MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:06
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177636
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••29
27.09.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
Мне мотоцикл нужен не для станта, не для всяких трюков, не для мегоскорости. Хочу спорт( не эндуро, не туристы и т.д.) кубатурой 125 крайняк 200. Ограничение - цена - до 20000 грн. не больше.

ты понимаешь что сказал абсурдную вещь? для чего ещё нужен спорт как не для понтов мегоскорости и моря адреналина? Зачем тогда нужен спорт? Я в недоумении  06_question
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для axe  
answerview
ещё раз повторюсь такие посты пишут только владельцы китая, таких мыслей у йоброводов небыло даже в страшных снах, знаю не одного йобровода и знаю на что способен этот маленький конёк горбунок.
like
bad
shockingly
answerview
А что вдруг с той темой случилось??? И почему " Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? " ??????? 06_question
Чем Юбр не устраивает????
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ты сначало определись - куда ездить будеш, с какой скоростью, какой посадкой.... Твой вопрос звучит приблизительно так - а скоко стоит самолет?    А вот кукурузник или боинг - ты не уточнил.....

Мне мотоцикл нужен не для станта, не для всяких трюков, не для мегоскорости. Хочу спорт( не эндуро, не туристы и т.д.) кубатурой 125 крайняк 200. Ограничение - цена - до 20000 грн. не больше.

Знач бери какого то китайца типа такого   http://vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=9 или такого http://vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=8  Темы по ним есть на форуме. Вот конструктор - доделай сам, но цена привлекательная, только не спорт  http://vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=13.
Народ на них уже ездит давненько - можно получить у них консультацию. Один совет - если есть в кармане 20000 - мот за 20000 не бери. Его еще обслуживать надо, а это деньги + постановки на учет и разные хрени...
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для rapside  
answerview
не стоит йобра сравнивать со всяким калом и расказывать что всякий вайперы, альфо мото, дефианты одно и тоже только в 3 раза дешевле. Таврия тоже машина и с виду силуетом тоже на фольца гольфа похожа и тоже машина, но не то. Кстати заметил что такие бредовые посты пишут только владельцы китайский "йобров", а у йоброводов некогда и в мыслях небыло что они выкинули деньги за наклейку ямаха, а надо было брать зонгшена, вайпера и прочую фигню.

автору: хьюс на фоне нового йобра выглядит выграшней на порядок, но ямаху лучше брать бу они в большинстве в отличном состоянии и цены около 12 штук, потом за то же бабло и продаш. А бу хьюс найти тоже можно но цена не та уже далеко, восновном продают корейские бу хьюсы и цены за 20к грн тойсть разница в цене почти в 2 раза. А многие владельцы китайских хьюсов продают их кося под корейцов и на шаровую цену за бу китайский хьюс надеяться не приходиться. Это совершенно 2 разных мота в двух разных ценовых и весовых категориях, какой лучше подходит под твои возможности, требования и дальнейшие мото планы решать тебе. Но оба моца хороший выбор.

сразу вопрос: зонгшен - китай ?
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
А что вдруг с той темой случилось??? И почему " Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? " ??????? 06_question
Чем Юбр не устраивает????

С той темой бред получился. Она внезапно удалилась, а точнее ее удалили. Сам не пойму за что.
На счет ямахи. Ямаха по цене не катит... Я думал 2000 дол. стоит yzf 125, а оказалось, что это ybr.
Змінено: 27.09.2010 р., andreyko716
like
bad
shockingly
answerview
да китай..
like
bad
shockingly
10021971
answerview

ты понимаешь что сказал абсурдную вещь? для чего ещё нужен спорт как не для понтов мегоскорости и моря адреналина? Зачем тогда нужен спорт? Я в недоумении  06_question

А что тут не понятного - кому то нравится дизайн и посадка раком, с чего ты это взял - что все спорты должны лететь как ракеты? Забыл шо самое главное в спорте? 08_lol  В спорте - главное участие, а не победа! 03_biggrin  А мопед, под названием юбр 125  - неплохая штучка, но дороговата и едет не быстрей китайца 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
зонгшен китай но если выбирать из китая то зонгшен выбор номер 1 однозначно.
но я бы смотрел лучше на ибр. и то что в зонге 200 это не о чём не говорит проигрывает ямаховским 125-ти и на максималку и на динамику, ну зато внешность "типа пацанская" на любителя, ну у йобра тоже на любителя внешность зато не убиваемый, от моцыка гемора 0. Хоть и в китае делают но ямаха она и в гондурасе будет ямахой, контроль качества японский.
like
bad
shockingly
answerview
Понты ганять перед девками можно, а точнее нужно. Но их можно гонять и на литровой ямахе... Я к чему веду. Скорость, все эти дела должны присутствовать, не спорю, но и цена должна быть минимальной(не больше 20000 грн)
like
bad
shockingly
answerview
зонгшен китай но если выбирать из китая то зонгшен выбор номер 1 однозначно.
но я бы смотрел лучше на ибр. и то что в зонге 200 это не о чём не говорит проигрывает ямаховским 125-ти и на максималку и на динамику, ну зато внешность "типа пацанская" на любителя, ну у йобра тоже на любителя внешность зато не убиваемый, от моцыка гемора 0. Хоть и в китае делают но ямаха она и в гондурасе будет ямахой, контроль качества японский.

мне по виду yamaha ybr 125 не нравится. напоминает альфу или дельту(из этого арсенала) хоть ты тресни.
like
bad
shockingly
answerview
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=8  -  вот. и по виду норм и по цене, но все же китай...
http://www.modulmoto.ru/_pic/moto_/Yamaha_YBR_125.jpg   - тоже не плохо, но цены нет
Змінено: 27.09.2010 р., andreyko716
like
bad
shockingly
answerview
зонг тоже очень хорош, но йобр всё таки ямаха и это не только наклейка на баке, такой у нас правда в народе менталитет циганский нравиться всё что "блестит".
like
bad
shockingly
answerview
да вот новый ебрь сделан под классик мне нравиццо))) а 250-ка есче и отсекает 05_shok !!! 07_dirol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Отстань от человека со своим юбром 08_lol  08_lol  08_lol , я так подозреваю - это твой следующий мот? 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Понты ганять перед девками можно, а точнее нужно.

Это да 30_crazy
Но их можно гонять и на литровой ямахе...

Глупым пелодкам тупо пофиг на что садится (всмысле мотоцикл) 03_biggrin  Будь то Хьюс или Кавас.
Я к чему веду. Скорость, все эти дела должны присутствовать, не спорю, но и цена должна быть минимальной(не больше 20000 грн)

Так они и присутсвуют, но в разных, существенно разных степенях.
По началу ты будешь кафовать от динамики Зонга, которая просто в раза в три хуже настоящего спорта, но и раза в три дешевле 11_blum
зы: я бы взял Зонга 200сс с умелых рук, но только потому габариты ездока и мотоцикла должны быть пропорциональны 30_crazy
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
ты говорл что авто покупаеш
like
bad
shockingly
answerview
не забудь что ещё етот зонг нужно будет продать через год два, и в каком он будет состоянии после этого года два и кто захочет себе китайца да ещё и бу. Цена будет тысяч 8, это моё мнение. Ибр за сколько купил за столько и продал и выхватывают как пирожки. Покупать и ездить только тебе и некому другому по этому бери то что нравиться тебе но если своё мнение на сто процентов не сложилось то к чужим советам тоже немного можно прислушаться. Я бы советовал Бу ибр. за 11-13 тысяч он будет уже обкатан, скорей всего может даже стоять уже другая резина, лучше родной сакуры, в подарок может ити какойто чехольчик, замок, на моце уже могут стоять приятные мелочи в виде ксенона, сигналки или какой небудь другой лабуды. Остануться деньги для постановки на учёт в мрео, на замену расходников, которые кстати на бу моце могут быть уже поменяны и тебе в первое время не прийдёться о них думать. Короче думай сам, если уж йобр категорически не нравиться то из китая конечно на голову лучше зонг, а на вайперах, дефах, альфомото, кануни фигуни ездят бАгатые и те у кого много свободного времени.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
йобр мог быть альтернативой арну, но арн стоит уже больше чем пол года гниёт в гараже, а менять шыло на мыло не хочу, а на нормальный мот не заработал пока. перебиваться не хочу. Езжу нажопом.  30_crazy
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
ты говорл что авто покупаеш

Не волнуйся, я не из тех кто трепается. Но не стоит забывать о форс-мажорных обстоятельстах. Я отписался на счет того, что случилось вчера, и тему, видимо из-за того, что я начал критиковать, а в некоторой степени оскорблять, сборку ВАЗов в нашей стране( любимой неньке Украине), тему закрыли.
like
bad
shockingly
1234567••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин