Показати повідомлення
Да, конечно, в ценовой категории Zongshen отдыхает и по мощности тоже. Но всё равно подскажите, что выбрать?
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Тянет то тянет ,но есть свои но ... как в работе ,так и в других ракурсах .Но больше чем 250 куб. точно не нужно мне ,по постам выше ты поймешь о чем я говорю (Джебел или Хонда свеженькая-штуки 3,5 надо на зачетный аппарат ,а то и все 3,8-4,0....,все что ниже 3,0 старенькие -2000год и ниже)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Одним словом выработался хохляцкий -имунитет
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Вот видите как у меня щас на авке стоит мопед чисто для дедушек но тогда не было выбора, нормальная робочая лошадка шоб на дачу гонять мешок картошки привезти, иногда мне бывает стыдно на нем даже и ехать, так вот я не хочу чтобы было так само и если допустим взять ету юбр-ку, понимаеш, хочу чтото более солиднее)))
Чесно скажу мне ета ЮБР напоминает всякие дельты, альфы, мустанги, поетому неочень хочу его, ети моты для дедуль, не обижайся, но я молодой ещё и покаместь на такое не хочу садиться, а хочеться чем то выделяться и хочеться иметь свой стиль жизни! И охота погонять не много на спорте, а не на классике,ИМхо
ога, а сам на чем? на спорте?
Да естественно япошка ж)) А вот я ещё такое слыхал, что на етих мотах уже ездят люди которые чуствуют дорогу динамику и всё такое я имею ввиду на серийных и быстрых, а для меня по началу нада взять такой китайский чтоб привыкнуть пару сезонов ну а потом уже ж и менять, что скажите?
зачем? аргументируй. не понимаю, зачем брать типоСпортЪ и потом на нем от стыда краснеть рядом с нормальным аппаратом. пердит, не едет(в сравнении с нормальными спортами). от спорта только посадка.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
это ты, я так понимаю, не совсем понимаешь, что теме нужно. типоспорт - это будет однозначно китаец. пластик г. вчетверо, ехать оно не едет, звук как у чепера. зачем??????
при падении - это будет катасрофа, похлеще титаника - пластика нигде нет нового. в твоем случае надо брать классик 125-200-250сс. без пластика. тогда и опыт появится, и при падении ничего не пострадает, и ехать оно будет веселее - лишнего веса нет.
а из предложенных вариантов - любой ездебельный. в варианте не сильно бу - очень даже хорошо.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
на велике умеешь ездить, на мопеде тоже.. Поедешь и на спорте с пластиком. Опыту нет, зато голова есть. Режим малого газа никто не отменял. На спорте можно тоже с 40 60км/ч ехать. Поездишь на малой скорости недельку и норм будешь ездить. А стеснение - єто пройдет. Я вот акромя хїюза езжу и на мопеде и на велике на работу, и ниче. Да отношение другое конечно, никто не упустит возможности посигналить мол: вали со своим лесопетом. Я махаю рукой, еду дальше.. пофиг.
Я БУду на етот спорт смотреть как баран на новые ворота, потому что перегазанул и всё пи..... и мне и моту))
Однозначно Хьюс
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif