Что на продажу выставляешь??????
??
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Нужна большая фотка, иначе это унизительно для работы.
И перекрашивать будет конечно не очень.
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
ну на еще.
..однако нетерплячий ты. только написал и уже давай...
нет) хочу посмотреть как он будет выглядеть с другой фарой(линзой(как на шторме)) если понрав в белом - покрашу! )
ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ!!!
улыбнуло)) 3 года назад я когда смотрел на свою новую Дио говорил тоже самое...кстати когда через 2 недели приехал браток на Gilera runner 180cc в полнейшом мясе от Малосси(но он был уже убит но ехал 200 и жрал ведро на 100км..зато КАК он ЕХАЛ
-однажды ручка газа заклинила у братка-хорошо шо ето было возле гаража и скут был без пластика-дык говорил шо ЖАЛ по тормозам на всю но ето было безполезно...-спригнул с него перед самим забором) дык я утверждал шо МОя Дио КРУЧЕ и ЛУЧШЕ
мол мой менше, маневренней....и т.п. а шяс с удовольствием бы катнулсо на той Гилере
...токо у моего братка ее уже давно нету
у него скутеры долго не задержывались-максимум на 2 недели...) такшо ты подростеш и полюбе захочеш шото побольше,покубатурней и покруче))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
мне докататся последний сезон... и все... дальше учеба
И еше) перекрасить сам скут в белый либо небесно синий
Сори..красил на скорую руку, но суть думаю, ясна
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Мне кажется он и так пойдет, отличная фара. Переделкой можешь все испортить. Ява красивый мотоцикл, а люди стараются что-то исправить и получается колхоз
Спасиб) так он красивее)))