Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
Всем доброго времини суток!)
лазил по прасторам инета и наткнулся на Lifan LF200 -это . на вид прикольный и стоит 12000наших. Вот ток негде его не обсуждали . Может кто шо знает напишет.
Всем доброго времини суток!)
лазил по прасторам инета и наткнулся на Lifan LF200 -это . на вид прикольный и стоит 12000наших. Вот ток негде его не обсуждали . Может кто шо знает напишет.
Гы гы рахит какой-то, косит под спорт, при этом переднее колесо на 18, заднее - 16, задний тормоз барабанный, сидуха с горбом спереди. Из плюсов увидел только центральную подножку и кик впридачу к электростартеру. Движок 163FML как и на зонге 200 спорт. Я б лучше зонга 200 спорта взял, он изучен вдоль и поперек, плюс надежный если не ездить на нем как на спорте.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
у меня был скутер ЛИФАН 125сс, когда брал его, знакомые продавцы рекомендовали из похожих моделей взять ЛИФАН а не другой кит производит, так как ОН НАДЁЖНЕЙ. А лифан был на 1к грн дороже. И реально, за более чем 10к км(1,5сезона) он меня неподводил
. Ессесено были какието децкие болезни, легко устранимые, но серьёзно он меня неподводил. Да и те, что были, были по моей вине
В общем я ЛИФАНУ доверяю
. И взял бы себе если бы выбирал между чемто и ЛИФАНом...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
та да, скут был один в один типО ВАЙПЕР Шторм и компания..
кста у ЛИФАНА есть такой же мот, как мой Кивей СуперШедоу. Но на Лиффане колёса спицованые, а у меня литьё...
Взял Кивэй, потому как ЛИФАН дороже на пару сотен баков....
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
Сегодня видел консерву ЛИФАН, ранее о таком и не слыхал.
такие консервы уже года 4 так точно колесят по просторам Нэньки
p/s/ z; не модель советую конкретную, а о производителе... на форуме многие, которые только название и знают считают своим долгом закозлить всех производителей, котрые не у него
, неиспробовав других
p/s/ z; не модель советую конкретную, а о производителе... на форуме многие, которые только название и знают считают своим долгом закозлить всех производителей, котрые не у него
, неиспробовав других
А вот я о конкретной модели говорю. Слишком много тут спорных решений объединили.
Позиционируется как спорт. Соотношение переднего и заднего колес, даж хз, толи чопер толи эндурик недоделанный. Задний тормоз а ля чопер. База какая-то короткая. Горб на седле вообще с верблюда скопировали наверно. Силуэт сбоку неприятное впечатление оставляет. Такое ощущение, что заднее колесо вперед сантиметров на 10 зачем то сдвинули от нормального расположения.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Настроен на хьюс, а там, ближе к весне, увидим. Всем спасибо за полезные советы, комментарии и помощь.
PS: эта тема еще поднимется, месяцев через 4-5.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
да сам себе хочу где то за столько же ну может чуть добавить. у парня знакомого бандит 400 весчь хоть и 92 года. по ямкам и полицаям почти не чувствуется при 80-90 км/ч. хотя может и СВ получше будет вроде побольше а то я бегемот 110кг. видал в Донецке GEON 250 1ствольный 11000 стоит, 2-х 12700 типа стрита кто знает что за техника? мне бы так чтоб съездить в Харьков или в Крым чтоб удобно было и при случае менты не догнали. максик конечно удобный но ощущение не то. я на своем и в Урзуф и в Бердянск ездил, дупа отвалилась. в общем кто что знает по поводу б/у японских или новый китаец/кореец таки лучше? думал взять МТ или Урал, дрочиться неохота
У нас в одном из магазинов стоит зонг 250GS за двенадцать тысяч новый. Стоит он там с 2007 года-у хозяина не пошел бизнес, магазин поменял специализацию, технику продали, а он один остался. Дико смотреть на мотик в окружении детских колясок, игрушек, мебели и прочего барахла.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
kdm-moto.com.ua/category/motocikly/
Как видно за 20к выбор есть.
Я бы домазал еще 500 грн и взял матадора с доп комплектом грунтовых колес.
www.kdm-moto.com.ua
да тоже люди советуют лучше японца взять. в китайцах что хорошо только блястит, мне не понты колотить, а добраться с пункта а в пункт б без проблем и побыстрее. проехал на бандите 92 года, а вчера на зонге прошлогоднем разница ваще как на лисапеде.
да, можно купить японца 25 летней давности с неопределенным пробегом. и если поламается, стать надолго на ремонт. и цены на запчасти неадекватные.
Не то чтобы я фанатик Хьюсов, но если сразу убрать все заводские траблы, то будет он служить верой и правдой не хуже 15ти летнего ипонца, я тож хочу японию но не более 10ти лет...напишу со своего опыта юзания нескольких Хьюсов...
В этом сезоне у меня на 250 Хьюсе 16 тыс, ни одной поломки или трабла, только масло фильтра и колодки! Но зная этот мот как облупленый, при покупке мота всего с пробегом 1.8 к, и состоянием 5+,я сразу поменял:
1. Натяжители
2. Цепь
3. Задний аморт
4. Масло в илке
5. Колодки
Всё вышеперечисленое в стоке или полное "Г" или откровенный Брак...а так в целом очень приличный мот, а новячки или люди не умеющие самостоятельно обслуживать, иногда перегибают палку, говоря о тех или других проблемах и делая из мухи слона! ИМХО
Говоря о мощности, можно сказать что при одинаковой кубатуре он будет проигрывать японии, но нельзя сравнивать Vшку и рядник, это совершенно разные моторы со своими достоинствами и недостатками...
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 29.10.2010 р., SV