Показати повідомлення
В
интернет магазине MOTO.com.ua Вы можете купить: запчасти, экипировку, расходники, резину и многое другое с доставкой по Украине.
Обсуждаем, вносим предложения, задаем вопросы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 29.03.2018 р., GiS
Когда можна заказать задние колёса на Honda Gyro Canopy.Срочно нужны диски
добрый день..23 его числа заказал кофр...сразу же оплатил..через часик статус поменялся на оплачено,в обработке... и так уже 4й день...КОГДА НАКОНЕЦ отправят мне кофр??
сколько можно ждать?? блин все так нахваливали етот магазин а вреале даже бегемото и то работает в разы быстрей...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
В момент заказа Вами кофра, их не было на складе, не успели завести, ждем прихода сегодня-завтра. Приносим свои извинения. Ваш кофр будет отправлен в первую очередь.
В момент заказа Вами кофра, их не было на складе, не успели завести, ждем прихода сегодня-завтра. Приносим свои извинения. Ваш кофр будет отправлен в первую очередь.
вот так бы сразу
а то я себя накручиваю-почему ж не отправляют..
надеюсь завтро отправите
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Здравствуйте!
Когда появится карбюратор http://www.moto.com.ua/shop/id-851/ ? Стоит ли его ждать, или сроки появления в подаже неизвестны?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Скажите пожулуйста,когда делаеш заказ в воскресенье и в понедельник оплачиваеш до 12:00 товар оправляют во Вторник?
Ведь пересылка товара у Вас в 14:00
Спасибо
Иногда нужно срочно после выходных та или иная деталь
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 30.07.2012 р., Bombardier
Даааа раньше думал что мотоком отличный мото магазин, где лояльные операторы,помогут,подскажут,служба доставки оперативно отправит товар,Но я убедилса в том что ето не так!!!!!!!3тий день жду товар его нету,перезванивал уточнал когда отправляют,помимо моих звонков,так и еще номера декларации не прислали,потрачено Уйма моего времени нервов,заказывал у Вас дороже на 25грн товар чем у конкурентов только потому что мне приятно покупать именно у Вас,Знал бы заказал у конкурентов которые быстрее и оперативней прислали товар на следущий день...вообщем я Розачарован МОТОКОМОМ.....
Змінено: 01.08.2012 р., Bombardier
Так товар отправили или нет?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Забрал,но не тогда когда нужно было
Сутки с момента отправки заказа.
"Ваш заказ будет обработан в кротчайшие сроки". Да уж, кротчайшие...
[url=www.moto-parts.od.ua]Запчасти Viper Tornado 250cc
Щодо термінів - то правда 3-4 доби. Але в них все "чотко" - і статус можно прослідкувати і спілкуються нормально і якістю з/ч приємно був здивований( троси на 20% товщі, реле поворотів з пищалкою 2 місяці їздить, перед тим на 2 грн дешевше 4 штуки викинув). Просто Чернігів - це ж не Київ і не Хнарків, Одеса(де взагалі лапші навішають і на другий день пришлють, а на третій викинеш).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Здравствуйте,как долго ожидать заказ 1851?
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
только что я получил свой заказ на Новой почте, спасибо .
получил свой заказ-кофр супер ,я довольный))
заказал фильтр воздушный взборе альфа,и он какойто бракован,в нём короткая трубка которая идёт к карбюратору и ево никак непоставиш нехватает 4-5 см и что сним делать?и масло хадо заказал а оно видимо тоже подделка оно непахнет а воняет
i vse bude dobre
хадо ароматизированое вообще то должно быть , полусинь персиками с банки пахнет вроде , полная синь ещё выраженей пахнет