошколу заплатил 350грн и дали справку что я прослушал курсы на А1,и на категорию А тоже 350грн а если две сразу то 840грн,экзамен сдавал вождение, но принес в МРЭО тех,паспорт что я езжу на автомобиле я у отца вписан.
На скільки я знаю, то кат С являється основною
оскільки вона в тебе є, здаватимеш лише практику
Кстати....назрел такой вопрос у меня, до меня дошли слухи что щас на катигорию А,В,С. сразу нельзя здавать, а что категория "С" открываеться уже после того как есть стаж вождения по "В" или что-то в этом роде, может кто-то разьяснить мои страхи по этому поводу?
Где в Киеве обучают на А1???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
спасибо, а там нет цен. Не в курсе, сколько А1 стоит?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 22.10.2010 р., parotyag
Если водил машину последний год то только практический экзамен
Касается ли это приобретения категории "В1", как считаете ? Заранее спасибо.
По идее открывают просто так. Платите только за замену пластика. Аналогично с А1, если есть А, должны открывать с заменой пластика
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Это при союзе было что открывали А при имеющейся Б только с пересдачей вождения. Потом было время когда это требование сократилось до двух лет перерыва. Сейчас перерыв между Б и досдачей А сократился толи до месяца.. долидо двух недель. Если позже - придется сдавать и теорию.