Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
99 год немецкий мапедка 2000 доляров,я токо 62 тасяч катал и старик продал,старик был даволен что мапед без проблем еще 20 тысяч жил.
после 500 тысяч можна на диван помечтать и вспомнить куды молодые яйца носило.
99 год немецкий мапедка 2000 доляров,я токо 62 тасяч катал и старик продал,старик был даволен что мапед без проблем еще 20 тысяч жил.
в школе и инсте усил немецкий. но иероглифов там не встречал. артикли - да
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
многие в ввиду максимализма так и остаются диванными мечтателями о путешествиях на "полноценных" мотоциклах!
так, є таке діло.
... поки такі пару років строчать по форумах як вони поїдуть у правильні дальняки на японских 400-600сс, інші на китайських 125-200 перевалили за 20-30к пробігу по дальнякам
А чего так мало? за пару лет я такой пробег по городу делаю, без дальняков...
ну бо ти
хвастуняра маладєц мабуть великий,
а у мене загальний пробіг (місто + дальняки) це - ~10к на авто і ~10к на мото. Мені на рік цього вистачає.
п.с. більшість моїх знайомих проїзджають менше вдвічі і всього пару знайомих більше мабуть утричі.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 23.12.2016 р., hitmanhunter
нашли о чем спорить. все зависит от специфики образа жизни и работы. утром приехал, вечером вернулся. ну, в лабаз за хлебом-пивом. ессно, накат будет небольшой.
если же весь день мотаться - то сам не заметишь, пока на одометр не глянешь.
приведу пример. на одной конторе работал типа сисадом. приехал-уехал.
на другой - манагером. тудым-сюдым.... ого! сам не понял, когда успел. та же фигня происходила, когда работал на конторе с кучей филиалов. городок у нас маленький. там картридж, там прошивка, там криворукие... 300 км за день влегкую выходило. вроде, ине ездил, а приборчик и бак показали.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
вдвоем нормально в соседний колхоз скатал на 125 китайце,ничего страшного с ним не случилось.
https://www.youtube.com/watch?v=aIOfsJYqvHw
Змінено: 23.12.2016 р., kascej
нашли о чем спорить.
то то ж зачепись тільки... я б на місці модераторів взагалі б зачистив би тему від оффтопу)
Тема ж про "мотоцикл за 1000-2000 $", а не про вихваляння когось на японському старенькому мотоциклі із комплексами особливої особистої значущості
ну на 125-ке китайке даже вполне можно на дальняк ехать, и даже вдвоем. единственный минус - запаса мощности нет, на обгон фур идти тяжело (максималка - 90-95 для одного и 80-85 с нажопником и 110л рюкзаком внутри которого спальники-карематы-прочий шмот). ну и некуда кофров навешать/баулы нагрузить (багажник если и есть, то символический кил на 5-7), в основном все на горбу везти надо...
сам особисто катав на 125 у дальняки, навіть на 720км в одну сторону з 2гим номером. із сумками, багажніками і т.п. тому знаю що це таке і як це
☭ = 卐 = Z
Змінено: 23.12.2016 р., hitmanhunter
вдвоем нормально в соседний колхоз скатал на 125 китайце,ничего страшного с ним не случилось.
https://www.youtube.com/watch?v=aIOfsJYqvHw
а что ему будет
тем более на хорошей дороге
моя мопедка этим летом выдержала таки поездку вдвоем и по "любимой" всеми бетонке (с хорошими такими ямами сантиметров 15 глубиной, одну из которых таки словил - погнул свежеотрихтованный диск, а на закуску - 30+км полностью разрушенной дороги засыпанной щебнем), и поездку на обратном пути по останкам асфальтированной дороги, присыпанной щебнем (вроде как км 15 по ямам тащились - но мне показалось что все 40, скорость не выше 30 и местами до нуля почти), и по грунтовкам покатал... ничего, не рассыпалась, доехала. 150 туда, 150 назад; правда туда ехали часа 4 (из них где-то час на отдых в сумме и час на 30км убитой дороги), назад огородами - часов 6.
Змінено: 23.12.2016 р., NiTr0
в интернете пишут что китайтехника долго не живет,50 тысяч накатал и спешу от нее избаавится.тоже пасажира нада из за глаз возить,сам уже яма не вижу.
Советская техники то же 50 000 не отхаживала , только ява. И ничего ездили.
Советская техники то же 50 000 не отхаживала , только ява. И ничего ездили.
я так много не зарабатываю чтоб совок катать,я в колхозе простой рабочий.яву купить и зарегистрировать в колхозе токо милионеру по зубам.ява выпускается для россиян,кубинцев и прочей деревни.
http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-3509ed2.htm
Змінено: 24.12.2016 р., kascej
Я имел ввиду ту что была лет 30- 40назад.