Показати повідомлення
Собственно, сабж. Прикатили нам скутер Honda Today, 4-х тактник - не заводится. Подозрение пало на коммут, но такого нет нигде, все барыги разводят руками. надо бы поставить другой для проверки, но нет распиновки.
Откуда можно поставить? Мож кто сталкивался? Не силен в электрике
Охота пуще неволи...
Братцы, православные, помогите!Договорился о покупке тудэй, с мертвым коммутатором, заказал комутатор с японии, дождался, пока ждал - скутер пытались чинить без моего ведома , к сожалению - дагестанцы, к сожалению пытались присобачить коммут от китайца и хонды дио. Проводка сейчас выглядит как разноцветный веник. Сезон медленно движется к концу а я еще не ездил даже! Как быть? Есть ли схема электрики на тудэй? У меня тупо обрезаный жгут из которого торчат самопальные проводки в разные стороны, не знаю как быть и денег жалко за комутатор и за скутер и времени жаль а ездить хочется. Учитывая что я нахожусь в Астрахани (это почти чтио около Ирана)) найти мастеров тут не вариант, у самого руки не из ж* но тут одними руками делу не поможешь. Могу выложить подробный фотоотчет моего случая - может кто поможет?
Так же дагестанцы ОТОРВАЛИ кикстартер и колхозили внутри вариатора - если есть фотки вариатора изнутри, буду благодарен так же, спасибо.
на пежо ремонтировал тот ,который на фото...получилось
motogena
где можно заказать такая катушку!!!!!
заказать можно тут : http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/elektrika/kommutator-ci762c-honda-today-af-61-yaponskiy-original-
Даже два года не прошло...
эх ктобы распиновочку этого комутатора дал(