был я с товарищем на базовой, в общем мне не понравился zs200gs, он слишком маленький в плане габаритов, за-то очень понравился LZX125, и его цена тоже, потому что он большой
Но тот что был в выстовочном зале я не забрал за 4872грн, потому что он бракованный: нет переднего щитка на колесе, обе выхлопные трубы без оварльных колечек для крипления к двигателю, передний суппорт был снят, он сказал что с ним "что-то", но скорее всего с передним суппортом ничего такого не было, он просто перекаченый, нужно было спустить масло раздвинуть его и прокочать снова, щиток можно было бы купить и так на рынке, или пока поездить без него, ну и колечки у токаря вырезать, распилить, одеть на трубу и снова заварить, но ещё остановило то-что он последний, и он был собранный, т.е. не в коробке и они отказывались его упакоывать, говорят вот цена 4872 за то какой он есть бери или не бери. Если бы я был на машине и с другом, можно было бы рискнуть взять, на улице там попробовать завести если этими тремя проблемами всё ограничилось бы, то снять колеса и загрузить в машину и нормально. А вдруг бы не завелся, и брак какой-то был в двигателе? Кароче кот в мешке. Но самое интересное что напротив стоял тоже LZX125 только желтый, так вот за него они сказали что он без документов, я говорю а почему бы не сделать из двух один и не продать, они сказали что не было такой "комманды сверху" и вот они стоят так оба давно. Я говорю ну давайте я заберу за 4872 желтый без документов? они говорят он не продается, потому что на него нет цены и всё. А так бы я купил желтый, и заказал раму к нему и движок новый, или вообще обоих бы забрал тысяч за 7
Ну в общем так я и уехал из Одессы без мото, за то мой друг которому понравилась моя идея прикатил в Одессу что бы купить XT 200сс и купил его за 6900, заплатил грущику 50 и в интайме 270, и уехал довольный в Сумы, вот так