Уважаемый Артур.
Посылку получил. Добралась нормально.
Немного не угадал с цветом...
Вопрос по товару.
В описании к LS2 FF386 Ride Solid есть строка:
- Защитное стекло с система Anti-fog (Дополнительное противотуманное защитное стекло с двойным экраном)/Anti-scratch (Защита от мелких наружных царапин)
Так вот, на сколько я знаю анти-фог, это дополнительная пленка, которая или клеится изнутри на визор или фиксируется пластиковыми клипсами. Так вот, клипсы есть, и даже запасной комплект. А пленки нет. Прошу разъяснить "отсутствие всякого присутствия" пленки анти-фог...
Ибо если ее в комплекте и не было, то описание должно быть "... предусмотрено подсоединение системы анти-фог!"!
Мелочь но очень не приятно. Я бы и не заморачивался, но анти-фог нужен, особенно по утрам и во влажную погоду. И не только. Просто дома сейчас надел - моментально запотело.
UPD: Вопрос снимается. Они с завода поставляются без анти-фога... Исправьте в описании, или добавьте пометку.
Новый вопрос. Вот это стекло: http://www.moto.com.ua/shop/id-2295/ оно
действительно с анти-фогом, или просто стандартное стекло, такое же как в комплекте? Можете уточнить?
Добрый день. Анти-фог это сам визор имеет двойное стекло, без пленки. К сожалению в этих шлемах он не идет с завода, ошибка в описании. Клипсы на Вашем визоре это "Пинлок" возможность установки пленки, которою можно снимать во время езды для удаления загрязнении визора. Визоры Анти-фог возможно заказть и они на самом деле не запотевающий. Еще раз извините за не правильное описание.