Відео супер,видно що техніка доглянута ,який пробіг на даний час в бурга?
www.ironhorse.te.ua
Та ти хіба не бачиш, шо він курва новий зовсім!
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
СПС,на даний час 1400км. в експлуатації він 2 місяці. Але я люблю щоб техніка завжди була у гарному стані.
Я добре все бачу тому,що читав все з початку ,мені цікаво було скільки наїздив від того часу ,як купив.
www.ironhorse.te.ua
Мало наїздив ,мені в хонді деколи хочеться зупини одометр.
www.ironhorse.te.ua
У меня тоже лампочки Вентура, так сказать "полуксенон", но за такие деньги- нормально. Кстати тебе попался очень хороший блок коммутации, я такой заказывал отдельно, в нём мощное реле, втягивает колбу на 5+
Ну и геометрия рефлектора реально позволяет установить биксенон с хорошим пучком и без ослепления встречных.
Мой свет
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
+ прислали би ксенон не тот за которий оплатил,прислали дешовый Excelite,может хотели впарить,либо как они казали ошиблись,но все же я своего добился,что прислали отправил назад,а прислали то что надо!
Они мне тогда пишут,пришлите фото,ну я тогда и сделал фото так чтобы понятно было!
Змінено: 23.11.2010 р., Dimonchuk
+ прислали би ксенон не тот за которий оплатил,прислали дешовый Excelite,может хотели впарить,либо как они казали ошиблись,но все же я своего добился,что прислали отправил назад,а прислали то что надо!
Обычная практика, к сожалению
Мне БазаАвтозвука вообще не ответила, телефон же круглосуточно занят у них. Комплект взял на Шоп500, но как и тебе выслали не то что на витрине, а тот что дешевле и которого валом на любом авторынке, да ещё с левой проводкой, проводку поменяли, но один чёрт реле было слаботочное и дальний отсутствовал
Пришлось брать отдельно, как у тебя. Мой комплект был 860 грв, Вентуре. Вот лампы. В целом я доволен, в принципе это был эксперимент, ксенон в мотофару нормально вставить- большое везение
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Привет!За проделаную рабо +1!
Если не сложно сделай фото как светят ближний/дальний
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Ок сделаю,только надо мне сначала фары настроить,когда сразу установил ксенон,левая фара светить нормально,а правая в низ,ну я и полез туда,подкрутил на разобранной морде,(почему то не хочет оно у меня настраиваться на собраном скутере),склал тепер сильно в вверх и в право светить,а сейчас много дел,никак руки не дойдут к нему,тай погода уже не ахты+нада чтобы кто то помог,ну я обязательно сделаю!Фото тоже!
Привет. Смотрю у тебя стоит сигналка tiger mbr 100. работает без глюков? и как давно?
Привет,ну поставил то я ее практически 2 недели назад,можно сказать не пользовался,а подскажи пожалуйста,что может заглючить?
У самого такаяже стоит. Просто читал что у некоторых глючит реле блокировки двигателя. Знакомый с такойже два сезона отъездил и нормально
сколько щас стоит поршень на етот апарат ?
сколько щас стоит поршень на етот апарат ?
На какой на этот? Приблизительно гривен 900 вместе с кольцами на 2003-2006 года. А что?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua