MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:52
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177701
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••12131415161718••29
02.11.2010 р. відповів для yupiter1991  
answerview
купи версию без обтека и не сношай народу мозги.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
когда будет скучно, надо такую тему на форуме забивать  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Val
02.11.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
и за три косаря зелени круче байка, чем китаец, рассыпающийся сразу после выезда за ворота магазина просто невозможно найти в принципе.

друг- я тебе так скажу- я я на Зонге который из ворот разваливаясь выезжает проехал 20 тысяч, и где я только не был на нем- разве что  не на Западной Украине.
и продал в августе, новый хозяин тока недавно сменил цепь ( стояла все 20 тысяч роднокитайская). на этом все поломки закончились.
так что я как юзавший китай могу сказать что не такой он уже и плохой.
а тема эта и форумные терки- как всегда- вывезти говнеца и писюн свой вывалить на стол.
так что кому по тяге- те этим тут и занимаются 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
я не спорю, что среди китайцев бывают достойные агрегаты. но что такое 20000? я на Дио на своей за два сезона намотал 27 тысяч, при том, что по приходу из японии на спидометре было 22500. и я тоже их не по городу намотал, и тоже кроме расходников и одной ремонтной расточки поршневой ничего не делал. так ты не сравнивай ресурс 4т и 2т, а уж про разницу в кубатуре я вообще молчу
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
vaperist
02.11.2010 р.
answerview
я к примеру на своем китайском шторме 50сс 18_good  с мая этого года проехал 8500км и намеков на поломки нет
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты почитай что ты сейчас написал.
вчитайся внимательно.
и поймешь почему в таких темах говно переливают ведрами 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
и за три косаря зелени круче байка, чем китаец, рассыпающийся сразу после выезда за ворота магазина просто невозможно найти в принципе.

друг- я тебе так скажу- я я на Зонге который из ворот разваливаясь выезжает проехал 20 тысяч, и где я только не был на нем- разве что  не на Западной Украине.
и продал в августе, новый хозяин тока недавно сменил цепь ( стояла все 20 тысяч роднокитайская). на этом все поломки закончились.
а тема эта и форумные терки- как всегда- вывезти говнеца и писюн свой вывалить на стол.

че че цепь 20тисяч наверное часов в робочем холостом ходу я тебя походу так понял  05_shok  03_biggrin  56_yahoo  58_preved  59_rofl  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Val
02.11.2010 р. відповів для yupiter1991  
answerview

че че цепь 20тисяч наверное часов в робочем холостом ходу я тебя походу так понял  05_shok  03_biggrin  56_yahoo  58_preved  59_rofl  08_lol  08_lol

ты для начала научись правильно формулировать мысли которые хочешь изложить, потом уже будешь  вопросы задавать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
я не спорю, что среди китайцев бывают достойные агрегаты. но что такое 20000? я на Дио на своей за два сезона намотал 27 тысяч, при том, что по приходу из японии на спидометре было 22500. и я тоже их не по городу намотал, и тоже кроме расходников и одной ремонтной расточки поршневой ничего не делал. так ты не сравнивай ресурс 4т и 2т, а уж про разницу в кубатуре я вообще молчу
так у них спидометры до 9 999 км, как у тебя 22 500 вышло? 05_shok
like
bad
shockingly
Val
02.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview

это такая тема Миша, не дразни зверя 03_biggrin
22500 так 22500 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Паша, пошел я от сюда, бо уже живот от смеха болит  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

да я стобой согласен у него 9 999 возможно он имел введу 2тисячи250километрови 0метры хммм  62_sarcastic  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
и пацык хочет узнать какой ему мот купить а мы тут спорим так он подумает подумает и купит себе жыгули
like
bad
shockingly
sertam09
02.11.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
я на ямахе аксис проехл 100 000 и не чего,ещо ездит,а ты говоришь 03_biggrin  китай,улыбнуло.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
я на ямахе аксис проехл 100 000 и не чего,ещо ездит,а ты говоришь 03_biggrin  китай,улыбнуло.
like
bad
shockingly
sertam09
answerview
назовем тему приколы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
вот такой надо покупать, можно сказать три в одном флаконе  15_badgrin  и японский, и б/у, и не дорого 08_lol  зверь аппарат, а пробега  34_wacko2 со счету сбились  15_badgrin  
like
bad
shockingly
answerview
ДА ВОТ ЕТО МОПЕД  09_ireful1 , а ети вайпер, кануни и ети забыл как их здохнут сразу
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
я знаю что говорю, нечего меня подмыкать. ни один баран не станет продавать аппарат с пробегом 2250 с аукциона. такой пробег-это практически обкатка.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
ты почитай что ты сейчас написал.
вчитайся внимательно.
и поймешь почему в таких темах говно переливают ведрами 03_biggrin

я  написал это находясь в трезвом уме и ясной памяти, и еще раз повторюсь, что пробег у аппарата уже под пятьдесят тысяч, за этот период кроме расточки поршневой мотор вмешательств не потребовал. если вам на ваших новеньких блестящих погремушках такое кажется фантастикой-это не мои проблемы.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
1••12131415161718••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин