Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Возьми Сузуки Бандит 250 и будет счастья полные штаны
Хотел написать по прочтению темы, так ты опередил ) Бандит 250 отличный вариант. Конечно расходники дороже чем на китай но цены не космос. А уж по динамике так даст фору всем китайцам и хьюсам. За 2300 есть аппараты, сам смотрю их )
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
rapside
но 200-ый проигрывает йобру по полной
По скорости и динамике разгона ybr остается позади.
а у тебя зонг 200 ?
Нет, у меня АльфаМото Viking ym 150-x (150cc).
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 28.09.2010 р., Walkman333
хьюс250-ка тоже мот для старого пердуна, бо нефига не едит, весь китай не едит,так что 95% мотокома старые деды??? их покупают по финансовым причинам или как первый мот,так что нефиг понты дешёвые кидать.
Ночью почти не спал, и в голову пришла еще одна мысль: может япошка бу будет самый раз ? до 20000 грн и годом не ниже 2007 реально взять ? и какие модели ?
мне же в этой теме писали что япошку можно взять(правда не уточняли с документами или без). но я как нормальный человек не буду покупать мото без документов. Напоминаю: это мой первый мот, и я не знаю по каким критериям его выбирать, почему и с вами всеми советуюсь. ЗЫ: бу японец отпадает и я так понял что остаются два варианта: Зонгшен или Hyosung
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&mts=1&vt=mototsikl&prfin=2400&prc=u
вот посмотри, что с ценами происходит. на том сайте поидее все моты должны быть с доками. но за 2,5к иппонец буде 90-ых годов. и если повезёт-то ближе к нашему времени. нужно искать.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Я же говорю) Узнаю, слушаю, роюсь на автобазарах. ты бы знал сколько обьяв с кентом пересмотрели)) Но интернет есть интернет! Не всегда и везде будет написана правда(состояние, год, цена и т.д.) Я если честно, вот именно мое отношение к продажам не доверчевое, но все же я смотрю. Пытался звонить даже) А людей слушаю, возможно кто-то из них продавал такую технику, собирается купить, мало ли. Я хочу поехать в Одессу глянуть реальные цены, а перед этим мне нужно знать, что я хочу, точнее знать хотя бы ориентировку.
так и говори - фанат ёбра. а то понты-понты.
ёбр хорош, но цена завышена однозначно.
вот из сервис-мануала кусок
YBR125(JYM125/125-2)Chongqing Jianshe·YAMAHA Motor Co.,LtdFirst edition Jan.2003
слишком дорого стоит имя - 700 баков.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
я далеко не фанат ёбра и меня вообще мало интересуют "мотоциклы" такого плана. Если уж и фанат чегото то заряженных 2 тактных табуреток. А советую его и защищаю этот мот так потому что судя по требованиям автора темы он ему больше всего подходит и за нового ёбра я и слова не сказал, его нужно брать только бу, так как новый действительно дорог и цена после выезда с пан авто падает сразу минимум на 3 куска гривен. Ну а остальной китай обесценивается ещё больше.
В Одессу это дело, но сначала попробивай Одесские точки продажи.
У меня знакомый из Одессы суперфуру четырехсотку за 2,6 килобакса(торговался естественно) пригнал. С оформлением и заменой расходников в трешку уложился.
Смотри стриты при прочих равных они дешевле спортов.
Да, спорт это круто, но это не есть мот на каждый день и на дальняки тоже неудобен. В общем спорт это что бы отжигать.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
на нейкеде тоже отжыгать можно, нейкеды разные бывают кавас з750 или 1000, сб 1000р отжечь можно не хуже чем на спорте, ясное дело не на треке. А про б-кинга вообще молчу...
сегодня по городу ездил узнавал что где и как. Нашел из всего, что тут обсуждали, Зонгшен 125 и 200, только стрит - 9000 грн. Как вам ?