Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Не первый раз заказываю.Всегда отправляли.Но всё это очень долго,особенно в этот раз.
Yurec
А у меня первый раз. И последний...
Пришлють, але зазвичай через тиждень
, я не один раз замовляв - кидалова не було, але терміни
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Блин, со смайлами вроде привык, кто где, сей час опять приходится искать, кто где... А можно на будущее не перемешивать????
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А что там не так со смайлами?
Темой промазал, глюки с предложением и магазин рядом, вот и промазал.. Стирай.. По поводу смайлов, некоторые привычные сместились, приходится искать привыкать. Дело привычки но они же подвижные, надо всматриваться, тот или не тот, вот и хотелось бы что бы в дальнейшем они сидели там где к ним привык.
вот эти раньше рядом сидели,
этот тоже сместился, что помню. Мелочь но раздражает сам поиск. Особенно с телефона..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Мне также рассказывают сказки вместо отправки товара . с момента оплаты прошло две недели . результат - ноль . категорически не рекомендую связываться с данным интернет магазином .
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа или ФИО, можно в личку.
Посылку получил . все оплаченое приехало . за исключением сроков доставки , все претензии к магазину снимаются . будем надеяться ( представитель магазина обещал ) что такого больше не повторится . с ув . ко всем .
Добрый день. Извините за принесенные неудобства, отправка задержалась по техническим проблемам. На будущие заказы, скидка на постоянной основе будет 10%
Була і в мене невеличка затримка, але все вирішилось нормально.
Артур оперативно виправив виявлений недолік у комплектації (китайці недоклали прокладку в комплект), отже
ПРЕТЕНЗІЙ ДО МАГАЗИНУ НЕ МАЮ!
Дякую!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Артур молодец. сработал четко и быстро. Все нормально. будем продолжать общение.
День добрый.
Прошелся по магазину.
Выбрал несколько позиций, а купить не могу.
Добавляю в корзину, а корзина пуста.
Оценка недвижимости
Выбрал необходимый товар , нажал оформить, ввел фио, способ доставки, город. Нажимаю "готово" в результате пустая страница
"Не удается получить доступ к сайту,Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET"
попробую через тор
-----
через тор получилось
может это из-за того что виндовс икспи
Змінено: 18.04.2018 р., Alexandersl
А какой браузер? Странное сообщение, первый раз с таким сталкиваюсь...
резины на максискутер уже месяц нет!неизвестно будет или искать гдето в другом месте??
Добрый день. Вы заказывали у нас? Что за резину Вы ищите?
заказывал http://www.moto.com.ua/shop/id-2427/ и эту http://www.moto.com.ua/shop/id-2259/