MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:04
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177684
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••14151617181920••29
03.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Брал почти за шутку грубо говоря. Она у знакомого  барыги стояла в магазине еще с докризисных времен, он отдал по себестоимости, как постоянному клиенту.  Это вообще какое отношение имеет к теме дискуссии?
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
З.Ы. Jedem das seine.
верно подмечено 03_biggrin . если бы не проклятые фашисты подмочившие репутацию этому изречению. но мы будем считать что их небыло. это слова Цицерона 03_biggrin
Тогда так - Suum cuique  30_crazy
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
KHS
03.11.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
З.Ы. Jedem das seine.
верно подмечено 03_biggrin . если бы не проклятые фашисты подмочившие репутацию этому изречению. но мы будем считать что их небыло. это слова Цицерона 03_biggrin

Тогда так - Suum cuique  30_crazy
типа умные слова знаешь  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Одно дело мотор, собранный в Китае под контролем бренда, совсем другое дело мотор собранный в китае из деталей неизвестного происхождения и сомнительного качества. Как говорят в Одессе "две большие разницы"
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
типа умные слова знаешь  30_crazy

Не, но у меня есть помощник, который помогает расколоть орешек знаний!  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Ну, как-бы топикстартер уже в названии темы ответил себе на свой вопрос...а тут разрослось на 9 страниц  46_popcorn  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Ну, как-бы топикстартер уже в названии темы ответил себе на свой вопрос...а тут разрослось на 9 страниц  46_popcorn  03_biggrin

На 18-ть, уважаемый, на 18-ть. 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
Ой, это я затупил 01_smile В настройках форума поставил себе отображать по 40 сообщений на странице в теме, и не подумал, когда писал, что у других может быть эта настройка дефолтная 01_smile
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 03.11.2010 р., Xirurg
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Брал почти за шутку грубо говоря. Она у знакомого  барыги стояла в магазине еще с докризисных времен, он отдал по себестоимости, как постоянному клиенту.  Это вообще какое отношение имеет к теме дискуссии?

последний десяток страниц помойму вообще к теме отношения не имеют  15_badgrin а как же аукцион ? или барыга с аукциона брал?  08_lol просто свою хонду брал за 500 баков, правда покрышки были обе японские  15_badgrin наверно по этому дешевле
like
bad
shockingly
answerview
Одно дело мотор, собранный в Китае под контролем бренда, совсем другое дело мотор собранный в китае из деталей неизвестного происхождения и сомнительного качества. Как говорят в Одессе "две большие разницы"

не надо никакого контроля со стороны брэнда, просто есть техника сделанная для людей, а есть для лохов из малазии украины итд  15_badgrin
первое фото мотык сделан для штатов, второе для индонезии и для нас  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Вопрос всем ярко обсирающим китай.
Вы на нем лично сколько километров проехали? Сколько сезонов он был в вашем пользовании?

Про познания рынка китайской техники я вообще молчу. Некоторые индивидуумы абсолютно не разбираясь в вопросе убедительно несут чушь. Тут обращаясь с китайцами и поставщиками не всегда удается ясность внести, а на форуме все всё уже давно знают01_smile
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
У тебя тоже была 35-ая с литьем, гидравлической вилкой и спойлером? В идеальном состоянии?

вот, у меня точно такая же.

а про резину я писал к тому, что по износу можно оценить приблизительный пробег, а не к тому, что это вдвое увеличивает стоимость аппарата.
vkontakte.ru/id8704983

Змінено: 03.11.2010 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
answerview
28 я была, диски стальные вилка обычная, спойлер, состояние было идеальным, до того пока сын ее не доконал  15_badgrin на видео это он, предпродажный тест для покупателя. после зимовки в снегу первый раз завели, продал за 800гр ну так как же с аукционом дела обстоят?  создается впечатление, что ты нам лапшу на уши вешаеш  15_badgrin китай рулит, дешево и сердито. 03_biggrin
Змінено: 03.11.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
answerview
У меня состояние и по сей день нормальное состояние, единственное-в коренных подшипниках уже наметился люфт. Продавать не собираюсь-для города и поездок на работу аппарат очень даже хорош, да и на дальняках в грязь лицом не ударяет, не подводил ни разу.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
28 я была, диски стальные вилка обычная, спойлер, состояние было идеальным, до того пока сын ее не доконал  15_badgrin на видео это он, предпродажный тест для покупателя. после зимовки в снегу первый раз завели, продал за 800гр ну так как же с аукционом дела обстоят?  создается впечатление, что ты нам лапшу на уши вешаеш  15_badgrin китай рулит, дешево и сердито. 03_biggrin

http://jpcenter.ru/moto-5ids77zIIPUbWVhGGF.htm

вот тебе пример аукционного листа такого же аппарата, как у меня.

а про китай рулит повесишь лапшу кому-нибудь другому, но не мне-я уже давно вышел из ясельного возраста.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
Val
03.11.2010 р.
answerview
46_popcorn
продолжайте в том же духе 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
я рад за тебя, на памперсы тратится не надо  03_biggrin  что ты мне со своей б/у  японией, я на италию собираю, уже 200 гривен отложил  15_badgrin  фото прилагается
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
в споре рождается истина  09_ireful1  15_badgrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
рад за тебя. достойный выбор.  18_good

любая, самая длинная дорога начинается с первого шага. я тоже не по тысяче баксов в месяц в копилку кидаю  15_badgrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
Val
answerview
в споре рождается истина  09_ireful1  15_badgrin

подпись свою прочти истина 08_lol
зы- я бы с тобой не стал спорить- ты узко мыслишь ( без обид, мнение) 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••14151617181920••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин