MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:19
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотомагазин MOTO.com.ua - мотозапчастини, екіпіровка з доставкою по Україні

Переглядів: 487358, модератор: Artur
GiS адміністратор
28.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.

Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
1
like
1
bad
shockingly
1••18192021222324••45
Artur модератор теми
02.04.2012 р. відповів для che  
answerview
Добавили, вот ссылка http://www.moto.com.ua/shop/id-2491/
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
02.04.2012 р. відповів для Ruba  
answerview
Есть
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
Дайте прайс и размеры 53_heart !!!
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
02.04.2012 р. відповів для Ruba  
answerview
Вот он http://www.moto.com.ua/shop/id-917/
like
bad
shockingly
04.04.2012 р.
answerview
что значит статус заказа "Заказ на отправке" ?
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
05.04.2012 р. відповів для tolikrss  
answerview
Это значит товар упакован и находится в стадии отправки, после получения такого статуса, товар будет отправлен в течении 1-го 2-х суток. После этого Вам придет статус "Заказ отправлен" с номером декларации той службы, которой был отправлен Ваш товар.
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
Нужен пластик бардачёк (унитаз) на Grand Prix! В магазине смотрю нет такого, возможна его поставка? Всё остальное, что есть в магазине на Grand Prix в наличии?
like
bad
shockingly
10.04.2012 р.
answerview
Собственно заранее извеняюсь, НО. Заранее хочу написать, что оч уважаю ваш магазин и ценю чем вы занимаетесь. Иногда очень сильно выручаете. Прямой вашей вины в этом нету, т.к вы посредники, да и вообще я догадываюсь как тяжело торговать китаем. Всёже поведаю вам историю покупки передних аммортизаторов с моей стороны, для того чтобы вы вставили люлей тем, у кого покупаете товар. Итак, пришли аморты, поставил проехал а они  пробивают ( при наезде на малейшую кочку идёт металический удар). Думаю странно, новые аморты ,350 гр и они еще плохо работают, ну да ладно заливаю маслечко 10W, прозжаю и вижу тоже самое, тут глаза мои разкрылись широко  05_shok . Ну и на верочку заливаю 20W и ощущаю тожесамое.
Тутже разбираю новые аморты. И вижу что в аморте половину запчастеи просто нету,даже нету следов что они там присутствовали, причом перед разборкои я проверил что аморт был собран на заводе а после того не разбирался. В аморте не хватает направляющей ( такая штучка, зделаная на конус) она при полном сжатии центрует перо, кстати без неё в аморте со временем появиться очень много стружки.Вторая деталь ( из-за которой аморт вообще не работает) это капроновое колечко находящееся на поршне аморта. У него такаяже функция как и у колец на поршне в движке. Будет движок без колец работать? Вот, и тут так. Прилагаю пару фото внутринности старого и нового амортов ( так сказать найди пару отличий ), слева запчати со старого аммортизатора , спарва с нового, соответственно на новых амортах не хватает колечка на поршне и направляющей. Вот такая вот печалька, очень жалко потраченого времени 02_sad .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
11.04.2012 р. відповів для maksmm  
answerview
Доброго времени суток, такого пластика пока нет
like
bad
shockingly
beard
11.04.2012 р. відповів для fosters  
answerview
мне одному кажется, что представленные внутренности пера - вообще от разных аппаратов? 05_shok  че то старое, и толще и длиннее! это видно невооруженным взглядом..
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
14.04.2012 р. відповів для fosters  
answerview
Доброго времени суток, очень удивлены что так получилось. Можем предложить Вам рем. комплект передней вилки, как компенсацию за принесенное неудобство. Это первый случай в нашей практике, мы с Вами свяжемся во вторник. Приносим свои извинения.
Я смотрю у Вас родные не таки?
like
bad
shockingly
14.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
Да я сам удивился, ладно если там б/у были , еще можно понять, ну там недоглядели или еще чо а так реально новые аморты и такая лажа, + нехватает 2 деталей. Не понимаю как могли на заводе провтыкать 2 детали 06_question . Не, компенсации не надо, чо мне их солить чтоли  01_smile . От родных 2 отличия, размер сальника на родных больше(наружный диаметр) и ход амортизатора больше, зачёт того что та штучка на фото длинее. Я просто в новые стаканы с сальниками вставил свои внутренности, и ход вилки больше, и сальники на ваших амортах более разпространённые. С новыми стаканами , вилка работает идеально. Просто пришлось повозиться, ну а чо , такая судьба.
like
bad
shockingly
16.04.2012 р.
answerview
Ув. artur! Подскажите мне пожалуйста, есть ли у Вас в продаже лобовое стекло, которое смогло б подойти на модели похожие на вайпер шторм 150. Спасибо...
ПТН-ПНХ
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
19.04.2012 р. відповів для honda-27  
answerview
Доброго времени суток, вот это стекло должно подойти http://www.moto.com.ua/shop/id-2425/
like
bad
shockingly
19.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
A крышка сцепления на дельту, продается без механизма выжима?
like
bad
shockingly
grafalog
21.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
привет артур.
можеш эти колодки достать на априлию атлантик500?
APRILIA ATLANTIC (ARECIFE) 500 (left) 500 2001 FDB438 перед  левая
APRILIA ATLANTIC (ARECIFE) 500 (right) 500 2001 FDB2146 перед правая
      FDB2090 зад
ещо надо воздушный а масляный фильтр на этот мопед.
жду ответ.
like
bad
shockingly
22.04.2012 р. відповів для artur  
answerview
А не найдётся ли случайно приборки на Вайпер Круизёр 250.А то уграл спидометр 12_cray .
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
23.04.2012 р. відповів для grafalog  
answerview
Доброго времени суток,

FDB438AG - 100 грн
FDB2146P - 131 грн
FDB2090AG - 120 грн

масляный по каталогу вот такой MANN MW 77 - 65 грн. (но лучше сравните со своим)

воздушного фильтра не нашли 02_sad (еще по ищем)

Все это есть по складам, так что в течении 2-4 дней сможем отправить.
Змінено: 23.04.2012 р., artur
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
23.04.2012 р. відповів для GangStaR  
answerview
Только такая как на сайте
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
23.04.2012 р. відповів для alehandro  
answerview
Пока к сожалению нету
like
bad
shockingly
1••18192021222324••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин