Показати повідомлення
В этой теме хочется узнать мнения тех, кто точно знает о чём пишет! Не могу окончательно определиться с выбором...
Требования: ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС, КОЛЁСА 15-16", естественно 4Т и жидкостное охлаждение, ну и инжектор или карбюратор?????
Хочется в городе динамикой и проворностью блеснуть, на просёлке в грязь днищем не ударить и на дальняк без проблем!!!! Всем СПАСИБО!
P.S. Может много хочу, ну... как есть...
ЖИГАН
Змінено: 04.10.2010 р., ghigan
а что лучше для Украинского бензина карбюратор или инжектор?
ЖИГАН
Peugeot Geopolis 250, Peugeot Satelis 250. Француз склепаний з італійських гайок. Класно літає, зуб даю
)) Обидва движки - Piaggio Quasar, чотириклапанні, інжекторні, економні шо капець. З карбом я б не зв'язувався, морока з ними...
Це попередньому оратору пост, пробачте...
Змінено: 04.10.2010 р., Bike
а если не Италию, но не менее качественное и с такими же характеристиками, то что?
ЖИГАН
В этой теме хочется узнать мнения тех, кто точно знает о чём пишет! Не могу окончательно определиться с выбором...
Требования: ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС, КОЛЁСА 15-16", естественно 4Т и жидкостное охлаждение, ну и инжектор или карбюратор?????
Хочется в городе динамикой и проворностью блеснуть, на просёлке в грязь днищем не ударить и на дальняк без проблем!!!! Всем СПАСИБО!
P.S. Может много хочу, ну... как есть...
с таким подходом, лучше ездий на такте
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250