Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
да я стобой согласен у него 9 999 возможно он имел введу 2тисячи250километрови 0метры хммм
я имел в виду то, что написал. а ты бы для начала грамматику подтянул, перед тем как строить из себя умника на форуме. читать невозможно твои произведения.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
за что ваще базар. чел хочет выбрать моцик и денег в обрез вот кто на чем ездил и рассказали бы как и что. я себе тоже хочу на весну ну хоть кто реально посоветовал. вот к примеру фазер или SV 400 за порядка 3к норм или где?
весной дороже будет, начало сезона. лучше сейчас покупать.
объясни на пальцах, как тут на одометре нарисовать 22 500 км ?
Я тебе обьяснять ничего не обязан. Придется поверить на слово, так же, как и мне приходится верить на слово, что китайчики пробегают под сто тык без капиталки.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Мне ни к чему эти понты. Я написал реальный факт, а верить мне или нет это твое личное дело.
vkontakte.ru/id8704983
Ты слышал когда-нибудь понятие "аукционный лист"?
vkontakte.ru/id8704983
с аукциона ebay? и ты поверил ? на заборе тоже пишут. за сколько брал?
Нет не с ибэя. Японский мелкокубатурный секонд хенд возят с японских аукционов, например ВDS или Yаhoo. Брал за 4800, год выпуска 2002-индийская сборка, на мопеде была японская поршневая стандартного размера, и родная передняя резина, стертая до индикаторов, которой именно эта модель комплектовалась на конвеере. Какие еще аргументы привести?
vkontakte.ru/id8704983
Возможно. Но мне в твоих словах почудилась некоторая доля сарказма...
vkontakte.ru/id8704983
Возможно. Но мне в твоих словах почудилась некоторая доля сарказма...
Это он к тому, что не обращай внимания, расслабся и получай удовольствие от жизни. Не стоит напрягать свой мозг и нервы там, где этого делать не следует.
З.Ы. Jedem das seine.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
не сарказм- горькая ирония.
на досуге перечитай эту тему ( и еще множество подобных- их на мотокоме не один десяток)
просто перечитай- не соглашаясь в уме с тем или иным оратором ратующим либо за одно либо за другое. а так- отрешенно. уверен- смеятся будешь до слез
З.Ы. Jedem das seine.
верно подмечено
. если бы не проклятые фашисты подмочившие репутацию этому изречению. но мы будем считать что их небыло. это слова Цицерона
Змінено: 03.11.2010 р., Val
Я знаю про извечный спор китай vs япония. Как говорится это было бы смешно, если бы не было так грустно...
vkontakte.ru/id8704983
Спасибо, я видимо реально беру близко к сердцу то, что вообще не стоит внимания...
vkontakte.ru/id8704983