я свой вариант предложил человеку, а ты по ушам ездиш. прочти название темы, лимит 2 штуки баксов. вот как раз тебе мотык подобрал, правда 30 лет ему
зато 500сс и цена приемлимая для тебя 150 евро
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=48&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&cubicCapacities=FROM_251_TILL_500&lang=ru&id=137512765&pageNumber=1
на личности переходить не стоит-это раз.
топикстартер уже давно забыл о своей теме, и она давно уже перетекла в другое русло-это два.
в третьих-о техническом состоянии моего ИЖака, на ремонт которого вы так рьяно советуете собрать денег вы не имеете ни малейшего представления, и тем самым показываете свое невежество
по теме я так и не дождался ни одного внятного ответа-одни хиханьки и хаханьки-типичное поведение недоразвитого малолетки, что учитывая ваш возраст просто удивительно.
вообще на закрытии сезона в Днепродыме вы произвели впечатление гораздо более адекватного человека, теперь же я вижу, что жестоко ошибался. бывает.
больше участвовать в этих гнилых терках не имею никакого желания-ройтесь в дерьме сами.