Показати повідомлення
Покатушки в Днепре.Данная тема для обсуждения совместных покатух и различных вылазок и мероприятий.
Змінено: 15.12.2010 р., samvel
Он на номерах, взял по доверенности, максималку пока выжал 97кмч по китайскому брехометру, но реально я думаю 90-92 кмч едет
Он на номерах, взял по доверенности, максималку пока выжал 97кмч по китайскому брехометру, но реально я думаю 90-92 кмч едет
Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да, давно хотел именно Лифан, так как молва идёт в народе что типа это один из лучших представителей китайского мотопрома.Макс а ты тоже нового коня обкатываешь?Спидгира продал?
не не продал. мне и тот устраивает. от добра добра не ищут.
нет но начальник местного гаи своим псам дал указ не трогать пока в днепре мопедистов-сам все лично видел и слышал да и знакомые ментярчики говорят тоже самое...
Дима! Рад, что ты теперь на кубатуре.. Обязательно в следующем году встретимся, заценишь коня...
Хотя, почему в следующем? Может, в этом? у меня выходные в субботу и пятницу... В эту пятницу, в принцыпе, можно было бы как-то встретиться...
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
До следующей среды ещё держится тёплая погода, давайте выберем день для встречи старой гвардии(ну и новой конечно тоже
) на Вавилоне.Я за пятницу или воскресенье.У кого какие предложения?
Змінено: 10.11.2010 р., samvel