Показати повідомлення
Да, конечно, в ценовой категории Zongshen отдыхает и по мощности тоже. Но всё равно подскажите, что выбрать?
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Ну вот ты правильно мыслишь (насчет опыта и безопасности ),тогда бери Зонга 250-го типа спорт ,его хоть не жалко завалить тьху три раза...),а Хьюс потяжелее будет ,да и подороже во всех отношениях(обслуга ,ремонт),через сезон захочется мощнее мот ,так глядишь годика через 3-4-ре возьмешь что-то стоящее 750-1000 куб.из брендов (если денежка будет)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Ну если это дельта то,я испанский лётчик
Дык это 250сс Юбр.....он дорогой
Так ,а где разговор был за YBR-125cc ?
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Ну если это дельта то,я испанский лётчик
Володя ,а красота то какая ,и чего Серый Хьюс выбрал ,этой 250-ки мне бы до пенсии хватило -там мото ресурс очень большой .
А вообще Хонду я бы выбрал 250-ю эндурную типа не крос ,а для туринга по бездорожью -во где весчь не убиваемая...
Я не больной и не богач, что б брать за 6,500 юбр - если можно было взять за 5,300 650тку хрюса
...
К стати - бу юбриков 250 как то не встречал. На ум приходит три варианта 1) попадают в секту 2) ламаются и нечего продавать 3) никто не покупает новые, что б потом продать б/у
Змінено: 28.09.2010 р., 10021971
А я встречал (один на ЮБРклубе продавал за 4000 хотел -за 3,6 вроде(не помню уже) отдал 2 сезона моту было ,а он мотард не хилый в Одессе взял себе потом),а второй летом продавали (на моторынке видел на сайте ихнем-чето мало просили и трех вроде не просили ,продали быстро .обьява больше не повторялась.)Многим молодым байкерам 250-ка не нравится из-за цены и из -за того ,что не поотжигаешь на ней -дефорсирован движек ,хотя на ютубе с ней делают почти все примочки ,что и на спортах 400-сотых ,но не в том отжигающем ракурсе...
Змінено: 28.09.2010 р., serui65
Для сравнения в Хондах и Сузах 250-х ,не спорт даже ,а в эндурах 26-28-30 лошадок ,вот так вот ,вот тебе и сравнивай ,конечно на Судзуки-Джебел 250 можно поотрываться ,а на Ямахе 250-й токо покататься по асфальту ,но с комфортом.
Мало
- хорошо када 50лысы
Канеш хорошо
......250ка дефорсирована если я неошибаюсь
Вот и за этого и долгая живучесть аппарата
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Там цилиндр покрыт какой то бякой нестираемой ,говорят долго служит поршневая при правильном отношении.
Короче ТЕМУ надо переименовывать ,отдалились мы от задачи топика ,но зато в нужную сторону.....
Змінено: 28.09.2010 р., serui65
призрак ЮБРа бродит над Мотокомом
А интересно ,если бы тебе предложили в идеале 250-го б.у за те же деньги ,что ты взял Хьюса -взял бы или нет
Думаю ,что нет - тебе как Серому силы конские важны и в-твин конечно....
10 лошадочек ,но каких......