Поездка наша довольно долго была в стадии планировки, и когда наконец у всех всё получилось мы отправились в первую нашу поездку. Происходило это всё в субботу, выехал в 15:30 на место общего збора, было нас не много, всего 8 человек. на месте встретил остальных, заешли скупились, с трудом упаковались в 4 скутера и наконец в 5 часов выдвинулись. Расстояние для преодоления нам предстояло не большое, но зато дорога пестрила сюрпризами в виде не ровностей, и огромных ям. На гашетку сильно не давили, средняя скорость составляла 40-50 км/ч ехали почти по обочине, потому что четырёхколёсные носились как невменяемые. Первая остановка на перекур была зделана через 20 мин. Покуруили сделали пару фоток и отправились дальше, ехали всё так же дружным строем переодически меняясь. Так вот не спеша доехали до нужного нам поворота с трассы, после поворота машин на дороге практически не стало. И тут началось дуркование, начали гонятся, кидать в друг друга разными предметами, и всё в таком духе. в процессе всего этого я отметил для себя что мой 50 кубовый хонда такт, с учётом серьёзной загрузки не плохо себя чувствует, к томуже заявляет претензии на резвость)) Так вот мы добрались до с.Боевое. До точки назначения оставалось ещё километров 5. Когда выехали на грунтовку пришлось растянутся, т.к. не хотелось кушать пыль из пок колёс впереди едущего товарища
. По прибытию на место мы сразу же отправились на наше законное место отдыха, разбили палатки, пошли за дровами в общем вё по стандартной схеме)). Ночь была оочень весёлой, больше мне сказать нечего... Утром когда все проснулись, отправились купаться на водопад, который к сожалению почт пересох от летней жары. После водных процедур вернулись к месту стоянки, и позавтракали тем что осталось от ночного банкета. ближе к часу дня стали собираться в дорогу, и тут началась веселуха, один из скутеров намертво отказался заводится, так как после ночной "дискотеки" аккумулятор здох целиком и полностью. Попытались прикурить от моего зверька, еле завели, поработал минут 5 и снова заглох, снова пол часа без результатной реанимации. В итоге его кое как завели, наконец отчалили. Дорога домой обещала быть жаркой и трудной. Проехав пол пути по грунтовке опят стал этот же мопед, на этот раз мы его так и не завели пришлось взять на буксир, тянул его я. Всё это происходило со скоростью 2 пирожка в час. не доезжая киллометров 6 до города перегрелся и зхаклинил мой зверёк, двое исправных мопедов поехали в перёд и скорей всего были к тому времени уже в городе давным давно. А мы вызвонили моего батю на машине, загрузились и поехали домой уже на 4 колёсах)) вот так и закончилась наша первая поездка на загород.