Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Понял.
Заказ оформил, #2802
И все же вопрос: когда ориентировочно ждать завоз резины?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ок,спасибо,свяжемся в новом году!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Если можете, подскажите пожалуста индекс нагрузки и скорости для шины 3.00-18 ,код товара 1065.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
В Мотомагазин MOTO.com.ua - Масла Код товара: 1544
Написано: Liqui Moly Racing 4T 10W-40 HD 1л. увеличив картинку читаем Liqui Moly Motorrad (Racing нет) 4T 10W-40, и ещё
Liqui Moly Racing 4T 10W-40 HD 1л.
Цена товара: 77 грн.
(0) в корзину
Полусинтетическое масло для 4-тактных двигателей
Подробное описание товара "Liqui Moly Racing 4T 10W-40 HD 1л.":
Минеральное масло предназначено для всех 4-тактных двигателей скутеров. Обеспечивает надежное смазывание деталей двигателя при самых высоких температурах. Низкий расход масла на угар. Выполняет требования API-SG, ACEA A2-96. Применение: моторное масло для 4-тактных двигателей скутеров.
Вопрос не понятно это Полусинтетическое масло для 4-тактных двигателей или Минеральное масло предназначено для всех 4-тактных двигателей скутеров.
Мне масло нужно для 4Т мотоцикла.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Интересует переднее крыло на Viper Sport-есть ли в наличии,или можна заказать?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Хорошо,тогда я первый на очереди за крылом
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Не могу дождаться ответа по ICQ уже несколько дней, может технические проблемы какие... Хотелось бы взглянуть на фото двигателя 125 сс для Альфы. И скажите, можно ли как-нибудь организовать, чтобы я смог забрать его в выходной день, т. к. я поеду из Белорусии. Спасибо!
all you need is love
Добрый день, напишите свой номер аськи мне в личку, я с Вами свяжусь с понедельника.
Здравствуйте Артур!Прошу отменить заказ 2527.
Броня крепка, маразм однако крепче!
Артур, реально у Вас заказать ремень dayco 8203k (Piaggio x9 250 evo. 2005)
парни help
, фара на yamaha bj в сборе
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
Нигде не могу найти шестерню привода спидометра либо привод целиком на ямаха неос. У вас часом не завалялась?
живи, как хочешь, не мешая другим