Разрешите и мне описать один выходной день
итак около 12 часов по полудни собрались 3 "бешанных табуретки" и говорит Дио:
-А давайте разогреем нашу резину о русские дороги.-
а экшен : только я возму хозяина.
Лида подхватывает : а я еще и жену хозяина возму ...
Так начинались воскресные покатушки HONDA DIO, HONDA LEAD,и Action T17... B)
нас было четверо : я с женой на Лиде, братишка на т17, и товарищ (Славка) на дио +вещи (котелок,пожрать ,мясо на пожарить, вода и т.д.и т.п... тронулись хорошо,,под весёлое журчание моторчиков двинулись в сторону Таштагола. договорились _"100км пролетаем и на привал"_
Но просто ехать-- было-бы скучно ... без всяких предупреждений на экшене разлетается подшипник на колесе (переднем) %)
...до дома 35км, до места назначения еще больше... решаем сделать привал и соответственно уменьшаем запланированый проезд в двое ... перегружаем вещи с т17 на лиду вызываем техничку для экшена,оставляем их и едем дальше...
проехав с десяток км перебортовываем колесо на Лиде (от увиличевшейся нагрузки китай резина взлетает) и по газам. примерно через 1 час звонит брат говорит что на ходу и готов присоедениться . сопровождаем его по телефону...и вот он с нами ...
http://www.youtube.com/watch?v=ioI2VwzY4fM
немного фото...
дорога назад была скучна... <_<
а тепер ноу-хау: подшипником для колеса послужил кусок автоверевки для буксировки пропитанный смазкой
плотно набитый в ступицу вокруг оси и прижатый приводом спидометра прекрасно себя зарекомендовал... дома уже когда разобрали край который скользил по оси слегка оплавился и веревка стала похожа на второпластовую втулку...более подробно о изготовлении "доезжалки я думаю Валера (42ku2) сам напишет...
итог: настроение-ЛУЧШЕ ВСЕХ ,впечатлений МОРЕ . дА И ПОГОДА КАК НА ЗАКАЗ.
P.S; пробег по одеометру 118км +6литров бензина =офигенно проведенный выходной.(жаль много фото не вышло.цифромыльница совсем старенкая >( )
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме