MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 13:06
30
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотомагазин MOTO.com.ua - мотозапчастини, екіпіровка з доставкою по Україні

Переглядів: 487438, модератор: Artur
GiS адміністратор
28.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.

Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
1
like
1
bad
shockingly
1••10111213141516••45
beard
25.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Дааа..красивые шлема они делают 01_smile
жду оценки и отзывы 03_biggrin

Итак, первые ощущения на ходу  18_good
Не сомневаюсь, что есть шлема и круче и лучше, но и цена там бругая. У меня же до этого был модуляр DVK moto, в котором успешно сломались защелки "челюсти", и дабы не едить с болтающимся на кочках подбородком  62_sarcastic  - переделан в интеграл посредством 4-х винтов  48_download
Вентиляция там была, то есть отверстия были. Но, на каждом светофоре приходилось приоткрывать забрало: весной/осенью - чтобы не запотевало стекло, летом - ибо Реально становилось нечем дышать!  39_heat
В Веге новой - этих проблем нет. В +30 в нем очень комфортно. Воздуха хватает даже не на ходу - видимо из-за дополнительных отверстий для выхода воздуха, немаленьких и реально работающих

Прятно удивиля, когда узнал что у центрального воздухозаборника ТРИ положения - открыл , чисто случайно, на всю - вот это освежение!  18_good
Еще очень четкий визор. Нет, я понимаю, что бывший мой был исцарапан в хлам! Но на этом отсутствуют какие либо искажения, - пару раз реально проверял, есть ли вообще он и закрыт ли - настолько чистая и неискаженная картинка. Планирую прикупить еще про запас, - мало ли, перестанут выпускать.
Шумность. Опять же - по сравнению с экс-модуляром-интегралом - в разы меньше. Вернее, она есть, но не свистяшшая и "звонящая" а глухая. Что не раздражает. А, собственно, что вы хотели - хорошая вентиляция = потоки воздуха = завихрения = шум.
Ну и про размер. Я где-то читал, что рекомендуют брать из Вег чуть тесные размеры. Тоесть, XXL был как будто бы в самый раз (после разношенного старого), но я взял XL. Одевается не без усилия, скажу честно. Снимается... я надеюсь не сломаю себе уши пока приноситься  15_badgrin хотя попервах ухо аж горит, причем только правое.
НО. Одев ты понимаешь, что это твой размер! Ничего не давит, а шлем сидит как влитой, не болтается и не елозит. Ведь, как верно заметили сами производители:
"Пользователям шлема рекомендуется убедиться в том, что шлем плотно прилегает к голове и его нельзя сдернуть или стянуть"
Пока все. Все Ок  17_wink
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для beard  
answerview
Спасибо 20_drinks  Все отлично расписано и все понятно 18_good
ну шлем же и должен быть "тугим" что бы на голове не болтался и плотно прилегал, даже очень плотно 03_biggrin  так что бы щеки прижимало 01_smile
вот неужели и китайци начали что-то хорошее делать? 04_blush
а вот я лоханулся в том году...мне предлагали вегу за 480 грн( сейчас вроде дороже), но денег не было и я решил взять мустанг 02_sad
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
нужен ремень вариатора 90622.5 на viper omega
найти можно но просят 50 уе
нет ли у вас по более приемлемой цене?
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
27.07.2011 р. відповів для ski  
answerview
Добрый день, есть такой Ремень 918*22,5 SEE - 130 грн или Ремень вариаторный 22,0 X 916 Dayco - 240 грн.

Вы точно знаете что размер такой у Вас?
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для artur  
answerview
сорри что поленился полистать тему, наверняка уже задвали такой вопрос - сколько времени занимает доставка в Киев? (с момента оформления заказа до прбытия товара)
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
29.07.2011 р. відповів для LeniX888  
answerview
Зависит от наличия товара, если есть на складе, можем маршруткой передать в Киев на ст.м. Черниговская - тогда 2-4 часа, или по средствам перевозчика (ночника) тогда на следующий день. Если нет на складе, тогда в индивидуальном порядке, смотря, что за товар.
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для artur  
answerview
Добрый день! Очень интересует вопрос. На Grand Prix очень нужен полик и боковушка правая, что под поликом. Если можно, то под заказ возьметесь?
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
05.08.2011 р. відповів для IzoBara  
answerview
Добрый день. Возьмемся, перезвоните нам.
like
bad
shockingly
13.08.2011 р. відповів для artur  
answerview
Добрый  день  скажите  у  вас  есть   тормозной  рычаг  под  барабан  левый  на  VIPER  STORM  150  NEW?   43_help   43_help   43_help
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Змінено: 14.08.2011 р., prom_12
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
15.08.2011 р. відповів для prom_12  
answerview
Добрый день, есть такой Рычаг тормозной левый (черный) (под барабанный тормоз) Storm Viper - 25 грн.
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для artur  
answerview
А  можно  ссылку.   43_help   43_help   43_help   06_question
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Змінено: 16.08.2011 р., prom_12
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
16.08.2011 р. відповів для prom_12  
answerview
http://www.moto.com.ua/shop/id-1663/
like
bad
shockingly
answerview
Еще  вопрос  а  мототехника   б/у?
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
16.08.2011 р. відповів для prom_12  
answerview
Да, только завезена из Европы, выдаем справку счет.
like
bad
shockingly
answerview
Доброго времени суток,а можно ли заказать у вас коренные подшипники на Маджесту 250 см3 (на коленвал)? и если можно,то по цене сориентируйте.Очень жду.Вот мой мэйл smt_koida@mail.ru
Не так страшен черт как его малюют...
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
добрий день.
єсть в наличии сцепление от дио 35 зх  производства тай-вань, трьох колодочные ??
30XAH =)))
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
18.08.2011 р. відповів для Ivanov87  
answerview
Добрый день, если можете, то напишите код подшипника или размеры.
like
bad
shockingly
Artur модератор теми
18.08.2011 р. відповів для 30XAH  
answerview
Сейчас к сожалению нету.
like
bad
shockingly
18.08.2011 р. відповів для artur  
answerview
я канешно нехочу доставать вас своїми вопросами, но можна буде мене сообщить як появляться ??? і коли вони будуть ?  ну і скількі стоїть ??? зарание спасибо)
30XAH =)))
like
bad
shockingly
18.08.2011 р. відповів для artur  
answerview
Артур вот параметры:
Диаметр штока 29мм, между центрами перьев 200мм. Диаметр перьев 30мм.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 18.08.2011 р., IzoBara
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин