Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Нужны подшипники в джоговский редуктор.
KOYO 17х35х10 (6003 SH)
KOYO 12x32x10 (6201SH)
KOYO 8x28x9 (638z)
Или аналогичные SKF
Какая цена, наличие ?
Всем привет. Где можно купить на Ф50 (Ф1) чёрный пластик (типа торпедо)который вокруг приборов?? У нас в Одессе есть любой пластик на эти модели кроме вот этой торпедки. Если кто знает где преобрести ,дайте знать, или пришлите Новой Почте, оплачу доставку и за услугу.
0972850555
doktorserikk
Мучив, мучив пошук різними варіантами, але так і не знайшов відповіді, як отримувати товар у Чернігові.
Не через пошту ж?
Якщо все одно з доставкою, то й дешевше можна замовити.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 05.05.2012 р., Oper
Зайти в офис в рембыттехнику на центральном рынке, 2-й этаж, 5-й кабинет и забрать товар
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вот на этой странице http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?order=doc#o
В разделе Как производится доставка товара?
Последняя строка, там опечатка в слове
Интернет-магазин оплачивает расходы по достАвке если сумма заказа превышает 500 грн.
А можно узнать, когда отправите мой заказ?
ви мені скажите цифровий номер (штрихкодовий ідентифікатор) поштового відправлення, коли відправите посилку??????
В понедельник, шлемы сегодня вечером приезжают к нам
Якщо знайдете,куплю багажник з обвісом на Дельту(з роздільним сидінням), такий як у Сабура(альфовські підніжки і відкидні платформи). Фото в посту №29469 в темі "Мопеди - Дельта, Альфа и им подоб.."
Щось не вистачає розуму вставити посилання.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 11.05.2012 р., User
Спасибо. Шлем получил сегодня, был приятно удивлен бесплатной доставкой.
Но была маленькая заминка при получении. Во первых неправильно указано имя было, Александр, а меня зовут Денис и во вторых с ошибкой была указана фамилия.
Ну а в целом все ОК, буду заказывать позже еще.
пожалусто ускорте 970 заказ!!
Все уже собрано, сегодня отправка, задержка была в кофре. Завтра сбрось номер декларации.