Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
и кстати, если б я проехался на этой хонде перед покупкой хайсунга - фиг бы меня кто уговорил тогда купить нейкед за 3800 $
Кажется темка переросла в Китай против Тайвань против Японии.
www.kdm-moto.com.ua
Змінено: 29.10.2010 р., Val
Ну я бы не был таким категоричным) Приходилось крутить и то и другое. Все же качественный китай ничуть не хуже японии. ОСобенно старой японии) Моторы уже давно вышли на уровень. Проблемы с проводкой и качеством крепежа таки есть.
Другое дело что качественного китая у нас очень мало. шутка ли. Продавая всем известную дельту торговец наваривает 50-70% закупочной цены. А продавая ее аналог только качественный, вилка навара уже всего 10-20%. Вот и не торгуют(почти) у нас качественным китаем. рентабельность маленькая. А подними цену до нормальной рентабельности - так брать перестанут, ибо рынок наполнен с виду похожим, но фуфлом.. А он есть. Своими глазами видел))
Вобщем согласно перспективе развития рынка, залетные торгаши мотокитая на сезон 2011 выйдут из бизнеса. Останутся только серьезные игроки, которые переквалифицируются на кубатурную технику серьезного качества. (полтиннники с 1.11.2010 фактически умрут как класс, ибо разница в цене со 150 менее 100 долларов, а проблемы с регистрацией, категорией А1, сводят все старые преимущества на нет.) Вот тогда и будет полный аллес в 2011 году, когда с рынка уйдет дешевый фуфел.
www.kdm-moto.com.ua
как ты считаешь, Migelli это качественный китай?
Змінено: 31.10.2010 р., morbid
Ничего сказать не могу, так как не попадал в мои руки.
www.kdm-moto.com.ua
Та да. В этом всем еще разобратся надо )
www.kdm-moto.com.ua