MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:10
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177650
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••6789101112••29
Val
29.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Аж интересно стало - какие там проблемы 03_biggrin . Тогда итоговая цена поднимется - проблемы то решать нужно...
неизвестно какие проблемы, но и так- цена 2600 пробега там под 25 тысяч- тоесть мелочевки еще на 200-300 набежит. почтив каждой обьяве читаю-"поставил цепь рк недавно (или дид например)" это таксказать- затравка-мол смотрите , а про то что еще поставить надо- умалчивают 08_lol  да и дорого. Славик с днепра продал за 3куе с 3 тысячами пробега. все оригинальное. а тут- сзади подкрылка нет, поворотники ракловые и это только то что на фото видно.  и главное пробег- за 20ку это серьезно. и цена его в реале- под двуху.
на моем ты видел- побочек по корпусу хватает. но хоть пробег был 5 тысяч. тоесть- еще запаса есть, а в моте это главное. хотя-кому то труба в карбоне будет важнее 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
Всем доброго времини суток!)
лазил по прасторам инета и наткнулся на Lifan LF200 -это . на вид прикольный и стоит 12000наших. Вот ток негде его не обсуждали . Может кто шо знает напишет.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для bayanus  
answerview
Всем доброго времини суток!)
лазил по прасторам инета и наткнулся на Lifan LF200 -это . на вид прикольный и стоит 12000наших. Вот ток негде его не обсуждали . Может кто шо знает напишет.

Гы гы рахит какой-то, косит под спорт, при этом переднее колесо на 18, заднее - 16, задний тормоз барабанный, сидуха с горбом спереди. Из плюсов увидел только центральную подножку и кик впридачу к электростартеру. Движок 163FML как и на зонге 200 спорт. Я б лучше зонга 200 спорта взял, он изучен вдоль и поперек, плюс надежный если не ездить на нем как на спорте.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Я б лучше зонга 200 спорта взял, он изучен вдоль и поперек, плюс надежный
и плюс стоит дешевле Лифана 03_biggrin
однозначно- из того что сейчас из китая представлено на нашем рынке-( не всчет Геоны и Мегелли- 1- потому что дороже ощутимо,2-потому что неизучены пока) Зонг надежнейший агрегат. что могу подтвердить своим двухгодичным 20тысячным с ним знакомством 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
у меня был скутер ЛИФАН 125сс, когда брал его, знакомые продавцы рекомендовали из похожих моделей взять ЛИФАН а не другой кит производит, так как ОН НАДЁЖНЕЙ. А лифан был на 1к грн дороже. И реально, за более чем 10к км(1,5сезона) он меня неподводил 18_good . Ессесено были какието децкие болезни, легко устранимые, но серьёзно он меня неподводил. Да и те, что были, были по моей вине 30_crazy

В общем я ЛИФАНУ доверяю 85_boast . И взял бы себе если бы выбирал между чемто и ЛИФАНом...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
у меня был скутер ЛИФАН 125сс, когда брал его, знакомые продавцы рекомендовали из похожих моделей взять ЛИФАН а не другой кит производит, так как ОН НАДЁЖНЕЙ. А лифан был на 1к грн дороже. И реально, за более чем 10к км(1,5сезона) он меня неподводил 18_good . Ессесено были какието децкие болезни, легко устранимые, но серьёзно он меня неподводил. Да и те, что были, были по моей вине 30_crazy

В общем я ЛИФАНУ доверяю 85_boast . И взял бы себе если бы выбирал между чемто и ЛИФАНом...

Макс- мы говорим немного о разных вещах- скуте полном аналоге шторма на который все запы есть, и моте с непонятного размера колесами и где что брать на него.
а насчет качества- я помню тот разговор когда мы чуть не подрались из за у кого х толще 08_lol
парирую- против твоих 10.5 к на лифане я на вайпере ф1 проехал до продажи 15к без единой поломки (ессно пластик трескавшийся не всчет) 03_biggrin  хоть Вайпер и говном считают 03_biggrin
зонги ездят- их много, на них все есть. тут не думаю что стоит рисковать. учитывая что зонг таки дешевле щас стал
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Сегодня видел консерву ЛИФАН, ранее о таком и не слыхал. 05_shok
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
та да, скут был один в один типО ВАЙПЕР Шторм и компания..

кста у ЛИФАНА есть такой же мот, как мой Кивей СуперШедоу. Но на Лиффане колёса спицованые, а у меня литьё...
Взял Кивэй, потому как ЛИФАН дороже на пару сотен баков....
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Сегодня видел консерву ЛИФАН, ранее о таком и не слыхал. 05_shok

такие консервы уже года 4 так точно колесят по просторам Нэньки 03_biggrin

p/s/ z; не модель советую  конкретную, а о производителе... на форуме многие, которые только название и знают считают своим долгом закозлить всех производителей, котрые не у него 08_lol , неиспробовав других 07_dirol
like
bad
shockingly
Val
answerview
та да, скут был один в один типО ВАЙПЕР Шторм и компания..
то то и оно.
а тут- разбей диск, и хз что делать дальше 06_question
это как у меня зонг был- 250ка все как на 200ке кроме двигла. так крышку клапанную раз чуть не раздавили, угандонили бы- стал бы я на веки вечные. потому что этот движок ТОЛЬКО на таком моте стоит, а их мало. это просто пример.
like
bad
shockingly
answerview
p/s/ z; не модель советую  конкретную, а о производителе... на форуме многие, которые только название и знают считают своим долгом закозлить всех производителей, котрые не у него 08_lol , неиспробовав других 07_dirol

