MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:59
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177642
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••18192021222324••29
Val
15.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Я про вторичный рынок.

но если тот же Зонт стоит 3000 с новья, то вряд ли их там б.у. банчат по 1200 как у нас 66_pardon
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
Я про вторичный рынок.

но если тот же Зонт стоит 3000 с новья, то вряд ли их там б.у. банчат по 1200 как у нас 66_pardon

Так чего гадать? можно же поглядеть на объявления по продажам. Но ты наверное все таки маешь рацiю - что то у них дороже стало. Раньше дешевле было. Или у нас цены опустились...
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для vader68  
answerview
да наверно он не едет вовсе, я вот проехал на бандите 92 года 160км по городу и по трассе, так до явы и подходить не хочу, правда за китайские не знаю. в магазине продавец расхваливал ГЕОНы за 9700 и за 11200 250 кубовые а сам на CBR ездит

Кинь ссылу где геон 250сс за 11200.
like
bad
shockingly
Val
16.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Раньше дешевле было. Или у нас цены опустились...

у нас опустились в долларе.
при курсе 5, Зонт 250 ка стоил 3 тысячи долларов и в Украине, потом в период крЫзы цена до 25 доходила ( чисто продавцы-розничники по курсу пересчитывали). потом когда буря уляглась цена на 250-ку устаканилась в пределах 16 тысяч  ( в Одессе 14 в коробке)
так же как и Хусонги- в 2008 нейкед меньше 3 не продавали, а "спорт" найти за 3500 была удача. сейчас же- спорт за 3 тысячи- это в идеале, поюзанный ( не убитый, а просто с пробегом) 2500-2700 обыденное дело 03_biggrin
тоесть- можно сказать что техника стоит столько же сколько и до кризиса в гривновом эквиваленте 03_biggrin
а в Раше видимо это не нужно- подняли цену и курите бамбук 03_biggrin
кстати- в Беларуси тоже, знакомый купил перед новым годом спарк Р 5 ( такой мопед по размерам 03_biggrin ) 125 кубовый
за
АЛЕКСЕЙ ЯБЛОКОВ

125 см3-стоит 1850у.е.  200см3---2300

это при том что у нас этот Р5 щас по акциям стоит порядка 800 долларов, а без акций- самое дорогое что видел 1100 уе.
а вот Зонги
АЛЕКСЕЙ ЯБЛОКОВ

это точно! Зонги 250--цена 2800у.е.

так что у нас в державе еще сахар по ценам на байки 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
Дабы прекратить срачь (или наоборот - подкинуть Г в вентилятор) - прошу обратить внимание на ЭТУ обьяву. А точнее - на слова:
Пробег >49200.

И на список того что было отремонтировано и заменено. Согласен, мот уже подушатанный, но скажем так: при аналогичной эксплуатации расходы на ремонт японца при таком пробеге выльются в куда большую сумму ибо детали стоят дороже.
Это на тему того что все китайцы - хлам.  36_onthequiet
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Дабы прекратить срачь (или наоборот - подкинуть Г в вентилятор) - прошу обратить внимание на ЭТУ обьяву. А точнее - на слова:
Пробег >49200.

И на список того что было отремонтировано и заменено. Согласен, мот уже подушатанный, но скажем так: при аналогичной эксплуатации расходы на ремонт японца при таком пробеге выльются в куда большую сумму ибо детали стоят дороже.
Это на тему того что все китайцы - хлам.  36_onthequiet

Похоже что хозяин этого мотоцикла заслуживает всеобщего уважения - так досконально расписан мотоцикл, что несомненно он был в надежных руках.
При аналогичной эксплуатации японцу даже серьезное тех.обслуживание не понадобится.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
При аналогичной эксплуатации японцу даже серьезное тех.обслуживание не понадобится.

Вот именно что при аналогичной. А при обычной - уже понадобится. Ибо таких хозяев как Серёга Дикий - немного, большинство остальных - лётчики, которые знают как ездить, но не знают как масло поменять, я уж не говорю о более серьёзных работах.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview

Вот именно что при аналогичной. А при обычной - уже понадобится. Ибо таких хозяев как Серёга Дикий - немного, большинство остальных - лётчики, которые знают как ездить, но не знают как масло поменять, я уж не говорю о более серьёзных работах.
У меня 36 тысяч пробега на мотоцикле. Я могу поменять масло , свечи и всё такое аналогично. А больше ничего делать не нужно.
Я "лётчик" потому что ничего серьезного делать не умею или я нормальный пацан поскольку делать ничего серьезного просто не надо?
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для vovan666  
answerview
в Донецке мото магазин на жд. цену узнавал в ноябре. если найду визитку напишу, а ссылку хз как
like
bad
shockingly
Val
18.02.2011 р. відповів для vader68  
answerview
в Донецке мото магазин на жд. цену узнавал в ноябре. если найду визитку напишу, а ссылку хз как

либо ты что то спутал, либо тебя криво проинформировали.
Геон НАК там ( я там бываю раз в месяц точно) 20000 грн 66_pardon
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
Паша , а Geon Invaider почем?
like
bad
shockingly
Val
18.02.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Паша , а Geon Invaider почем?

по ценам инета- те же 20000 тоесть 2500.
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
чета дороговато  21_umnik  в свит мото вроде 2250
like
bad
shockingly
Val
18.02.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
чета дороговато  21_umnik  в свит мото вроде 2250

хз- везде цены разные 03_biggrin
у нас в Донецке они всегда отличались космическими значениями 03_biggrin
тот же НАК 2300 в инете я находил.
а вообще- наличия мало было всегда. щас тем более- то маг на ЖД о котором я говорил ( их там 3 ) один ваще закрылся, во втором кроме велосипедов один полтос остался.
есть в районе Мотодрома в наличии моты- но туда я не хожу- там Геон 250ка однокотловый вайперист када то где то фотку такого кидал - он в Горловке 14 с копейками- там 16000 стоял. Спидгир ( такой как Торнадо 250) почти 19000. и запы- колодки которые везде 30-35 там 65 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
А сколько твой мотоцикл новый стоит? Это раз.
Второе: смотря как и где ты ездишь. На наших колдобобинах сыпаться начинают даже голдвинги.
Змінено: 18.02.2011 р., Nord
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
А сколько твой мотоцикл новый стоит? Это раз. .

Не знаю.  Эта модель уже не выпускается.
И не понятно, какое отношение имеет цена нового мотоцикла к тезису
но скажем так: при аналогичной эксплуатации расходы на ремонт японца при таком пробеге выльются в куда большую сумму ибо детали стоят дороже.

Второе: смотря как и где ты ездишь. На наших колдобобинах сыпаться начинают даже голдвинги

Ну как я езжу - да как и все - не разбирая дороги....
Странная история - мой не сыпется.
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
но скажем так: при аналогичной эксплуатации расходы на ремонт японца при таком пробеге выльются в куда большую сумму ибо детали стоят дороже.

О, это именно то что я хотел сказать.
Понятное дело что менять коренные подшипники на таком пробеге на джапе никто не будет ибо там вообще такую операцию редко кто когда делал...
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
да помойму и на китайцах их не часто меняють на тех же 250 ках
like
bad
shockingly
answerview

О, это именно то что я хотел сказать.

Дружище, ты еще с нами? это цитата из твоего сообщения. так что ты не хотел это сказать - ты это сказал уже.

Понятное дело что менять коренные подшипники на таком пробеге на джапе никто не будет ибо там вообще такую операцию редко кто когда делал...
а что по твоему достоверно нужно будет делать на японце на таком пробеге?
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
У меня похоже что уже придётся. Пробег 9000.  10_ireful2
like
bad
shockingly
1••18192021222324••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин