Когда я доукомплектую свой Suzuki Burgman 400,зделаю отчет,обо всем,а пока добавляйте свои доработки скутеров,мне,и думаю всем будет очень интересно!
Змінено: 09.11.2010 р., Dimonchuk
Классная оптика для SUZUKI Burgman / SkyWave 400 K3-K6 (2002-2006).
Музыка + небольшой тюнинг на Suzuki Burgman 250
Змінено: 07.10.2010 р., Dimonchuk
а вот то,что я так долго искал,музыка на Suzuki Burgman 400
Ну как без его величества Suzuki Burgman 650 !!!
Прислали АВТОЛЮКСОМ с разных фирм комплектующие,а это:
1. Мотосигнализация TIGER MBR-100.
2. Динамики Pioneer
3. Усилок 2Х22 вата
4. МР4 плеер ASSISTANT-AM183 (потом вернул обратно,лажа полная,звук слабый,качество вобше фигня)Пока заменяет его NOKIA 6233
5. Ксенон: Н7 блок розжига - Prolumen, лампа - Venture. 4300к.
6. Биксенон: Н4 блок розжига - Prolumen, лампа - Venture. 4300к.
Ну и прочие прибамбасы:кнопочки,гаечки...
Снял те нищи где буду ставить динамики.
Suzuki Burgman ( SkyWave ) AN400K3 погорела одна лампочка в фаре. По новые (hs1/h4 35w/35w) 120км ехать. Поленился, купил в автомагазине обычную автолампу (h4 55w/60w). Вчера часа 3 катался вроде всё нормально, а сегодня с утра внимательно посмотрел и заметил что отражатель над лампочкой начал мутнеть
Так что кто собираеться делать себе тюнинг фары путём замены ламп на более мощные, тот пускай подумает хорошенько, а стоит ли это делать.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Топикстартеру респект
За темой буду следить, отдельно порадовали фото раздетого Бурга- как говорится найдите 10 отличий от клона ( моего ), недавно тоже разбирал, ставил биксенон, всё один в один
( ну кроме качества, конечно
). Кстати оглядываясь назад поставил бы лучше линзы, что и советую автору
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Усилок надо бы помощнее - ты его сам еле услышишь, когда ехать будешь.