Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Здравствуйте, была попытка заказать задний маятник на Актив, позвонили, сказали нет в наличии. Сейчас есть в наличии?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменить себя. Лев Толстой
Ещё интересует переднее сиденье на Вайпер Харлик и рама на Альфы(особенно интересует).
Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменить себя. Лев Толстой
Имел дело с этим магазином несколько раз...
Впечатления об обслуживании и покупок, только положительное. Рекомендую.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
коленвал найс рич.
ролики атена 11 гр.
поршень смр 0.25.
слайдеры--- 90 лиды... только хорошего какчества.....
амортизаторы ТАТА--- но только Тайвань!!!!!!!
ищи пока это... у тебя еще есть два месяца.......
Толян, я бы тоже подкупил ЛЕАДовский амортизатор ТАТА 310 мм. Естественно не Китай!!!!
Так что, приплюсуй к своему заказу и аморт для меня.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра ...к моему глубокому сожалению... Артур не может достать... не китай.... пока слабоват видать... в поисках...
я заказывал передние....и очень убедительно просил его достать мне именно тайвань.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Доброго времени суток!Артур,как обстоит ситуация с резиной "Pirelli"Diablo Scooter 13070R13?Когда будет?
Броня крепка, маразм однако крепче!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста размеры этой крыльчатки охлаждения. http://www.moto.com.ua/shop/id-660/ Толщина, по наружному диаметру сколько, меж болтовое расстояние и сколько лопастей.
На перёд спасибо.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Артур, не терміново, до весни потрібна панель приладів з металевим кріпленням: спідометр не менше 90 км з добовим пробігом, тахометр 3-проводний, датчик палива, датчик шидкості(хоча б вікно чи місце для нього). Для установки на Актив(Пегас 110), колесо на 17. Типу Вайпер 125(кругла), Мустанг і т.д. Не електронна, ціна бажано до 400 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.11.2012 р., User
Подскажите, пожалуйста, длину этих пружинок
http://www.moto.com.ua/shop/id-694/
brenn
очень нужен комплект новых колец на viper active 110, если есть напишите цену, на сайте вашего магазина не нашёл
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Змінено: 15.12.2012 р., GlobalEnergy
Здравствуйте уважаемый Артур!Нарисовалась такая проблема,я заказывал вариатор Торнадо 250сс(заказ 2684)товар получил быстро за что в Вам спасибо, я только сегодня смог снять родной вариатор(раньше не было инструмента) и я был в шоке!!!
родной вариатор выглядел по другому,поюзав нет,я нашел фото того вариатора что мне прислали это для браво 260!Что мне делать???
Фото вариаторов прилагаются,слева родной,справа тот что прислали.
Броня крепка, маразм однако крепче!
Добрый день, если наш вариатор не вводили в эксплуатацию, делайте возврат, посмотрим, может склад что-то напутал, или сделаем замену или возврат денег. Свяжитесь с нами в понедельник. Проблему решим.
У тебя варик от браво!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Привет!Вы по пластику на браво260 или спид гир260 что то привезти можете или может есть что в наличие!?Закажу 3 части не маленькие.Спасибо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Привет!
Когда ждать появление резины?
В частности интересует Пирелли Дьябло 130/70-13. Или аналог, Конти, Данлоп.
ЗЫ: надоело уже обзванивать магазины, везде ответ- нету, ждите к весне....
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Добрый день, по пластику пока нету, может в после нового года.