MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:17
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177679
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••10111213141516••29
02.11.2010 р.
answerview
за мотоциклы не скажу у меня скут дефиант днепропетровский за 3 сезона пробег 28000 помененно практически все на хондовское что подходит, за все это цена больше чем скут стоил. у товарища дио 96 года ездит не меньше моего за такое время поменяли варик по причине что спорт поставили, кольца, ну расходники ясно, жрет конечно дофига. ну ясен пень китай у меня лучше в 100 раз
Змінено: 02.11.2010 р., vader68
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
а в чем разница между рядником и твином. ну или где за это почитать. а то наткнулся на статью что однокотловые движки до 650 кубов само лучшие
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
10- 15 тысяч цена нового японца

это Вы решили с дохлой китайской 250-ки вскочить в седло новенького японского литра? 17_wink

что-же довольно амбициозные планы должен я Вам сказать

за 3 можно купить ведро с гайками двадцатипятилетней давности

технический уровень ведра с гайками двацатипятилетней давности во много раз выше, хлама выпускаемого в китайских подвалах. думаю, весной на открытии сезона у меня уже будет возможность представить вам для тест-драйва "ведро с гайками двадцатипятилетней давности", вот тогда и можно будет продолжить дискуссию по теме.

Далее спорить не буду, ибо предпочитаю рассуждать "о вкусе устриц с тем, кто их ел".

ну да, конечно, открытие сезона плавно перейдет в закрытие  15_badgrin на ремонт ижака насобирай лучше  08_lol

я смотрю ты чуть ли не в каждой теме пытаешся троллить , бросай это гнилое дело  06_question
[url=http://userbars.ru/]http://img216.imageshack.us/img216/5941/yamahadriver.gif
like
bad
shockingly
SkajeniRatici
02.11.2010 р. відповів для WoLFenstein  
answerview
Поддерживаю на все сто  процентов! 03_biggrin  Во всех ветках - как то слишком "много" Старовера 15_badgrin
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для WoLFenstein  
answerview
человек спросил совета. кстати ты что предложил бы ему? а то твой пост чисто флуд.  03_biggrin 1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл ??? - или японский металлолом. ну еще бездок можно найти. если ты конечно живеш в берлине , должен знать цены на мотоциклы. и вот такой каталог выпускаемый в германии. фото 1
тут парень писал,  что не слишком богат что бы покупать дешовые вещи- фото 2 как раз на твой запрос с соответствующими ценами и соответственно ТОП 10 фото 3.
ну и что можно купить до 4000 евро новое и б/у фото 4
можно и у нас купить мотык приличный, только цена повыше двух штук будет  03_biggrin
был у меня скутер хонда дио, и что в нем хорошего кроме расхода под 5л на сотню на максималке?  08_lol
поездил немного на сузе 650сс родыча, точно такие же проблемы как и на любом другом мотыке. может не так часто, зато цены на запчасти  34_wacko2 и если бы выбирал себе для понтов мотык , то наверно что то производства италии или германии, а так и этого китайского чоппера хватает, когда не хватает  15_badgrin езжу на БМВ
и на последок, вот ребята свои посты мне адресовали, это такое, то не такое. мне оно к чему, отписуйте свое мнение топикстартеру. а потом еще возмущаются на неадекватную реакцию.  15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ты все правильно рассуждаешь, но упускаешь один момент. Пятнадцатилетний японец это не ржавое ведро с гайками, а вполне жизнеспособный мотоцикл, который даст фору новым китайцам и по надежности и по техническим характеристикам.
Хотя я тебя понимаю, сложно представить что мотоцикл с пробегом в 50 тыс будет нормально ездить, когда твое родимое сыпется потихоньку то там то здесь при пробегах до 20 000...  Я сам таким был.  20_drinks  Кстати сколько лет твоей БМВ?
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
подскажыте что лутше из етих мото купить (хонда cb500 s, сузуки бандит 400 кубиков или каваксаки ниндзя 250р) 43_help
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
я стобой согласен. даже взять новую альфу или дельту и взять юпитера 25летний давности и он больше проездит чем ети козленки
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для yupiter1991  
answerview
подскажыте что лутше из етих мото купить (хонда cb500 s, сузуки бандит 400 кубиков или каваксаки ниндзя 250р) 43_help
лично я считаю что ниндзя 250р не стоит своих денег, да и вырастешь ты из него быстро. С у бандита могут быть проблемы с карбюраторами, ремонт совсем недешев. По хонде меньше всего вопросов, +эта модель официально поставлялась в европу-поэтому с расходниками меньше проблем. 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Я тоже хочу принять участие в Вашей олимпиаце!!!)))
Артём,мы с тобой! 42_friends
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для Igor6872  
answerview
Оставь надежду, всяк сюда входящий! Ты попал в логово китаеводов, не будет нам пощады!  25_spiteful
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для morbid  
answerview
привет. начнем с того что пятнадцатилетнего японца в нормальном состоянии ( кубатурного) за две штуки не купиш. следующее, новый китаец за две можно купить. пробег 50т не критичен, сто пудов. возьмем коэфициэнт, цена качество, я знаю два мотыка китайских с пробегом 75т и 100 т без вмешательства в двигатель. ( пока больше нет, по причине что реально они с 2007 года появились на рынке) разница в цене в десять раз, соответственно япошка должен выходить 1 000 000 км без ремонта, у тебя есть такие примеры? одной бэхе 27 лет, я на ней стройматериалы вожу , сыну дом строим, второй 16. на мотыке пробег 20т с плюсом, не ахота в гараж идти смотреть точные данные. другая сторона медали, сколько на твою каву к примеру коленвал стоит? на мой 700 гр и есть в наличии, поршня по сотке итд. дальше, где у нас ездить с теми скоростями что выдают япошки? 20 км по бориспольской трассе проехать? всю польшу прогнал по автобану 200 км/ч , по германии 150- 200км/ч . твои аргументы .......
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
а роскажыте подробнее про хонду cb500s мне интересно. заранее спасибо. и все ровно кытайцы говно. а ети как их дефиант или как кто их выпускает.ети ренспид там 200 куб росыпается.
Змінено: 02.11.2010 р., yupiter1991
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для yupiter1991  
answerview
Тут есть тема об этом агрегате www.moto.com.ua/forum/topic-481592/ , еще можно при желании в гугле, но в основном это англоязычные сайты. На просторах бывшего СНГ модель редко встречается, поскольку львиная доля продаваемой у нас техники-внутрияпонский секонд-хенд, а это модель предназначенная для европейского рынка.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
1) я знаю не один случай когда покупалась старенькая 400-ка по цене 2000-2500 и каталась без проблем до повышения кубатуры.

2) не спорю, есть и китайцы с большими пробегами, но это больше случайность чем закономерность. Обычно начинают сыпаться после 10 000км.

3) я говорю не про новые мотоциклы, а за бу, цена которых почти такая же и больше, не более чем в два раза. Так вот у меня нет ни одного знакомого который бы встречал сибиху с мертвым мотором. Обычно они ходят по рукам пока кто-то не разобъет. Зачем тебе 1 000 000? обычно хватает намного меньше 01_smile)

4)Двигатель в сборе на расборке знакомый купил за 400 баксов, после того как ему неправильно выставили распредвалы и побили клапана с поршнями. До этого ездил 3 сезона вообще без проблем и еще бы столько отъездил. Заметь, только он отъездил. Сколько отъездили до него никому не известно 01_smile

5)Почему-то когда говорят про китайцев, сравнивают только цены, про то что они хуже тормозят, разгоняются и управляются и тд  как-то забывают. Всякие мелочи вроде плохой проводки, света, крепежа тоже никого не волнуют.

6)На своей каве я тоже езжу по городу 80 кмч, но пока зонгшен разгонится до 80 я уже буду за следующим светофором... и на обгоне я могу ускориться, если надо, а не ложить в штаны, если вдруг немного не расчитал.

