Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Из любопытства заглянул в раздел "Краски" и был намного озадачен: только Босня...
Производитель мягко говоря лукавит: акрила там нет и близко, бензина боится, из плюсов только цена и хороший распылитель, работать легко, давление в баллончике хорошее.
Хотелось бы конкуренции, ну хотя бы аэрозолей Нью Тон, цена обычно на 50% больше Босни, но акрилаты там хоть немного есть, проверено. Из недостатка- постоянно надо трясти, чуть провтыкал струя "толстеет", оставляет потёк.
Ещё лучше KTJ, но в продаже видел редко, цена 50-80 грв/400 мл.
Всем удачи, магазину- хороших товаров!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Вчера еще оформил заказ на заднюю резину. Указал в форме все что надо. Не привета не ответа.
Я не пойму мой заказ обрабатывается и ризина ушла или нет? если да то сообщите номер декларации если нет то я закажу в другом месте. ( срочно надо) Зачем давать в контактах три номера телефона если два дня на них нет ответа. Так дела не делаются.
номер заказа 5640
номер моего мобилы 0993323771
Спасибо. Резина уже на скутере новая.
Почему на сайте не работают контакты?
По ICQ ответа нет, писал на оба номера 10/09/2013 около часа дня.
627-386-148, Артур
604-192-182, Сергей
Причем оба номера появляются в сети ежедневно
По почте так же ответа нет, писал на адрес motomag@i.ua 1 сентября около 8-ми часов вечера.
Змінено: 11.09.2013 р., maximka1945
Артур, сегодня получил часть посылки по заказу 5756 (редуктор еще не прислали), вот обнаружен брак.
Здравствуйте. Я тут в первый раз и сразу хочу извиниться если такой вопрос тут был уже поднят. Хотел узнать заказывал ли кто-то уже аксессуары из Китая? Я вот присмотрел несколько позиций аксессуаров на свой байк, хочу заказать, есть возможность от большего кол-ва получить меньшую цену. Вот я думаю если я больше закажу могут ли кого-то здесь заинтересовать эти позиции. А присмотрел я - Стопак который на шлем крепиться сзади, сетку багажную, светодиодный нипель который при езде дает интересную подсветку, а так же светоотражающие наклейки на диски. Если кого заинтересует пишите.
Почему на сайте не работают контакты?
По ICQ ответа нет, писал на оба номера 10/09/2013 около часа дня.
627-386-148, Артур
604-192-182, Сергей
Причем оба номера появляются в сети ежедневно
По почте так же ответа нет, писал на адрес motomag@i.ua 1 сентября около 8-ми часов вечера.
Эээ, ребята, меня тут что, тупо игнорируют? Объясните, кто знает, может на moto.com.ua новички в полном игноре?
Змінено: 17.09.2013 р., maximka1945
Знаешь простую истину?
Не нравится, не покупай.
Мне тоже некоторые магазины моск прокомпостировали, в итоге я покупаю в другом магазине, все очень просто.
Да я уже понял, что тут каши не сваришь, просто надеялся, т.к. нужная мне лампа на мой мот нашлась только здесь. Хотя на сегодня я уже решил проблему другим путем.
А какие уже проверенные магазины посоветуешь?
Ну допустим трубку не берут, потому что заняты. Так ведь я по аське и по почте написал больше ДВУХ НЕДЕЛЬ назад.Я то же писал на почту,не ответили,позвонил,взяли трубку и ответили на вопросы,а потом выслали что просил(как по мне лучше позвонить и пообщаться с продавцом на прямую,чем ждать ответа по почте,хотя по аське то же в реальном времени общаешся)Они наверное на менеджерах экономят
seka,продам или обменяю свой скутер.Подшипники в наличии и под заказ.
Артур, при всём уважении вынужден выразить недоумение.
Заказ оплатил на карту привата в среду, на исходе пятница, по факту пошли ТРЕТЬИ сутки- отправки нет
Я вообще-то планировал на выходных поставить купленую у Вас резину, спокойно и без спешки. Потому как давно привык что любой оплаченый в первой половине недели товар крайняк в субботу уже приходит...
Нехорошо.
ЗЫ:
вынес на форум потому что Ваш телефон категорически не отвечает.
За бесплатную доставки спасибо, приятно, но предпочёл бы заплатить и получить товар вовремя.
Жду номер декларации заказа 5852.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Резину получил, спасибо, пришла за 3 дня ( понедельник-среда ).
Надеюсь проблемы на складе Вы решили.
Удачи в работе, зайду ещё. Просьба: предупреждать покупателя о возникших проблемах, это поможет не ломать планы.