MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:09
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177675
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••9101112131415••29
01.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
за эти бабки в европе можно разве что скутер купить или 125сс мотык новые. у нас плюс накрутка. какой мотык? напиши модель полностью , посмотрю по чем самый дешовый будет
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
10- 15 тысяч цена нового японца , за 3 можно купить ведро с гайками двадцатипятилетней давности  15_badgrin

что за вздор,где такие цены? фура втековая 4500 штуки стоит,а не втековая 3-3,5
и их не выпускали 25 лет назад  30_crazy ,да,еще,даже сибиван,который выпускался до фуры даст фору любому новому китайцу,говорю ибо поездил на всем этом 01_smile
а ,ну да,вы же все оспорите  32_king

На счёт ездовых характеристик как раз спорить и не буду, китай по скорости не решает однозначно 19_negative (бывают полтосы бодренькие, но мы не о них).
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
10- 15 тысяч цена нового японца

это Вы решили с дохлой китайской 250-ки вскочить в седло новенького японского литра? 17_wink

что-же довольно амбициозные планы должен я Вам сказать

за 3 можно купить ведро с гайками двадцатипятилетней давности

технический уровень ведра с гайками двацатипятилетней давности во много раз выше, хлама выпускаемого в китайских подвалах. думаю, весной на открытии сезона у меня уже будет возможность представить вам для тест-драйва "ведро с гайками двадцатипятилетней давности", вот тогда и можно будет продолжить дискуссию по теме.

Далее спорить не буду, ибо предпочитаю рассуждать "о вкусе устриц с тем, кто их ел".

ну да, конечно, открытие сезона плавно перейдет в закрытие  15_badgrin на ремонт ижака насобирай лучше  08_lol
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
например, хонда CB400SF-разброс цен от 3000 до 5000 тыс долларов за аппарат в хорошем техническом состоянии в зависимости от года выпуска

в той же ценовой категории находятся Suzuki RF400, GSX400R, Bandit GSF400, SV400, Kawasaki ZZR400, ZXR400. список можно продолжить.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
а где же вышеупомянутый Вами конструктив? 17_wink
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
за эти бабки в европе можно разве что скутер купить или 125сс мотык новые. у нас плюс накрутка. какой мотык? напиши модель полностью , посмотрю по чем самый дешовый будет

http://www.motosale.com.ua/honda/CB_400_Four_61206.html
http://www.motosale.com.ua/honda/CB_400_Four_61533.html
http://www.motosale.com.ua/honda/CB_400_Four_61860.html
http://www.motosale.com.ua/honda/CB_400_Four_64174.html
like
bad
shockingly
KHS
01.11.2010 р.
answerview
кстати у Карандаша на вольнице в Днепродзержинске на китаечопере провернулся коленвал вроде, старовер у вас не такой как у него?
да и приехав с запорожья раскидать поршневую для вас видимо обычное дело 30_crazy
да,я такое и в голову не приложу для себя,я вот как на море приехал единственно что цепь помазал 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
я свой вариант предложил человеку, а ты по ушам ездиш. прочти название темы, лимит 2 штуки баксов. вот как раз тебе мотык подобрал, правда 30 лет ему  15_badgrin зато 500сс и цена приемлимая для тебя 150 евро  08_lol http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=48&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&cubicCapacities=FROM_251_TILL_500&lang=ru&id=137512765&pageNumber=1
like
bad
shockingly
answerview
у карандаша не провернулся, а переломился коленвал. на своей хонде дальше днепродыма не ездиш?  03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
01.11.2010 р.
answerview
тема веселая,я вот понимаю человек поездив на старой япошке пересел на китайчика и говорит  что вот теперь класс
так нет же,люди ездящие на китае ,зная как рассыпаются их кони с ужасом смотрят на старую японию,дык она еще бодрая,еще поездит,вернее полетает 18_good  46_popcorn
like
bad
shockingly
KHS
answerview
у карандаша не провернулся, а переломился коленвал. на своей хонде дальше днепродыма не ездиш?  03_biggrin

читайте внимательнее,при поездке на море только цепь помазал,а еще,море черное))
да и вообще поездки по области  дальняками никто и не считает то))
а в запорожье можно просто так прошвырнутсо летом ночью,ну,так катаясь 77_pleasantry
Змінено: 01.11.2010 р., KHS
like
bad
shockingly
answerview
я свой вариант предложил человеку, а ты по ушам ездиш. прочти название темы, лимит 2 штуки баксов. вот как раз тебе мотык подобрал, правда 30 лет ему  15_badgrin зато 500сс и цена приемлимая для тебя 150 евро  08_lol http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=48&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&cubicCapacities=FROM_251_TILL_500&lang=ru&id=137512765&pageNumber=1

на личности переходить не стоит-это раз.

топикстартер уже давно забыл о своей теме, и она давно уже перетекла в другое русло-это два.

в третьих-о техническом состоянии моего ИЖака, на ремонт которого вы так рьяно советуете собрать денег вы не имеете ни малейшего представления, и тем самым показываете свое невежество

по теме я так и не дождался ни одного внятного ответа-одни хиханьки и хаханьки-типичное поведение недоразвитого малолетки, что учитывая ваш возраст просто удивительно.

вообще на закрытии сезона в Днепродыме вы произвели впечатление гораздо более адекватного человека, теперь же я вижу, что жестоко ошибался. бывает.

больше участвовать в этих гнилых терках не имею никакого желания-ройтесь в дерьме сами.
vkontakte.ru/id8704983

Змінено: 01.11.2010 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
KHS
answerview

давайте будем честными до конца и вспомним что карандаш,отличный человек,подозревал что его мот может его удивить и поскольку ехал семьей то взял с собой еще и скутер китайский  03_biggrin да,вот беда,у скута лопнула рама и пришлось ехать домой на газельке 30_crazy
like
bad
shockingly
KHS
answerview

на личности переходить не стоит-это раз.

топикстартер уже давно забыл о своей теме, и она давно уже перетекла в другое русло-это два.

в третьих-о техническом состоянии моего ИЖака, на ремонт которого вы так рьяно советуете собрать денег вы не имеете ни малейшего представления, и тем самым показываете свое невежество

по теме я так и не дождался ни одного внятного ответа-одни хиханьки и хаханьки-типичное поведение недоразвитого малолетки, что учитывая ваш возраст просто удивительно.

вообще на закрытии сезона в Днепродыме вы произвели впечатление гораздо более адекватного человека, теперь же я вижу, что жестоко ошибался. бывает.

больше участвовать в этих гнилых терках не имею никакого желания-ройтесь в дерьме сами.

кстати тоже был на закрытии приезжал на сибихе и тоже все были адекватами,даж те от кого не ждал,а в инете такое вот,ну да ладно,мир всем двухколесным,удачных поездок,каждому свое,кому иномарка,кому жигуль,спор больше не поддерживаю,все и так все знают
like
bad
shockingly
answerview

давайте будем честными до конца и вспомним что карандаш,отличный человек,подозревал что его мот может его удивить и поскольку ехал семьей то взял с собой еще и скутер китайский  03_biggrin да,вот беда,у скута лопнула рама и пришлось ехать домой на газельке 30_crazy

хе-хе-хе! не в бровь, а в глаз!  59_rofl
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
я знаю, его жену вез домой с днепродыма. в чем быть честным?
like
bad
shockingly
answerview
ты свои посты почитай, адекватный ты наш  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
ты свои посты почитай, адекватный ты наш  15_badgrin

no comments.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
Бери на эти деньги любой европейский байк))Да хоть ту же Aprilia RX,или моторад!И отжигать в кайф будешь и нравиться моцик будет))) 18_good
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
за 15к ЕВРО можно взять даже Gold Wind. добавил бы кто 14,5
like
bad
shockingly
1••9101112131415••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин