Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Добрый день. Пока эти модели не доступны к заказу. Может Вам будет интересно рассмотреть другие варианты?
Посмотрим что можно сделать
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Очень долго отправляют. Оплатил товар в четверг вечером 31, а отправили только сегодня 05. Почти неделю отправляли.
Добрый день. А когда Вы сообщили об оплате?
Первый раз 31, а второй 1 числа. Статус заказа был изменен (оплачен) у Вас на сайте 2 числа где-то у 10-30
Змінено: 06.06.2018 р., cokol007
В связи с тем что статус поменялся только в субботу, на отправку Ваш заказ ушел только с понедельника. Ваше первое письмо от 31,05 к нам не дошло. А так как второе письмо Вы отправили поздно в пятницу, оно было прочитано только утром субботу. Если не трудно, в следующий раз можете перезвонить, чтоб не было задержки. Спасибо
Так отправили только во вторник, а не в понедельник. И я так понял по коментариям что это бывает часто. Раньше было с утра оплатил вечером отправили. Такое ощущение что Ви заказываете в другом магазине, а потом отправляете клиенту.
http://www.moto.com.ua/shop/payment/
Тут расписаны все условия. Мы работаем в этих рамках
У Вас хороший сайт. Я заказывал уже не первый раз. Правда это было давно. и тогда с утра оплатил вечером отправили. Удачи.
скажите почему высвечивает тот товар которого нет в наличии?я уже три таза спрашиваю !!в наличиии есть пишите а при заказе отсутствует!нельзя ли выставить то что есть в наличии!а чего нет удалить до появления!!!
Если Вы уточняете по резине, то она светится всегда, так как очень много вариантов мы возим под заказ из Европы, и очень часто остатки на складах меняются несколько раз в день. Сделайте заказ на сайте и мы перезвоним когда он будет доступен.
я там уже второй раз спрашиваю ее нет уже месяц а позиция горит
та нормально все в этом магазине. нормально отправляют, нормально есть в наличии. нормально со штангелем по товару пробегаются при потребности. просто все по интернету заказывают. ну а кули, 2018 год на дворе. по телефону пообщаться с продавцом не судьба. общаюсь только в телефонном режиме и ни одного серьезного ( как бы это сказать помягче ) не было.
за резину уже месяц спрашиваю нет!а в наличии написано есть
я ж говорю, черным по русски написал !!!!!!!!!! ПОЗВОНИТЬ !!!!!!!!!!!! и в телефонном режиме выяснить что есть в наличии !!!!!!!! сегодня получил посылку с Мишлен по нормальной цене. почему не решить вопрос в разговоре??????????????????????????? СМС писать в компутере это не для меня. *** путаницы.
Вечер добрый когда появится комплект пластика на гранд прикс синий с одиночной фарой? В начале лета был не купил сейчас хочу а нету.. можете сообщить или собрать я сразу заберу. И вот этот товар http://www.moto.com.ua/shop/id-11874/
Добрый день. Пока все комплекты закончились, ожидаем поставки. Только можно комплектовать отдельно. Но отдельно выйдет дороже. Лучше свяжитесь с нами через Вайбер или по телефону, что-нибудь придумаем.