MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:38
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177677
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••45678910••29
28.09.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.

Возьми Сузуки Бандит 250 и будет счастья полные штаны  18_good

Хотел написать по прочтению темы, так ты опередил ) Бандит 250 отличный вариант. Конечно расходники дороже чем на китай но цены не космос. А уж по динамике так даст фору всем китайцам и хьюсам. За 2300 есть аппараты, сам смотрю их )
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
незнаю как зонг 250-ка, но 200-ый проигрывает йобру по полной, при разнице в 75 кубов. А в чём он выигрует кроме цены я хз, посадка, рулёжка, тормоза, коробка передач всё хуже. А по цене выигрует только если брать цену за новый ИБР. Но имхо если брать ибр не вижу смысла брать новый так как все моты эти впринцепи односезонные. Так что если брать бу ибр и новый зонг цены одинаковые. Конечно сейчас скажет кто то, а если зонг бу взять, ну это конечно ваше дело, но взять бу зонг это полный  30_crazy
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
rapside
но 200-ый проигрывает йобру по полной

По скорости и динамике разгона ybr остается позади.

а у тебя зонг 200 ?

Нет, у меня АльфаМото Viking ym 150-x (150cc).
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 28.09.2010 р., Walkman333
like
bad
shockingly
Val
28.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Тут все ждут твоих слов, как владельца зонделя...... 03_biggrin
тут все ждут чтоб свое веское слово вставить 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Val
28.09.2010 р. відповів для rapside  
answerview
незнаю как зонг 250-ка, но 200-ый проигрывает йобру по полной
любой зонг будь то 200 и 250 наказывает ёбра
, рулёжка, тормоза, коробка передач всё хуже.
да что ты говоришь 08_lol  08_lol  08_lol
тормоза хуже? ну-ну. я даже утверждать не стану- попробуй попроси зонг и юбр, разгонись перед стенкой до 60 и затормози с 15 метров- и какбэ тогда сам на своей шкуре (буквально 08_lol ) прочувствуешь где тормоза лучше 15_badgrin  даже на КареЙсКам Хьюсонге тормоза похуже Зонга- один диск в переди, ёюр с задним барабаном и того лучше 03_biggrin
. Но имхо если брать ибр не вижу смысла брать новый так как все моты эти впринцепи односезонные.
имхо брать юбр если ты не старый дед ваще не вижу смысла- так как это не моты впринципе а мопеды 08_lol
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
хьюс250-ка тоже мот для старого пердуна, бо нефига не едит, весь китай не едит,так что 95% мотокома старые деды??? их покупают по финансовым причинам или как первый мот,так что нефиг понты дешёвые кидать.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
хьюс250-ка тоже мот для старого пердуна, бо нефига не едит, весь китай не едит

ыыы  59_rofl
like
bad
shockingly
Val
answerview
хьюс250-ка тоже мот для старого пердуна, бо нефига не едит
так поэтому я его и купил 08_lol  08_lol
китай не едит
я ЮБР едит? 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
любой китаец едет веселее ЮБРа ( из коробочников)
,так что 95% мотокома старые деды??? их покупают по финансовым причинам или как первый мот
95% мотокома ездят на ёбрах? 08_lol  08_lol  08_lol
,так что нефиг понты дешёвые кидать.
ты читай внимательно сначала что написано прежде чем отвечать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ночью почти не спал, и в голову пришла еще одна мысль: может япошка бу будет самый раз ? до 20000 грн и годом не ниже 2007 реально взять ? и какие модели  ?
like
bad
shockingly
Val
answerview
Ночью почти не спал, и в голову пришла еще одна мысль: может япошка бу будет самый раз ? до 20000 грн и годом не ниже 2007 реально взять ? и какие модели  ?

бездок- любые 08_lol  08_lol  08_lol
ты хоть прежде чем тупить- почитай обьявы с ценами на честные япохи после 07 года.  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

бездок- любые 08_lol  08_lol  08_lol
ты хоть прежде чем тупить- почитай обьявы с ценами на честные япохи после 07 года.  08_lol  08_lol  08_lol

мне же в этой теме писали что япошку можно взять(правда не уточняли с документами или без). но я как нормальный человек не буду покупать мото без документов. Напоминаю: это мой первый мот, и я не знаю по каким критериям его выбирать, почему и с вами всеми советуюсь. ЗЫ: бу японец отпадает и я так понял что остаются два варианта: Зонгшен или Hyosung
like
bad
shockingly
Val
answerview
если ты не робот и соображаешь- за 20 тыс ты можешь купить
1-новый ЮБР
2-новый Зонгшен
3- бу Хьюсонг
4-какой нибудь сатрючий подубитый японец.
выбирай.
а еще лучше--- ПОРОЙСЯ В ОБЬЯВАХ И САМ УВИДИШЬ ЦЕНЫ И ЧТО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ!!!!!
ты пришел на мотоком где 90% населению юзают либо китайские либо ипоннские скутера и спрашуешь у них какой мотоцикл купить 08_lol  08_lol  08_lol
50% из них даже не сидели на мотах не то что ездили, но ответы какой лучше- они знают 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
что они тебе могут посоветовать??? 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&mts=1&vt=mototsikl&prfin=2400&prc=u
вот посмотри, что с ценами происходит. на том сайте поидее все моты должны быть с доками. но за 2,5к иппонец буде 90-ых годов. и если повезёт-то ближе к нашему времени. нужно искать.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
Я же говорю) Узнаю, слушаю, роюсь на автобазарах. ты бы знал сколько обьяв с кентом пересмотрели)) Но интернет есть интернет! Не всегда и везде будет написана правда(состояние, год, цена и т.д.) Я если честно, вот именно мое отношение к продажам не доверчевое, но все же я смотрю. Пытался звонить даже) А людей слушаю, возможно кто-то из них продавал такую технику, собирается купить, мало ли. Я хочу поехать в Одессу глянуть реальные цены, а перед этим мне нужно знать, что я хочу, точнее знать хотя бы ориентировку.
like
bad
shockingly
Val
answerview
это уже на что то похоже- разговор серьезный)))
так вот- у тебя 20 тыс. если это предел-тогда выбирай то что стоит 16-18, бо деньги еще понадобятся- на учет, на смену расходников и порочее.
примяр- я взял байк за 2куе. он в хорошем состоянии, НО! цепь сменил, колодки надо менять и так мелочевка, а "мелочевка" для мота- тем паче японского- исчисляется сотнями баксов. игрушка это не из дешовых.
тоесть твой бюджет-2 тыщи баксов . с таким бюджетом ты не возьмешь не то что нормального япошку- даже относительно нормального. это будет хлам 77_pleasantry
и то что зимой цены упадут- это ничего не значит- нормальную технику никто на шару не отдаст- будь то зима или не зима, макс-пару сотен еще скинут.
так что либо добивай бабла, либо бери китай 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
так и говори - фанат ёбра. а то понты-понты.
ёбр хорош, но цена завышена однозначно.
вот из сервис-мануала кусок
YBR125(JYM125/125-2)Chongqing Jianshe·YAMAHA Motor Co.,LtdFirst edition Jan.2003
слишком дорого стоит имя - 700 баков.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
я далеко не фанат ёбра и меня вообще мало интересуют "мотоциклы" такого плана. Если уж и фанат чегото то заряженных 2 тактных табуреток. А советую его и защищаю этот мот так потому что судя по требованиям автора темы он ему больше всего подходит и за нового ёбра я и слова не сказал, его нужно брать только бу, так как новый действительно дорог и цена после выезда с пан авто падает сразу минимум на 3 куска гривен. Ну а остальной китай обесценивается ещё больше.
like
bad
shockingly
answerview
В Одессу это дело, но сначала попробивай Одесские точки продажи.
У меня знакомый из Одессы суперфуру четырехсотку за 2,6 килобакса(торговался естественно) пригнал. С оформлением и заменой расходников в трешку уложился.
Смотри стриты при прочих равных они дешевле спортов.
Да, спорт это круто, но это не есть мот на каждый день и на дальняки тоже неудобен. В общем спорт это что бы отжигать.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
на нейкеде тоже отжыгать можно, нейкеды разные бывают кавас з750 или 1000, сб 1000р отжечь можно не хуже чем на спорте, ясное дело не на треке. А про б-кинга вообще молчу...
like
bad
shockingly
answerview
сегодня по городу ездил узнавал что где и как. Нашел из всего, что тут обсуждали, Зонгшен 125 и 200, только стрит - 9000 грн. Как вам ?
like
bad
shockingly
1••45678910••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин