но мнение свое я не из пальца высосал и не прочитал в модном журнале-оно основано на фактах, я их уже приводил и готов при необходимости привести еще сколько угодно. пока оно не изменилось, вот когда я увижу, что на нашем рынке появятся достойные аппараты из Поднебесной за адекватные деньги-тогда совсем другой разговор, а на данный момент "маємо те, що маємо"
вот это и называется " узко мыслишь"
на чем твое мнение основано? на том что Дефиант ( для примера) брал прокатится? на том что где то что то слышал и видел? так таких примеров и у меня десятки. только я ими не оперирую- это не факты, это слухи
где факты? ты отюзал десяток аппаратов разных марок и производителей как китайских так и европейских, японских?
твое мнение- это теоретические познания. ну ессно- за исключением Дио или что там у тебя, которое проехало 50 тыков
что бы что либо утверждать- нужно съесть на этом пару собак
заметь- я не утверждаю что 15-25 летние япономоты- хлам-- я не ездил на них (за исключением что катался).
но я юзал китайцев пару оба не один десяток тыков. щас юзаю корею- от об этом я могу посперечатыся
, но не буду- не вижу смысла сотрясать воздух и марать и так уже до боли засранные страницы интернета
вобщем я сейчас ухожу, а когда вернусь можем подебатировать на разные темы. я это умею
но лучше на этом и закончить