MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:32
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите опредилится с выбором: Zongshen 200/250 или Hyosung GT125R/GT250R?

Переглядів: 60086
28.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Да, конечно, в ценовой категории Zongshen отдыхает и по мощности тоже. Но всё равно подскажите, что выбрать?
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
like
bad
shockingly
1••2345678
10021971
28.09.2010 р. відповів для serui65  
answerview
10 лошадочек ,но каких...... 01_smile

Маленьких ипонских пони 15_badgrin
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для sergey1975  
answerview
Тянет то тянет ,но есть свои но ... как в работе ,так и в других ракурсах .Но больше чем 250 куб. точно не нужно мне ,по постам выше ты поймешь о чем я говорю (Джебел или Хонда свеженькая-штуки 3,5 надо на зачетный аппарат ,а то и все 3,8-4,0....,все что ниже 3,0 старенькие -2000год и ниже)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Зато мало едят (причем шо попало)и не болеют уже второй год..... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
answerview

Зато мало едят (причем шо попало)и не болеют уже второй год..... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Одним словом выработался хохляцкий -имунитет 26_newrussian
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Впоймал себя на мысли - надо любить свой мот как юбрщики 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
призрак ЮБРа бродит над Мотокомом 08_lol

А интересно ,если бы тебе предложили в идеале 250-го б.у за те же деньги ,что ты взял Хьюса -взял бы или нет
Думаю ,что нет - тебе как Серому силы конские важны и в-твин конечно....

правильно думаешь 03_biggrin
я бы взял за те же деньги хуан-хуян какой нибудь- потому что он динамичный и быстрый.
прости Серега что разочарую- мне насрать что у меня написано на баке ( а у тебя не только на баке но и на спине 08_lol  08_lol  08_lol )
для меня мот- чтобы ездить, а не чтоб дрочить на надпись Ямаха (Хонда, Сузука не столь важно)
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
призрак ЮБРа бродит над Мотокомом 08_lol

А интересно ,если бы тебе предложили в идеале 250-го б.у за те же деньги ,что ты взял Хьюса -взял бы или нет
Думаю ,что нет - тебе как Серому силы конские важны и в-твин конечно....

правильно думаешь 03_biggrin
я бы взял за те же деньги хуан-хуян какой нибудь- потому что он динамичный и быстрый.
прости Серега что разочарую- мне насрать что у меня написано на баке ( а у тебя не только на баке но и на спине 08_lol  08_lol  08_lol )
для меня мот- чтобы ездить, а не чтоб дрочить на надпись Ямаха (Хонда, Сузука не столь важно)

Поддерживаю))) 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
like
bad
shockingly
Val
answerview
никаких.
Серега- ну будь ты коммуникабелен- нафига рассказывать то чего нет?
от тебе пример- я не зная что и как выбирая мот тоже начитался бы таких высказываний и купил бы ёбря. а в итоге проклинал бы потом тебя 03_biggrin
я в принципе тоже думал что ёбрь неплох по динамике пока не погонял с вами (с Ведином) рядом, и не сел в Новомосковске за руль твоего- это мопед. хороший, качественный, неприхотливый, японский, но МОПЕД!!
и закидай меня камнями- но я не откажусь от своих слов.
кому надо на дачу ездить- этот корч самое оно. на нем не то что не поотжигаешь- даже с ветерком не прокатишься 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
никаких.
Серега- ну будь ты коммуникабелен- нафига рассказывать то чего нет?
от тебе пример- я не зная что и как выбирая мот тоже начитался бы таких высказываний и купил бы ёбря. а в итоге проклинал бы потом тебя 03_biggrin
я в принципе тоже думал что ёбрь неплох по динамике пока не погонял с вами (с Ведином) рядом, и не сел в Новомосковске за руль твоего- это мопед. хороший, качественный, неприхотливый, японский, но МОПЕД!!
и закидай меня камнями- но я не откажусь от своих слов.
кому надо на дачу ездить- этот корч самое оно. на нем не то что не поотжигаешь- даже с ветерком не прокатишься 03_biggrin

Золотые слова, я всемя руками и ногами за) 58_preved
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
Вот видите как у меня щас на авке стоит мопед чисто для дедушек но тогда не было выбора, нормальная робочая лошадка шоб на дачу гонять мешок картошки привезти, иногда мне бывает стыдно на нем даже и ехать, так вот я не хочу чтобы было так само и если допустим взять ету юбр-ку, понимаеш, хочу чтото более солиднее)))
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Shturman123  
answerview
Чесно скажу мне ета ЮБР напоминает всякие дельты, альфы, мустанги, поетому неочень хочу его, ети моты для дедуль, не обижайся, но я молодой ещё  и покаместь на такое не хочу садиться, а хочеться чем то выделяться и хочеться иметь свой стиль жизни! И охота погонять не много на спорте, а не на классике,ИМхо
ога, а сам на чем? на спорте? 08_lol
Да естественно япошка ж)) А вот я ещё такое слыхал, что на етих мотах уже ездят люди которые чуствуют дорогу динамику и всё такое я имею ввиду на серийных и быстрых, а для меня по началу нада взять такой китайский чтоб привыкнуть пару сезонов ну а потом уже ж и менять, что скажите?
зачем? аргументируй. не понимаю, зачем брать типоСпортЪ и потом на нем от стыда краснеть рядом с нормальным аппаратом. пердит, не едет(в сравнении с нормальными спортами). от спорта только посадка.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Чесно скажу мне ета ЮБР напоминает всякие дельты, альфы, мустанги, поетому неочень хочу его, ети моты для дедуль, не обижайся, но я молодой ещё  и покаместь на такое не хочу садиться, а хочеться чем то выделяться и хочеться иметь свой стиль жизни! И охота погонять не много на спорте, а не на классике,ИМхо
Да естественно япошка ж)) А вот я ещё такое слыхал, что на етих мотах уже ездят люди которые чуствуют дорогу динамику и всё такое я имею ввиду на серийных и быстрых, а для меня по началу нада взять такой китайский чтоб привыкнуть пару сезонов ну а потом уже ж и менять, что скажите?
зачем? аргументируй. не понимаю, зачем брать типоСпортЪ и потом на нем от стыда краснеть рядом с нормальным аппаратом. пердит, не едет(в сравнении с нормальными спортами). от спорта только посадка.

Ты что не понимаеш почитай дето выше что я писал, опыта у меня нет, чтобы садиться на реальный спорт!!
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Я так понимаю ты не вьехал, ты внимательно почитай что я написал, я говорю хочу чтобы мотоцикл выглядел как спорт и думаю что мне 200кубиков для начала с головой хватит, покататься так пару сезонов!! А то что ты читаеш не внимательно ето твоё дело!К чему ети слова были которые ты говорил ?? Я не говорю что езжу на спорте, я говорю что хочу спорт, но покаместь не очень крутой, потому что если я "упаду" на нём я себе етого не прощу)!!!
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Shturman123  
answerview
это ты, я так понимаю, не совсем понимаешь, что теме нужно. типоспорт - это будет однозначно китаец. пластик г. вчетверо, ехать оно не едет, звук как у чепера. зачем??????
при падении - это будет катасрофа, похлеще титаника - пластика нигде нет нового. в твоем случае надо брать классик 125-200-250сс. без пластика. тогда и опыт появится, и при падении ничего не пострадает, и ехать оно будет веселее - лишнего веса нет.
а из предложенных вариантов - любой ездебельный. в варианте не сильно бу - очень даже хорошо.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
на велике умеешь ездить, на мопеде тоже.. Поедешь и на спорте с пластиком. Опыту нет, зато голова есть. Режим малого газа никто не отменял. На спорте можно тоже с 40 60км/ч ехать. Поездишь на малой скорости недельку и норм будешь ездить. А стеснение - єто пройдет. Я вот акромя хїюза езжу и на мопеде и на велике на работу, и ниче. Да отношение другое конечно, никто не упустит возможности посигналить мол: вали со своим лесопетом. Я махаю рукой, еду дальше.. пофиг.
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Volt  
answerview
на велике умеешь ездить, на мопеде тоже.. Поедешь и на спорте с пластиком. Опыту нет, зато голова есть. Режим малого газа никто не отменял. На спорте можно тоже с 40 60км/ч ехать. Поездишь на малой скорости недельку и норм будешь ездить. А стеснение - єто пройдет. Я вот акромя хїюза езжу и на мопеде и на велике на работу, и ниче. Да отношение другое конечно, никто не упустит возможности посигналить мол: вали со своим лесопетом. Я махаю рукой, еду дальше.. пофиг.

реально человек маладец, уважуха))) да вериш спорт  как-то стрёмно сразу брать))) 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Shturman123  
answerview
Я БУду на етот спорт смотреть как баран на новые ворота, потому что перегазанул и всё пи..... и мне и моту))
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Shturman123  
answerview
ну надо контролировать не газовать. Или в крайнем случает держаться хорошо 03_biggrin
верю что жалко денег потраченных на него и поцарапать завалив на месте. А вообще мот как мот.. посадка не очень для малой скорости, но привыкнуть можно  01_smile
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Тему  изменил т.к. желаю купить  либо б/у Хьюса либо, если не найду - то нового зонга, что посоветуете? 06_question
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для krom-ua  
answerview
Однозначно Хьюс 17_wink
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин