Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
Брал почти за шутку грубо говоря. Она у знакомого барыги стояла в магазине еще с докризисных времен, он отдал по себестоимости, как постоянному клиенту. Это вообще какое отношение имеет к теме дискуссии?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
З.Ы. Jedem das seine.
верно подмечено
. если бы не проклятые фашисты подмочившие репутацию этому изречению. но мы будем считать что их небыло. это слова Цицерона
Тогда так - Suum cuique
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Одно дело мотор, собранный в Китае под контролем бренда, совсем другое дело мотор собранный в китае из деталей неизвестного происхождения и сомнительного качества. Как говорят в Одессе "две большие разницы"
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
типа умные слова знаешь
Не, но у меня есть помощник, который помогает расколоть орешек знаний!
Ну, как-бы топикстартер уже в названии темы ответил себе на свой вопрос...а тут разрослось на 9 страниц
--- Черниговский скутерклуб ---
Ну, как-бы топикстартер уже в названии темы ответил себе на свой вопрос...а тут разрослось на 9 страниц
На 18-ть, уважаемый, на 18-ть.
Ой, это я затупил
В настройках форума поставил себе отображать по 40 сообщений на странице в теме, и не подумал, когда писал, что у других может быть эта настройка дефолтная
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 03.11.2010 р., Xirurg
У тебя тоже была 35-ая с литьем, гидравлической вилкой и спойлером? В идеальном состоянии?
вот, у меня точно такая же.
а про резину я писал к тому, что по износу можно оценить приблизительный пробег, а не к тому, что это вдвое увеличивает стоимость аппарата.
vkontakte.ru/id8704983
Змінено: 03.11.2010 р., ARTEM_UKR
28 я была, диски стальные вилка обычная, спойлер, состояние было идеальным, до того пока сын ее не доконал
на видео это он, предпродажный тест для покупателя. после зимовки в снегу первый раз завели, продал за 800гр ну так как же с аукционом дела обстоят? создается впечатление, что ты нам лапшу на уши вешаеш
китай рулит, дешево и сердито.
Змінено: 03.11.2010 р., staroverrr
У меня состояние и по сей день нормальное состояние, единственное-в коренных подшипниках уже наметился люфт. Продавать не собираюсь-для города и поездок на работу аппарат очень даже хорош, да и на дальняках в грязь лицом не ударяет, не подводил ни разу.
vkontakte.ru/id8704983
28 я была, диски стальные вилка обычная, спойлер, состояние было идеальным, до того пока сын ее не доконал
на видео это он, предпродажный тест для покупателя. после зимовки в снегу первый раз завели, продал за 800гр ну так как же с аукционом дела обстоят? создается впечатление, что ты нам лапшу на уши вешаеш
китай рулит, дешево и сердито.
http://jpcenter.ru/moto-5ids77zIIPUbWVhGGF.htm
вот тебе пример аукционного листа такого же аппарата, как у меня.
а про китай рулит повесишь лапшу кому-нибудь другому, но не мне-я уже давно вышел из ясельного возраста.
vkontakte.ru/id8704983
в споре рождается истина
vkontakte.ru/id8704983
рад за тебя. достойный выбор.
любая, самая длинная дорога начинается с первого шага. я тоже не по тысяче баксов в месяц в копилку кидаю
vkontakte.ru/id8704983