Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
очень интересно чем обусловленно ценообразование ?
хотел купить шлем но его цена в 3 раза выше чем на других сайтах
Интересно, с чего вы взяли, что именно на этот вопрос вам должны отвечать?
Нашли где дешевле - там и покупайте.
Или вам хочется купить именно здесь, по цене, по которой вы хотите?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
оооо, еще живые появились?
вопрос к тебе был?
ну тогда КАКОГО?
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
А ты, хамло, не хами. Кури травку свою дальше, умнее будешь, да и потребности разные отпадут.
ты свое жало не сунь куда собака хрен не сует и не будеш получать таких ответов
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
ты свое жало не сунь куда собака хрен не сует и не будеш получать таких ответов
Да мне как-то фиолетово на такие ответы.
Неуважаемый, вы находитесь в открытом сегменте сети и будьте готовы к тому, что на ваш лоховской вопрос может ответить любой участник форма.
И в данном случае показать свою необразованность и безкультурие у вас получилось на все 100500%.
Жгите дальше!
Браво!!!
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 01.06.2015 р., vaclav
зря ты так. Саша тебе ответил по существу. рыба ищет где глубже, ты же, если уверен в качестве - ищи дешевле. вариантов море. полагаю, что в херсоне есть куча продаванов, что предложат нормальную цену. а оскорбления или переход на личностные отношения - последнее дело. судя по профайлу - тебе же не 15 лет, чтоб страдать юношеским максимализмом и уверовать в инет-конспирацию
п.с. лично у меня очень положительное отношение к ЗВИРу. помог безвозмездно. время потратил, деньги (бензин, расстояние и пр.). так что не руби сплеча. мало ли "где ночь застанет". а тут и в никополе будет помощник
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
не могу понять, с чего вдруг мне начали отвечать люди к которым вопрос не относится,прям таки ярые защитники продаванов ,интересовался я чисто из спортивного интереса, а отвечать должны просто обязаны на вопросы не будущих ,а потенциальных покупателей,но ,ответить нЕчего пеотому и игнор почти в течении месяца,хотел купить шлем но цена на барыжном магазине почти ВЧЕТВЕРО дороже чем на других сайтах,это меня ввело в изумление ,вот и возник вопрос,может в виде бонуса и табуретку дают,а тут начались дискуссии еще раз повторяю конкретный вопрос был адресован конкретному человеку
откель такая агрессия? ты же пишешь на форуме, а не на заборе. впрочем, все ясно. каждый при своем мнении остался. можешь меня в недруги записать, я расстроюсь и расплачусь
не признавая своих боков, у тебя есть все шансы заработать негативное отношение со стороны остальных участников форума. если тебе начхать на мнения - твое право. но жить в социуме - это не картошку варить на кухне. выбор за тобой
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Здравствуйте, а вы пользовались даным интернет магазином, хочу заказать товар на большую сумму, но так как они работают по предоплате, страшновато заказывать.
Добрый день, я тут заказывал и не раз, были нюансы, но решались оперативно заменой. Максимальный заказ был на 3024грн.
Я замовляв кілька раз(суми невеликі), але все приходило і якість була кращою ніж у нас бариги продають(наприклад тросики, зірки). Єдиний недолік - чекати доведеться десь біля тижня, через пару днів подзвонять, потім мабуть в Києві на складі візьмуть, потім з Чернігова вишлють
Не знаю як насправді, але у мене склалося враження що процес іде так довго саме через таку схему.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Доброго шановні!!!
Хочу затаритись в вашому магазині, набралось на 1700 грн. Як для полтоса, і в даний фінансово-складний момент це доволі велика сума, яка ставить під сумнів доцільність капітального ремонту, але без колес як без ніг, тому з вашого прайсу я вибрав запчастини і склав замовлення. З цього приводу декілька питань:
1. Безкоштовна доставка від 500 грн - мається на увазі безкоштовна доставка Новою поштою (в т.ч. послуга оплати товару після отримання)?
2. Фото відповідають реальному товару? - мене цікавить варіатор на 139 движок за 107 грн, на фото в ньому в зоні викату ролика на торцю метал має меншу товщину.
3. Чи можна буде ще посунутись по ціні за замовлення в сторону її зменшення.
Чекаю на відповідь. Дякую за увагу
З повагою
Добрый день.
Доставка у нас бесплатная при заказе от 500 грн., но отправка товара у нас только после 100% предоплаты.
Фото соответствует товару.
Скидку можно будет сделать от 3 до 5%
Дякую за відповідь.
Питання - багато є статей по підвищенню кубатури, де майже всі пишуть про встановлення замість стокового підсиленого колінвала на 139 движок. Чи є такі у вашому магазині?
З повагою
Добрый день. К сожалению таких на данный момент нету
Здравствуйте, а вы пользовались даным интернет магазином, хочу заказать товар на большую сумму, но так как они работают по предоплате, страшновато заказывать.
Несколько раз сам заказывал, остальные разы "паровозом" с одним из форумчанином. Ни разу проблем с товаром или доставкой не было...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.