MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:00
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177658
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••78910111213••29
Val
29.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
Есть хонда CBR 250 RR за 2200$ - чистейший спорт.
мда- цена с начала выставления на торги упала почти на косарь зелени 03_biggrin . думаю когда до полторашки опустит- кто нить да заберет 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
когда тот мот выставлялся и хайсунги за 3000 хотели продавать 01_smile

Слав, ну посчитай сколько стоит заменить все что ты написал. Хайсунг неплохой мотоцикл, особенно в сравнении с китайцами, но он НЕ ЕДЕТ 01_smile) Та же хонда VTR 250 при других аналогичных параметрах легко загоняет мотор в красную зону и без психологической травмы для водителя, плюс коробка, тормоза... А на хьюсе я один раз только за все время ,специально, докрутил тахометр до 11 тыс и то думал разрыв сердца получу... Да красивый внешний вид - этого не отнять. За такие деньги японец будет если не ржавый, то потертый. Расход опять же. 01_smile Но, черт возьми, я готов ездить на ржавом 15 летнем тарантасе, который жрет 7 литров на сотню, только лишь из-за того, что он дарит ощущение полета и ускорение истребителя. Хайсунг давал мне это примерно первый месяц, потом эмоции были  сравнимые с поездкой на тракторе 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
и кстати, если б я проехался на этой хонде перед покупкой хайсунга - фиг бы меня кто уговорил тогда купить нейкед за 3800 $
like
bad
shockingly
Val
answerview
и кстати, если б я проехался на этой хонде перед покупкой хайсунга - фиг бы меня кто уговорил тогда купить нейкед за 3800 $
 все то оно так. тока хайсунгов по 2-5, 3 за это время продали с десяток друг другу, а хонда так и висит 03_biggrin . так что вишь как- ты не купил- и зависла 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для SV  
answerview
или вот та Африка... мотор по динамике и ощущениям очень близко к GT 650. Но какой кайф на ней валить за сотю по разбитой дороге когда другие машины едут не больше 60 кмч. А видел бы ты как у нее светят фары  01_smile И к тому же туристический эндуро 18_good А что мы можем себе найти за 3300$ из хайсунгов? Каждому свое, я согласен. Но я выбираю бу японию, потому что на новую денег нет 01_smile Я очень жалею что когда я покупал мотоцикл не нашлось никого, кто бы подсказал мне посмотреть что-то еще кроме корейцев и китая. Против осознанного выбора корейца ничего не имею против, но много новичков поддавшись влиянию дружных хайсунговодов, покупают корею, потом через время сравнивают с "убитым японцем" и кусают локти как я. Из моих знакомых примеров достаточно 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
зависла потому что все боятся... а когда проедутся, то видел бы ты их озадаченные лица01_smile), потому что все познается в сравнении 01_smile одно дело читать хвалебные оды на форуме от людей которые ни на чем другом не ездили или финансово заинтересованы, а другое взять и проехать 01_smile
И продавалась она потому что деньги нужны были на дом... теперь парень взял кредит и продолжает кататься.
like
bad
shockingly
29.10.2010 р.
answerview
Кажется темка переросла в Китай против Тайвань против Японии.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для John_Ripper  
answerview
ну выбор невелик: или новое но похуже или старое но получше 01_smile)))))) а там уже кому что больше нравится
like
bad
shockingly
Val
answerview
01_smile
Змінено: 29.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
Да африка твин это хорошая техника но цена,все более-менее живие индурики стоят от 3500$в зависимости от объема движка 18_good
like
bad
shockingly
Val
answerview
потому что все познается в сравнении
и не только в сравнении. вот ты пишешь в этой теме и о Хонде рр и о африке и о Хусе. и что из них лучше? ничего. все 3 мота абсолютно разные по назначению. я не оспариваю что рр лучче хуса, и прет веселее, но есть одно НО, причем существенное- не всем нужен спорт, не всемнужен эндурик, не всем нужен дорожник, посему обсуждение здесь что лучше из этого- просто бреднячек.   на мой взгляд. ты понимаешь простую вещь-- я хочу например классик, а мне говорят- " та ява 350 это фонарь! возьми лучче минск кроссач!"(это для примера- не имеются ввиду конкретные марки) я понимаю- минск прет веселее, но НАФИГ МНЕ КРОССАЧ ЕСЛИ Я ХОЧУ КЛАССИК??? вот и весь ответ. нестоит свои штаны примерять на каждого 03_biggrin  какждому свое в этом вопросе выбора
И продавалась она потому что деньги нужны были на дом... теперь парень взял кредит и продолжает кататься.
странная ситуация- нужны были деньги- продавал за очень недешево, уже не нужны- скинул почти косарь....  06_question
like
bad
shockingly
answerview
классики и стриты - VTR, CB, GPZ, Zeal, Bandit и т.д... ну и конечно GT, YBR, Geon... ты взял GT? нравится? катайся 01_smile я говорю о том что не стоит ограничивать себя в выборе, а уже что выбрать это личное дело каждого.

а деньги нужны всегда, только иногда больше иногда меньше, и повторюсь мот выставлялся до кризиса, тогда цены другие были немного 01_smile Да и что ты к нему прицепился, я просто привел в пример именно этот мотоцикл не потому что он самый лучший, а потому что знаю его хазяина 01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
нравится?
откровенно говоря- пофиг 03_biggrin  главное что расход отличный, руль не низкий, и байк не маленький что для меня с ростом 190 и сотней веса немаловажно 03_biggrin
не стоит ограничивать себя в выборе, а уже что выбрать это личное дело каждого.
именно так. но зачастую ( я не акцентирую на тебе сейчас 03_biggrin ) многим кажется что  именно его выбор был правильным, и исходя из него дают советы еще больше запутывая народ 03_biggrin . на самом деле вопрос выбора техники для себя прост- не слушать никого , выбрать то что нравится глазами, и из этого перещупать и пересидеть-перекатать по возможности побольше на том что запало глазу, и сделать свой выбор. и тогда наступит удовлетворение 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Есть хонда CBR 250 RR за 2200$ - чистейший спорт.
мда- цена с начала выставления на торги упала почти на косарь зелени 03_biggrin . думаю когда до полторашки опустит- кто нить да заберет 03_biggrin

ага, заберут, ради покрышек  15_badgrin чтоб себе на альфу поставить  15_badgrin
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
Ну я бы не был таким категоричным) Приходилось крутить и то и другое. Все же качественный китай ничуть не хуже японии. ОСобенно старой японии) Моторы уже давно вышли на уровень. Проблемы с проводкой и качеством крепежа таки есть.
Другое дело что качественного китая у нас очень мало. шутка ли. Продавая всем известную дельту торговец наваривает 50-70% закупочной цены. А продавая ее аналог только качественный, вилка навара уже всего 10-20%. Вот и не торгуют(почти) у нас качественным китаем. рентабельность маленькая. А подними цену до нормальной рентабельности - так брать перестанут, ибо рынок наполнен с виду похожим, но фуфлом.. А он есть. Своими глазами видел))

Вобщем согласно перспективе развития рынка, залетные торгаши мотокитая на сезон 2011 выйдут из бизнеса. Останутся только серьезные игроки, которые переквалифицируются на кубатурную технику серьезного качества. (полтиннники с 1.11.2010 фактически умрут как класс, ибо разница в цене со 150 менее 100 долларов, а проблемы с регистрацией, категорией А1, сводят все старые преимущества на нет.) Вот тогда и будет полный аллес в 2011 году, когда с рынка уйдет дешевый фуфел.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для John_Ripper  
answerview
видиш ли, в нашей стране все через жопу. понавыдумывали законов для выкачки денег за регистрацию скутеров. только забыли в правилах дорожного движения изменения сделать и принять новую редакцию. просто умалчивают этот пункт - механическое транспортное средство, кроме мопедов .... итд. тоесть с двигателем менее 50сс. а по скольку скутер не является механическим ТС, то и рега и права на него ненужны (развод по украински, куриными мозгами) 15_badgrin
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для John_Ripper  
answerview
как ты считаешь, Migelli это качественный китай?
Змінено: 31.10.2010 р., morbid
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
такой можеш взять, как раз на твою сумму
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
Ничего сказать не могу, так как не попадал в мои руки.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Та да. В этом всем еще разобратся надо )
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
1••78910111213••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин