MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:08
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177669
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••15161718192021••29
03.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
пора закруглять не нужный спор  15_badgrin  у каждого своя голова на плечах , и свое мнение. не стоит навязывать его другим  03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
пора закруглять не нужный спор  15_badgrin  у каждого своя голова на плечах , и свое мнение. не стоит навязывать его другим  03_biggrin  20_drinks

полностью согласен  01_smile

мир-труд-жвачка  20_drinks
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
я бы с тобой не стал спорить- ты узко мыслишь 03_biggrin

все может быть, не спорю-со стороны виднее.

но мнение свое я не из пальца высосал и не прочитал в модном журнале-оно основано на фактах, я их уже приводил и готов при необходимости привести еще сколько угодно. пока оно не изменилось, вот когда я увижу, что на нашем рынке появятся достойные аппараты из Поднебесной за адекватные деньги-тогда совсем другой разговор, а на данный момент "маємо те, що маємо"  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
Val
03.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview

но мнение свое я не из пальца высосал и не прочитал в модном журнале-оно основано на фактах, я их уже приводил и готов при необходимости привести еще сколько угодно. пока оно не изменилось, вот когда я увижу, что на нашем рынке появятся достойные аппараты из Поднебесной за адекватные деньги-тогда совсем другой разговор, а на данный момент "маємо те, що маємо"  01_smile

вот это и называется " узко мыслишь" 03_biggrin
на чем твое мнение основано? на том что Дефиант ( для примера) брал прокатится? на том что где то что то слышал и видел? так таких примеров и у меня десятки. только я ими не оперирую- это не факты, это слухи 03_biggrin
где факты? ты отюзал десяток аппаратов разных марок и производителей как китайских так и европейских, японских?
твое мнение- это теоретические познания. ну ессно- за исключением Дио или что там у тебя, которое проехало 50 тыков 03_biggrin
что бы что либо утверждать- нужно съесть на этом пару собак 03_biggrin
заметь- я не утверждаю что 15-25 летние япономоты- хлам-- я не ездил на них (за исключением что катался).
но я юзал китайцев пару оба не один десяток тыков. щас юзаю корею- от об этом я могу посперечатыся 03_biggrin , но не буду- не вижу смысла сотрясать воздух и марать и так уже до боли засранные страницы интернета 03_biggrin
вобщем я сейчас ухожу, а когда вернусь можем подебатировать на разные темы. я это умею 03_biggrin
но лучше на этом и закончить 17_wink
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
я не брал их кататься. я их ремонтировал. я об этом уже писал ранее, если ты не обратил внимания на предыдущие посты. и еще раз повторюсь-мнение мое основано на фактах, а не на слухах и домыслах  01_smile

вот, можешь ознакомиться http://www.moto.com.ua/forum/topic-736823/message-766701/#766701
vkontakte.ru/id8704983

Змінено: 03.11.2010 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
древняя япония...с непонятно каким пробего и сколько еще протянет(или неплохой,но при везении,И ОКОНЧАНИИ СЕЗОНА,250сс)
125сс не бери японии-быстро надоест и нехватка мощьности на лицо.
Япония только 200-250сс!
Китайц,возможно,но надо знать что брать,Dragon 200 хороший Китаец,тоже имеет децкие болезнию.но они решаемы...и вообще пойдёт!
Можно еще ХЪЮ посмотреть 250сс найкед,но мне например он как то не очень!Надо знать где ты будешь ездить,если город,то надо мотард,чтобы по бровкам скакать!!!короче если будут вопросы пиши в приват!
эх...а где-то ездит моя будущая R6 или R1....
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
привет. посмотрел твои ссылки по объявам продаж хонды. за 2 тысячи баксов ничего нет  06_question  03_biggrin
1.  Стоит на укр.учете
  Пробег: 26000 км
  Год выпуска: 2004 г.
  Объём двигателя: 400 cm3
  Регион: Киев
  Сообщение: Продам Honda CB 400 Spec 3 2004 г.в. Мот в отличном состоянии,с документами, всё работает на 5
Цена: 5000 $
за 26 тыков замена передних тормозных дисков, лысая резина и задний тормозной диск изношен процентов на 30. для убедительности  даже шлем одел с наклейкой на визоре  15_badgrin
2.  
  Пробег: 10700 км
  Год выпуска: 1992 г.
  Регион: Крым
ну тут вобще слов нет, я плакал  15_badgrin за 18 лет чувак 11 тысяч намотал  18_good хорошо что не с минусом пробег
3.  
  Пробег: 32000 км
  Год выпуска: 1995 г.
  Регион: Житомир
Цена: 3500 $
пятнадцать лет - 32 тыка . пацаны, вы реально ручку газа крутите  15_badgrin
я за этот сезон намотал 9 т км, при том что не так часто езжу 03_biggrin
Змінено: 04.11.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
KHS
04.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
шарик вы балбес  30_crazy
было сказанно про 15 тыс ,я на вскидку привел кучу примеров за 3-5 тыс,а за 15 штук можно взять голду 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
прочисть мозги, или ты внатуре мегапиксель. прочти название темы. кому нахрен  нужен отот хлам что ты в пример привел при наличии 15 штук? голдУ ты возьмеш а не голду  15_badgrin
like
bad
shockingly
KHS
answerview
мне лень искать твой пост где указанно что любой мотоцикл японский ниже 15 штук баксов ведро с болтами,я привел ряд примеров опровергающих сие утверждение 27_dash  30_crazy
так же привел что можно купить за 15 штук баксов..
далее,если приведенные мной сибихи хлам,то я даже и не знаю что можно сказать про твой мопед 08_lol
далее,то что топикстартер не купит за 2 штуки баксов ниче стоящего это ясно,но лучше подкопить и взять байк,а не катайца  60_tease
больше спорить и дискутировать не интересно
like
bad
shockingly
KHS
answerview
прочисть мозги, или ты внатуре мегапиксель. прочти название темы. кому нахрен  нужен отот хлам что ты в пример привел при наличии 15 штук? голдУ ты возьмеш а не голду  15_badgrin

мегапиксель это к чему и как? поясни 06_question
like
bad
shockingly
answerview
поищи пост, может как раз врубишся что к чему. может  и мозги просветлеют
like
bad
shockingly
KHS
answerview
я же сказал что дискутировать уже не интресно и скучно,тема раскрыта полностью,мне вот просто что это за фраза про мегапиксель и как она применима к ситуации?
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
в каком смысле б/у японские моцики могут комплектоваться китайскими движками? или они просто подорожают, так и сейчас цена малореальная. а счас взял бы но элементарно не хватает денег у детворы дипломирование.
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
люди кто ездил на таком вот скажите реально доехать своим ходом, если взять CB, GFX, SV за где-то 3к ну скажем с Одессы и то же самое на новом китайце?
like
bad
shockingly
KHS
09.11.2010 р. відповів для vader68  
answerview
люди кто ездил на таком вот скажите реально доехать своим ходом, если взять CB, GFX, SV за где-то 3к ну скажем с Одессы и то же самое на новом китайце?

друг в Одессе брал сибишку и ехал своим ходом домой,а че тут такого?потом еще два года ездил без проблем ,пока не один водитель не решил проскочить перед мотом на перекрестке 02_sad
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
А я вот присмотрел себе мот 150кубов стоит 6800 .зачем деньги лишние тратить и такого с головой хватит.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
не внимательно пост прочел. новые мотыки будут укомплектовываться китайскими движками
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
А я вот присмотрел себе мот 150кубов стоит 6800 .зачем деньги лишние тратить и такого с головой хватит.

ето врятли...
да и за 2000$ можна взять мот намного круче Викинга как с технической, так и з дизайнерской стороны.
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
покупал мот в евпатории с рук и брали другу в чернигове у ребят, которые из-за границы привозят. Приехали, посмотрели, сели и поехали в донецк. На каве я уже сезон отъездил, африку пригнали в том месяце только. Никаких проблем вообще.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин