Усилок надо бы помощнее - ты его сам еле услышишь, когда ехать будешь.
и нахрена усилок мощнее если рабочая мощность колонок 25вт ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Ну чтобы поставить усилок помошнее,нужно уже куплять усилок автомобильный,то ист нада уже его гдето мудрувать в багажнике,а мне нужнее пространство!а я купил усилок который работает от 12вольт,а ето то ли 22ватта,то ли 24.5 ватта!
номинал услика должен быть примерно равен номиналу динамиков, 22 примерно равно 25
логично ?
если ставить усилок под пиковую мощность,то динамики умрут,или сразу же или очень быстро.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Колонки у меня Pioneer TS-G1012I номиналка у них 25w,а максималка 120w,честно говоря я подключал слушал как оно,ожедал хужего,но в принцепе нормально,как будет при движении не пробывал еще!
Змінено: 09.11.2010 р., Dimonchuk
Клёво делаешь. Тоже добавлю тему в избранное и буду наблюдать.
Только вот всеж надо дето кожи намутить на передние подиумы - ну кожзам как-то слишком бюджетно смотрится. Не на кетай ведь музыку ставишь...
А что по сабу думаешь? Или одними двухполосниками думаешь обойтись?
--- Черниговский скутерклуб ---
Есть в наличии усилок EOS AT620e и саб под него Pioner бу но в идеальном состоянии, стояло на Yamaha majesty 400 товарища за все 1,5 килогривны. если заинтересует маякуй в личу или асю.
I RIDE - I LIVE!!!
Спасибо большое,ну я принципиально БУ не беру,пока есть деньги на новое!
А зря, но если передумаешь...
стояло тут
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 10.11.2010 р., aquila
А нету фото саба и уселка? И по возможности фото когда стояло на мото?может и передумаю.
Есть, но качество УГ, фоткал хорошо под пивом ночью...
I RIDE - I LIVE!!!
Сегодня поставил с другом сигналку и ксенон,честно говоря ждал от ксенона большего,хотя я его предварительно оценивал,конкретно я его еще не настроил,дальний вниз очень светить,друг говорит соберешь все в кучу,настроим и будет ГУД! Есть и свой плюс,теперь у меня два ближних,и один дальний,а не так как раньше, левая фара ближний,а правая дальний,тоист когда ездил только с ближним,все кому не лень говорят у тебе перегорела лампочка,а это меня так кумарет!Ну зато теперь все ок!Осталося доделать музыку,и все собрать в кучу!С сигналкой еще не разберался.Вот так вот!
Змінено: 13.11.2010 р., Dimonchuk
И так,МУЗЫКА.Сколько усилок мне нервов потрепал,а точнее его корпус,но все же мучительнымы усилиями с лобзиком и фанерой что то получилось,внешний вид конечно не ахти,но с весны покрашу,сейчас нету сил к нему возвращаться.За проигрыватель я узял NOKIA 6233,были у меня наушники с управлениям телефона,а точнее громкость и в перед трек,захотелось как то это реализовать так,чтобы я мог этим управлять на руле,с трудом,но все же я этого добился!Все, склал,подключил усилок через предохранитель к аккумулятору и УРА,все заработало!Мощности звука в принципе хватает когда едешь,когда стоишь с головой.Ах да ,еще вывел шнур на дополнительный аккумулятор провод,есть у меня не большой,7Ач. на 12вольт.
Змінено: 23.11.2010 р., Dimonchuk