Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Здрасвуйте есть ли у вас в наличи коммутатор dс-сdi для альф дельт?На внешний вид он такойже как и обычный только в раза 1,5 больше и там 4 контакта.Знаю такие устанавливают на вайпер спорт,кануни свифт.Если есть в наличии то озвучте цену и код товара.
Куплю на Yamaha Ovetto:
- аммортизаторы
- резину новую или б/у 120 х 70 х 12
- приборную панель с указателем уровня бензина
- правое зеркало.
Если у кого-то что-то есть, то прошу звонить на номер (066) 02-22-632. Рома.
Заранее благодарен.
Здравствуйте Артур.Шлем VEGA HD188 Solid чёрный(мат или лак)размер S у Вас есть?
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
А если заказать?Такое возможно?
Спасибо большое.
Интересует датчик уровня бензина, что в баке, с поплавком, для приборки с указателем уровня бензина на Yamaha Neos 50.
(066) 02-22-632.
Заранее благодарен.
Привет !!!!! Меня интересует ветровое стекло на Honda Lead - оригинал. Оно мне подойдёт на мой Фривей...... Скоро осень..... пора готовится к холодам ))))))) За раннее спасибо !!!!!!! Мне подогнали стекло, но треснутое.....
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 23.07.2013 р., Valterxonda
У вас есть воздушный фильтр на ямаху маджеста 250 тот что идет на вориатор
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Привет!
Что с резиной Пирелли Дъябло?
Я понимаю что когда я её искал зимой- это было затруднительно, нету, ждём, будет и т.д.
И подобные ответы звучали ( мылом и по телефону ) от нескольких десятков магазинов. Ладно.
Резину я конечно купил, ещё зимой, пусть не Пирелли, зато Мишлин, но судя по тому что я читаю на форуме сейчас - РЕЗИНЫ НЕТ! ПОЧТИ НИКАКОЙ! НИГДЕ!
Я к чему:
просьба сделать на товарах метку: будет ( например ) в августе.
В противном случае снимайте товар с витрины. Ассортимент это конечно хорошо, но не фантомы...
С уважением.
ЗЫ: если конкретно 14060-13.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 26.07.2013 р., kaadoc
Привет!
Что с резиной Пирелли Дъябло?
Я понимаю что когда я её искал зимой- это было затруднительно, нету, ждём, будет и т.д.
И подобные ответы звучали ( мылом и по телефону ) от нескольких десятков магазинов. Ладно.
Резину я конечно купил, ещё зимой, пусть не Пирелли, зато Мишлин, но судя по тому что я читаю на форуме сейчас - РЕЗИНЫ НЕТ! ПОЧТИ НИКАКОЙ! НИГДЕ!
Я к чему:
просьба сделать на товарах метку: будет ( например ) в августе.
В противном случае снимайте товар с витрины. Ассортимент это конечно хорошо, но не фантомы...
С уважением.
ЗЫ: если конкретно 14060-13.
Я когда-то тоже просил сделать чтобы было видно наличие товара,но всё так и осталось,а жаль...
Броня крепка, маразм однако крепче!
Большая просьба мой заказ 5197 от28.07.2013 анулировать.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
сейчас смс с НП приходит с номером накладной
, такого плана " вам прыбуло видправлення по ТТН (номер накладной)... "
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Доброго времени суток всем. Вопрос такого плана, мож кто знает где приобрести раму с доками от круизера или чоппера японского или китайского? Есть в планах собрать полулегальный мот. Зараннее спасибо.
Артур привет. Что там с моим заказом 5392? Телефон МТС не отвечает, смс от вас нет.