Хочу высказать своё мнение: неплохо было бы если были бы тормозные колодки фирмовые в продаже, феродо, ебс, брейкинг и тд. Лучший вариант был бы наверно феродо из за распространённости и дешевезны моделей колодок на скутеры. Ещё не помешало бы расширить ассортимент масел не все ж слава Богу ездят на хадо
Мотюл, кастрол, ликви моли, ипон думаю некому не помешали бы. Потом добавить резину фирмовую метзелер, пирели, мишку, континенталь, данлоп. Добавить ремни дайко, бандо, атена, а не только суньхуньчань и тд Короче говоря я хочу сказать что нужно больше фирменых запчастей и расходников, я понимаю что китай самый дешёвый и массовый, лучше продаётся, но я лично не пользуюсь дешёвым маслом и другими техническими жидкостями, не покупал бы себе китайскую резину, а только европейских и японских марок, китайские колодки тоже бы не ставил, они полный ужос, ещё хуже родных кивеевских. . Я за то что бы в магазине было больше более дорогих и качественных расходников и масел. Я буду готов их покупать)