Вот и все аргументы. Да, за 1500 ничего кроме китая не купишь. Можно купить, ездить и радоваться.  Но покупать мигели за 3 с лишним куска это глупость. И еще большая глупость доказывать что китаец луше. Не лучше они... Дешевле. Но не лучше01_smile

PS:  почему вместо бэхи амулет не взял?
like
bad
shockingly
answerview
мото эпопею начинал лет в 12 с кастома , рама от велика орленок и моторчик д6  потом 3 мопеда верховина и по возрастающей мт хотел пса брать но так и не купил15_badgrin  если знаеш такие.потом подсел на консервы. вопрос о покупке мотыка встал 4 года назад, ноги отказуют из за травмы спины. до магазина проехать, в город иногда....взял хонду дио, отъездил 9т км, проку мало только бензин жрет, взял спарк, отъездил 4 т, продал. не удобно мне на нем. взял кинроуд б/у, за вменяемую цену мне он в самый раз. за 3 месяца наездил 5 т км. очень доволен им. уже писал, максималки маловато 120, а со старта дэо, лады сзади остаются. за светофорами не гоняюсь  15_badgrin если надумал бы брать нормальный спорт , то пригнал бы из германии, у меня там родственники живут. но опять же дукатти или бмв. только за 2 штуки один хлам , ну как для украины пойдет  15_badgrin
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для vader68  
answerview
за 15к ЕВРО можно взять даже Gold Wind. добавил бы кто 14,5

можно, только называется она Gold Wing
like
bad
shockingly
answerview
В таком режиме ездить - согласен, старый японец тебе не нужен, это именно тот случай когда можно взять китайца. Но не все ж такие как ты 01_smile  Некоторым хочется быть наравне с ветром, а не уныло перемещаться из точки А в точку В 01_smile)  И заметь, ни на одном китайце ты больше 5 тыс не проездил 01_smile Или ты брал кинроуда с пробегом больше 15 тыс?

Вот кстати насколько хороши BMW и Ducati новые, настолько они и плохие в возрасте. Ты где-нибуть у нас видел старые бэхи или дукати? 01_smile)
like
bad
shockingly
answerview
1) я знаю не один случай когда покупалась старенькая 400-ка по цене 2000-2500 и каталась без проблем до повышения кубатуры.

2) не спорю, есть и китайцы с большими пробегами, но это больше случайность чем закономерность. Обычно начинают сыпаться после 10 000км.

3) я говорю не про новые мотоциклы, а за бу, цена которых почти такая же и больше, не более чем в два раза. Так вот у меня нет ни одного знакомого который бы встречал сибиху с мертвым мотором. Обычно они ходят по рукам пока кто-то не разобъет. Зачем тебе 1 000 000? обычно хватает намного меньше 01_smile)

4)Двигатель в сборе на расборке знакомый купил за 400 баксов, после того как ему неправильно выставили распредвалы и побили клапана с поршнями. До этого ездил 3 сезона вообще без проблем и еще бы столько отъездил. Заметь, только он отъездил. Сколько отъездили до него никому не известно 01_smile

5)Почему-то когда говорят про китайцев, сравнивают только цены, про то что они хуже тормозят, разгоняются и управляются и тд  как-то забывают. Всякие мелочи вроде плохой проводки, света, крепежа тоже никого не волнуют.

6)На своей каве я тоже езжу по городу 80 кмч, но пока зонгшен разгонится до 80 я уже буду за следующим светофором... и на обгоне я могу ускориться, если надо, а не ложить в штаны, если вдруг немного не расчитал.

Вот и все аргументы. Да, за 1500 ничего кроме китая не купишь. Можно купить, ездить и радоваться.  Но покупать мигели за 3 с лишним куска это глупость. И еще большая глупость доказывать что китаец луше. Не лучше они... Дешевле. Но не лучше01_smile

PS:  почему вместо бэхи амулет не взял?

а какая цена на хонду cb 500s 2000 года в отличном состояние
like
bad
shockingly
answerview
кинроуд с пробегом в 15т.  18_good
 Некоторым хочется быть наравне с ветром - за две штуки баксов  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••10111213141516••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин