Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
купи версию без обтека и не сношай народу мозги.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
я не спорю, что среди китайцев бывают достойные агрегаты. но что такое 20000? я на Дио на своей за два сезона намотал 27 тысяч, при том, что по приходу из японии на спидометре было 22500. и я тоже их не по городу намотал, и тоже кроме расходников и одной ремонтной расточки поршневой ничего не делал. так ты не сравнивай ресурс 4т и 2т, а уж про разницу в кубатуре я вообще молчу
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
и пацык хочет узнать какой ему мот купить а мы тут спорим так он подумает подумает и купит себе жыгули
я знаю что говорю, нечего меня подмыкать. ни один баран не станет продавать аппарат с пробегом 2250 с аукциона. такой пробег-это практически обкатка.
vkontakte.ru/id8704983
ты почитай что ты сейчас написал.
вчитайся внимательно.
и поймешь почему в таких темах говно переливают ведрами
я написал это находясь в трезвом уме и ясной памяти, и еще раз повторюсь, что пробег у аппарата уже под пятьдесят тысяч, за этот период кроме расточки поршневой мотор вмешательств не потребовал. если вам на ваших новеньких блестящих погремушках такое кажется фантастикой-это не мои проблемы.
vkontakte.ru/id8704983