А вот я о конкретной модели говорю. Слишком много тут спорных решений объединили.
Позиционируется как спорт. Соотношение переднего и заднего колес, даж хз, толи чопер толи эндурик недоделанный. Задний тормоз а ля чопер. База какая-то короткая. Горб на седле вообще с верблюда скопировали наверно. Силуэт сбоку неприятное впечатление оставляет. Такое ощущение, что заднее колесо вперед сантиметров на 10 зачем то сдвинули от нормального расположения.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Настроен на хьюс, а там, ближе к весне, увидим. Всем спасибо за полезные советы, комментарии и помощь.
PS: эта тема еще поднимется, месяцев через 4-5.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
да сам себе хочу где то за столько же ну может чуть добавить. у парня знакомого бандит 400 весчь хоть и 92 года. по ямкам и полицаям почти не чувствуется при 80-90 км/ч. хотя может и СВ получше будет вроде побольше а то я бегемот 110кг. видал в Донецке GEON 250 1ствольный 11000 стоит, 2-х 12700  типа стрита кто знает что за техника? мне бы так чтоб съездить в Харьков или в Крым чтоб удобно было и при случае менты не догнали. максик конечно удобный но ощущение не то. я на своем и в Урзуф и в Бердянск ездил, дупа отвалилась. в общем кто что знает по поводу б/у японских или новый китаец/кореец таки лучше? думал взять МТ или Урал, дрочиться неохота
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
У нас в одном из магазинов стоит зонг 250GS за двенадцать тысяч новый. Стоит он там с 2007 года-у хозяина не пошел бизнес, магазин поменял специализацию, технику продали, а он один остался. Дико смотреть на мотик в окружении детских колясок, игрушек, мебели и прочего барахла. 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
за две штуки б/у япошка бездок, какой прок от него? лучше брать б/у хьюса чем новый зонг или еще что то. хьюс хоть ездит, все остальное максимум 120 кмЭ в  чЭ. себе как раз такой купил б/у, за штуку правда  03_biggrin максималка слабая, но стартует солидно
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
kdm-moto.com.ua/category/motocikly/
Как видно за 20к выбор есть.
Я бы домазал еще 500 грн и взял матадора с доп комплектом грунтовых колес.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview
В ветке про хайсунг меня уже недолюбливают некоторые, поэтому выскажусь еще и тут  03_biggrin
Я бы все-таки рассмотрел вариант бу японца 03_biggrin  
Товарисч приобрел CB 400 за 2300$  в хорошем техническом состоянии ,но немного поцарапаную  01_smile что на скорость не влияет. Есть вариант отличной 250-ки хонды за 2500 причем 2000можно сразу, а остальное в рассрочку. Есть хонда CBR 250 RR за 2200$ - чистейший спорт. Любой из этих мотоциклов уделает Хьюс как стоячего, а про китайцев я вообще молчу.

В ценах на запчасти не ориентируюсь - забыл когда что-то покупал кроме колодок и резины. На выходных гнали из Чернигова в Донецк Африку 91 года 01_smile просто купили, сели и проехали 900 км 18_good Так что если не покупать откровенно убитый корч, то старый японец прослужит дольше новых корейцевкитайцев.
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
да тоже люди советуют лучше японца взять. в китайцах что хорошо только блястит, мне не понты колотить, а добраться с пункта а в пункт б без проблем и побыстрее. проехал на бандите 92 года, а вчера на зонге прошлогоднем разница ваще как на лисапеде.
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
да, можно купить японца 25 летней давности с неопределенным пробегом. и если поламается, стать надолго на ремонт. и цены на запчасти неадекватные.
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
Не то чтобы я фанатик Хьюсов, но если сразу убрать все заводские траблы, то будет он служить верой и правдой не хуже 15ти летнего ипонца, я тож хочу японию но не более 10ти лет...напишу со своего опыта юзания нескольких Хьюсов...
В этом сезоне у меня на 250 Хьюсе 16 тыс, ни одной поломки или трабла, только масло фильтра и колодки! Но зная этот мот как облупленый, при покупке мота всего с пробегом 1.8 к, и состоянием 5+,я сразу поменял:
1. Натяжители
2. Цепь
3. Задний аморт
4. Масло в илке
5. Колодки
Всё вышеперечисленое в стоке или полное "Г" или откровенный Брак...а так в целом очень приличный мот, а новячки или люди не умеющие самостоятельно обслуживать, иногда перегибают палку, говоря о тех или других проблемах и делая из мухи слона! ИМХО 01_smile Говоря о мощности, можно сказать что при одинаковой кубатуре он будет проигрывать японии, но нельзя сравнивать Vшку и рядник, это совершенно разные моторы со своими достоинствами и недостатками...
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 29.10.2010 р., SV
like
bad
shockingly
1••6789101112••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин