MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:00
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мастера! Чем планируем заниматься ЗИМОЙ? Идеи

Переглядів: 80628
30.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Заканчивается сезон по ремонту мопедов,
Что еще можно ремонтировать чтоб небыло скучно, да и навык не терять,
Предлагаете свои идеи живо обсудим.
Вот моя Yamaha RS 90 Target.
до и в процесе.
Добавляю испанца Derbi Predator H2O
в хламе.
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Змінено: 28.10.2010 р., michachous83
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••13
mak-minenkov
01.10.2010 р.
answerview
Был бы отапливаемый гараж, купил бы развалюху и собирал бы, Эрокса хочется! А так буду копить деньги на машину1 07_dirol
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
если хочется эрокса, то барышню себе ищи и диван поудобнее, а не гараж...  03_biggrin
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
ах, да совсем забыл-установка линзованного биксенона-так как родной свет годится разве что только днем ездить, и доведение до идеала внешнего вида 01_smile

На Zx ксенон будеш ставить?
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Да работы на зиму накопилось хотябы два мотоцикла востановить и с никулой санычем кастом построить 59_rofl
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Работы надумал много но нехочу загадывать .Скажу только, что буду однозначно добиваться максимального удобства при езде и немного поработать с наружкой да и пофинансам с электрикой.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для michachous83  
answerview
Да, нашел автомобильный комплект за 1300 гривен, теперь ищу компаньона, с кем бы купить, вторая линза и блок розжига мне без надобности-на мотик ксенон поставил уже три года назад.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для michachous83  
answerview
в планах поставить музыку, поменять заднюю покрышку на 3.5, разобрать его полностью вычистить и собрать  наново, возможно загрунтовать раму, а то смотрю кое где уже проблески ржавчины, разобраться с дребезжанием переднего пластика, сменить зеркала, покрасить скут (даже гараж нашел уже теплый), сменить тормозные колодки заднего колеса,а если по двигателю то его трогать не буду, может правда при разборке замечу что нибудь а так пока все, а вообще тема очень интересная, это как говорится аппетит приходит во время еды, читаешь что хотят сделать другие и у самого бзик находит и думаешь 01_smile  точно надо и себе это сделать
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
хочется вот что то типа такого сделать
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
01.10.2010 р.
answerview
Работы зимой много. Глушман покрасить - успел слегка подернуться ржавчиной. Заменить большинство болтов и гаек на качественные - стоковые или "кривые" или уже поржавели, несмотря на "хром"Разобраться с вилянием заднего колеса. Заодно сменить заднюю резину на Shinko 140/60. Наконец то сменить лампы головного света на галогенки - думаю мне этого будет достаточно, ибо стоковый даже свет неплох, не смотря на отзывы колег по аппарату (а там надо перекидывать разъем на H1) Добавить светодиодов там, сям, подсветка багажника. Сменить тормозуху, прокачать. Проклеить в кофре уплотнение, бо тарабанит жутко (уплотнение отсутствовало с покупки). Поставить мк-05 купленый еще по весне 01_smile) ну и наверное много еще чего - таки первый сезон нового китайца.

Что мешает это делать сейчас? да как бы ездить еще хочется, а если загнать на ремонт - все, уже надолго  17_wink
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Очень хочется посмотреть на эту ветку весной, и увидеть кто что сделал, 90% сказанного так и останутся буквами на форуме 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
а я уже все сделал, буду на печи лежать  44_beach
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
beard
01.10.2010 р. відповів для ubel  
answerview
Очень хочется посмотреть на эту ветку весной, и увидеть кто что сделал, 90% сказанного так и останутся буквами на форуме 30_crazy

а вот и породистый тролль  62_sarcastic
like
bad
shockingly
beard
01.10.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview

хотел бы посмотреть как они ео с таким обвесом в повороте укладывать будут  15_badgrin
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для beard  
answerview

хотел бы посмотреть как они ео с таким обвесом в повороте укладывать будут  15_badgrin

эти не укладывают! это штука не для скоростной езды в поворотах, такие штуки называются шоу скутер, у них пафосный вид, супер звучание музыки, лампочек как на новогодней ёлке, ну и движки зашиты по полной, и единственная гонка где они участвуют это драг, ну и есть ещё одно не я не ты не знаем что там за пневмо подвеска стоит, мне эти девили нравяться! 25_spiteful
like
bad
shockingly
beard
01.10.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
токо чем нравятся? в плане картинок - ну вот, смотри. свое я бы так не делал, ибо не вижу сенса..
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Запланировано очень много: Новое лобовое,резину,ксенон,диски и перья поменять на японию и по электрике много типо подсветка багажника и так далее!Но с местом где єто все делать проблема 02_sad Но надеемся на лучшее и дабы деньжат хватило,за зиму надо сделать а то папой собираюсь стать,тогда уже денег не хватит!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview

Там пневмо подвеска стоит,так что в повороты входят очень хорошо я видел на ютубе как они летают!Но канечно не по нашим дорогам на таких апаратах летать.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
прийшла діодна лєнта думаю поставити, а може і ше одну куплю, настроїти клапана нормально.
І ше "тем пртерти, там зачистити там докрутити" - китаяц все ж таки 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
answerview
токо чем нравятся? в плане картинок - ну вот, смотри. свое я бы так не делал, ибо не вижу сенса..

ну так я же не прошу тебя своё делать! я сказал что себе хочу такое сделать, а не кому то!  и чего мне указывать смотреть мне или делать, если тебе не нравиться и не по твоему это восприятию мира так пропусти мимо, а мне НРАВИТЬСЯ такое, и по сему хотелось бы себе такое сделать!
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для ubel  
answerview
пусть отчеты делают о проделанном 30_crazy я по-любому буду заниматься, так как ездить хочется
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин