MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:36
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177704
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••13141516171819••29
03.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
я не спорю, что среди китайцев бывают достойные агрегаты. но что такое 20000? я на Дио на своей за два сезона намотал 27 тысяч, при том, что по приходу из японии на спидометре было 22500. и я тоже их не по городу намотал, и тоже кроме расходников и одной ремонтной расточки поршневой ничего не делал. так ты не сравнивай ресурс 4т и 2т, а уж про разницу в кубатуре я вообще молчу
так у них спидометры до 9 999 км, как у тебя 22 500 вышло? 05_shok

Я лично присутствовал при покупке этой ДИО!Могу засвидетельствовать! 61_punish
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для yupiter1991  
answerview
да я стобой согласен у него 9 999 возможно он имел введу 2тисячи250километрови 0метры хммм  62_sarcastic  03_biggrin

я имел в виду то, что написал. а ты бы для начала грамматику подтянул, перед тем как строить из себя умника на форуме. читать невозможно твои произведения.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
за что ваще базар. чел хочет выбрать моцик и денег в обрез вот кто на чем ездил и рассказали бы как и что. я себе тоже хочу на весну ну хоть кто реально посоветовал. вот к примеру фазер или SV 400 за порядка 3к норм или где?
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для vader68  
answerview
весной дороже будет, начало сезона. лучше сейчас покупать.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
объясни на пальцах, как тут на одометре нарисовать 22 500 км ?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе обьяснять ничего не обязан. Придется поверить на слово, так же, как и мне приходится верить на слово, что китайчики пробегают под сто тык без капиталки.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
конечно, доверять людям надо. написал бы, что взял с пробегом к примеру 72 500, почему не поверить. за 15 лет вполне мог столько намотать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Мне ни к чему эти понты. Я написал реальный факт, а верить мне или нет это твое личное дело.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
так вопрос не в том, верю или нет. вот может кому тоже интересно будет. как узнать реальный пробег на хонде с одометром 10ти тысячником. 1995 года выпуска 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ты слышал когда-нибудь понятие "аукционный лист"?
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
с аукциона ebay? и ты поверил ? на заборе тоже пишут. за сколько брал?
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты почитай что ты сейчас написал.
вчитайся внимательно.
и поймешь почему в таких темах говно переливают ведрами 03_biggrin

я  написал это находясь в трезвом уме и ясной памяти, и еще раз повторюсь, что пробег у аппарата уже под пятьдесят тысяч, за этот период кроме расточки поршневой мотор вмешательств не потребовал. если вам на ваших новеньких блестящих погремушках такое кажется фантастикой-это не мои проблемы.

так ты и не понял что я тебе хотел донести 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Нет не с ибэя. Японский мелкокубатурный секонд хенд возят с японских аукционов, например ВDS или Yаhoo. Брал за 4800, год выпуска 2002-индийская сборка, на мопеде была японская поршневая стандартного размера, и родная передняя резина, стертая до индикаторов, которой именно эта модель комплектовалась на конвеере. Какие еще аргументы привести?
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Возможно. Но мне в твоих словах почудилась некоторая доля сарказма...
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
в баксах сколько? курс какой был. индийская сборка с японского аукциона с одной родной покрышкой  03_biggrin обычно их в порту в японии с площадок по продаже в контейнера грузят ящиками  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Возможно. Но мне в твоих словах почудилась некоторая доля сарказма...

Это он к тому, что не обращай внимания, расслабся и получай удовольствие от жизни. Не стоит напрягать свой мозг и нервы там, где этого делать не следует.  01_smile
З.Ы. Jedem das seine.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Val
answerview
не сарказм- горькая ирония.
на досуге перечитай эту тему ( и еще множество подобных- их на мотокоме не один десяток)
просто перечитай- не соглашаясь в уме с тем или иным оратором ратующим либо за одно либо за другое. а так- отрешенно. уверен- смеятся будешь до слез 03_biggrin
З.Ы. Jedem das seine.
верно подмечено 03_biggrin . если бы не проклятые фашисты подмочившие репутацию этому изречению. но мы будем считать что их небыло. это слова Цицерона 03_biggrin
Змінено: 03.11.2010 р., Val
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Я знаю про извечный спор китай vs япония. Как говорится это было бы смешно, если бы не было так грустно...
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
Спасибо, я видимо реально беру близко к сердцу то, что вообще не стоит внимания... 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
вообще надо поторопиться с покупкой б/у японского мотыка. так как в скором времени мотобрэнды будут комплектоваться движками собранными в китае  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••13141516171819••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин