Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
да забыл указать пробег 29 тисяч
я не знаю, нужно смотреть, искать сравнивать. 600 Фазер 2000 года в идеале продавали за 4000 баксов на мотке
вот аппарат 1998 г.в, пробег 46т.км.
3200 долларов
http://moto.kiev.ua/trid/sale/1285182370544
вполне адекватная цена.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 02.11.2010 р., ARTEM_UKR
в самом начале глупый вопрос,лучше япония бу,400 см.сто тыс.без. проблем,только масло меняй,китай есть китай,10 000,и свободен,много проблем начинаются,думай сам,для того и голова.
лично я в этом и не сомневался. но на этом форуме в почете мнение, что б/ушный джап с пробегом и ценой
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
а етот передний оптекатель можно снять
в этом никто и не сомневался. просто на этом форуме в почете мнение, что
10- 15 тысяч цена нового японца , за 3 можно купить ведро с гайками двадцатипятилетней давности
,
и за три косаря зелени круче байка, чем китаец, рассыпающийся сразу после выезда за ворота магазина просто невозможно найти в принципе.
vkontakte.ru/id8704983