Дааа..красивые шлема они делают
жду оценки и отзывы
Итак, первые ощущения на ходу
Не сомневаюсь, что есть шлема и круче и лучше, но и цена там бругая. У меня же до этого был модуляр DVK moto, в котором успешно сломались защелки "челюсти", и дабы не едить с болтающимся на кочках подбородком
- переделан в интеграл посредством 4-х винтов
Вентиляция там была, то есть отверстия были. Но, на каждом светофоре приходилось приоткрывать забрало: весной/осенью - чтобы не запотевало стекло, летом - ибо Реально становилось нечем дышать!
В Веге новой - этих проблем нет. В +30 в нем очень комфортно. Воздуха хватает даже не на ходу - видимо из-за дополнительных отверстий для выхода воздуха, немаленьких и реально работающих
Прятно удивиля, когда узнал что у центрального воздухозаборника ТРИ положения - открыл , чисто случайно, на всю - вот это освежение!
Еще очень четкий визор. Нет, я понимаю, что бывший мой был исцарапан в хлам! Но на этом отсутствуют какие либо искажения, - пару раз реально проверял, есть ли вообще он и закрыт ли - настолько чистая и неискаженная картинка. Планирую прикупить еще про запас, - мало ли, перестанут выпускать.
Шумность. Опять же - по сравнению с экс-модуляром-интегралом - в разы меньше. Вернее, она есть, но не свистяшшая и "звонящая" а глухая. Что не раздражает. А, собственно, что вы хотели - хорошая вентиляция = потоки воздуха = завихрения = шум.
Ну и
про размер. Я где-то читал, что рекомендуют брать из Вег чуть тесные размеры. Тоесть, XXL был как будто бы в самый раз (после разношенного старого), но я взял XL. Одевается не без усилия, скажу честно. Снимается... я надеюсь не сломаю себе уши пока приноситься
хотя попервах ухо аж горит, причем только правое.
НО. Одев ты понимаешь, что это твой размер! Ничего не давит, а шлем сидит как влитой, не болтается и не елозит. Ведь, как верно заметили сами производители:
"Пользователям шлема рекомендуется убедиться в том, что шлем плотно прилегает к голове и его нельзя сдернуть или стянуть"
Пока все. Все Ок