MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:32
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?

Переглядів: 177653
27.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••29
leshiy
27.09.2010 р. відповів для Shturman123  
answerview
Специально для кадра http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+Burgman+Sky+Wave+ua&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&cad=h   можешь обоссаться от смеха 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
27.09.2010 р. відповів для leshiy  
answerview
400 сотый бурчик 150 едет. Я на хрюсике соревновался - едем в ровень сто и пошли гонки, я правда передачами не клацал с пятой и пошел на разгон. Бурчик ушел в перед.
like
bad
shockingly
answerview
Специально для кадра http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+Burgman+Sky+Wave+ua&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&cad=h   можешь обоссаться от смеха 03_biggrin

А ну так и шо за 20к???? Те руским языком написали, если ты молдован или чукча, НАПИСАНО В ТЕМЕ ДО 20.000 ТЫСЯЧ!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
10021971
answerview
У зоншена максималка 115 - 120 сураганом в задницу, У торнадки 110- 115 максималка - 5 км не ощутимо 08_lol . Но - удобство выехать на пикничек, ноги не обляпанные + место больше для багажа.

Кто те сказал такой бред что у зонгшена максималка такакя?? ОТкрой ютуб если он у тя есть и посмотри топ спид Зонгшена, незнаю вполне офигенный мот, за такие деньги можна взять и не жалеть, и мне пофиг что ты шас ответыш, што типо ты не шариш, я  говорю что мне пофиг!!! да может быть он и не всем нравиться и не устраивает в чёмто, но лично для меня вполне офигенный мот!!

Глаза мне мои сказали 08_lol  08_lol  08_lol  - это что не аргумент 15_badgrin

Слыш ихтиантр, докажи,у меня у знакомого зонгшен и ти мне чтото говорить ещё будеш? 150 разгоняли спокойно, а на твои глаза очки нада одеть с приближением в 1000чегото там! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Сопляк - выражения выбирай, ато китайский шлем может не спасти 25_spiteful
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
400 сотый бурчик 150 едет. Я на хрюсике соревновался - едем в ровень сто и пошли гонки, я правда передачами не клацал с пятой и пошел на разгон. Бурчик ушел в перед.

это все хорошо)) но давай опустимся на землю, а точнее до цены ниже 20000 грн. Хотя спс что уделил много внимания, по поводу выбора. поверь - я вывод для себя сделал.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Тот что на фото я разгонял до 155. Очучения супер 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Тот что на фото я разгонял до 155. Очучения супер 03_biggrin

а у тебя 400-ка ?
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Мальчик ты бы выбирал выражения когда с людьми раговариваешь
like
bad
shockingly
leshiy
27.09.2010 р. відповів для andreyko716  
answerview
385ти кубовый. 1999гв
like
bad
shockingly
answerview
385ти кубовый. 1999гв

много волокиты с ним ?
like
bad
shockingly
answerview
У зоншена максималка 115 - 120 сураганом в задницу, У торнадки 110- 115 максималка - 5 км не ощутимо 08_lol . Но - удобство выехать на пикничек, ноги не обляпанные + место больше для багажа.

Кто те сказал такой бред что у зонгшена максималка такакя?? ОТкрой ютуб если он у тя есть и посмотри топ спид Зонгшена, незнаю вполне офигенный мот, за такие деньги можна взять и не жалеть, и мне пофиг что ты шас ответыш, што типо ты не шариш, я  говорю что мне пофиг!!! да может быть он и не всем нравиться и не устраивает в чёмто, но лично для меня вполне офигенный мот!!

Глаза мне мои сказали 08_lol  08_lol  08_lol  - это что не аргумент 15_badgrin

Слыш ихтиантр, докажи,у меня у знакомого зонгшен и ти мне чтото говорить ещё будеш? 150 разгоняли спокойно, а на твои глаза очки нада одеть с приближением в 1000чегото там! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Сопляк - выражения выбирай, ато китайский шлем может не спасти 25_spiteful

А я в китайсом шлеме и не езжу!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну я так понял - ты остановился на зонделе. Только вот почитай на форуме - кто ратует за 200 сотку, мол надежнее. У друга вон была 250тка - грит 20 тысяч откатал без проблем. Смотри также перед покупкой, что можно взять и из запчастей, тоже не маловажно. Удачи в приобретении. Рассмотри также варианты Б/у япошек. В переди зима - цены попадают. Бывают случаи с острым нужданием в деньгах - продают чего то совсем недорого.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Синий бург в верху страницы http://avtobazar.ua/suzuki-burgman-skywave-dnepropetrovsk-1-598508-1.html  цена 2500уе, и торг думаю уместен.Наити можно и за 2000-2200
like
bad
shockingly
answerview

Во первых не слыш,а с уважением к учасникам форума относится нужно.
Свои 150км/ч на китайском спидометре засунь себе в зад,более 120-125 ты с него в жизни не выдавишь,GPS тебе в помощь...
И в предь подбирай выражения  25_spiteful
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
answerview
У зоншена максималка 115 - 120 с ураганом в задницу

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
какой там ураган? тошнотик полный.

по поводу предодущего поста.
я говорил не за новый йобр, 17 штук выложить это много. сколько точно стоит китайский комет я незнаю. Но тоже не меньше чем йобр, а это бабки в притык и вроде как покупать мотоцикл в притык некто особо не хочет, по этому я советую бу ибр так как за 12шку можно выхватить неплохую мопедку. А бу кометы продаются около 20-ки грн, китайских в продаже видел пару раз бу, а цены как за корейца. А приведённые выше аргументы про ломучесть ибра - гавно полное, сплошной бред и сказки соломенного бычка, упал не заводиться, лопнул диск, пиндос, лопаются кованые диски ворк и адван комплект которых стоит как литр. двигателя клинятся везде только официально обратившихся за новыми движками в панавто человек только двое, за больше чем 6 лет продаж ибра в украине один из них мой хороший товарищ. И двигло там заклинило по ясным причинам, масло гауно и уже до 100км пробега ибр летал про проспекту в свече и стрелка не уходила с красной зоны, заклинило около 3-4 тысяч пробега. нефиг ставить в один ряд ибр с китайским хламом, тот же стингер хоть сладко стоит, но сделан непонятно какими кривыми руками и едит тоже не особо для своего обьёма + их фонарь в украине с запчасточками будет туго, а они ой как нужны будут. За хьюс нечего не говорю, хороший конь. Но ещё раз повторюсь разные ценовые и весовые категории. А купить хьюса бу корейца и остаться с пустыми карманами немного глупо. Всё таки разница между бу апаратами почти в раза, а покупать новый что ибр что хьюс особого смысла не вижу, корчи надёжные особо не ломучие и односезонные, вывод зачем тратить больше?
like
bad
shockingly
answerview
Ну я так понял - ты остановился на зонделе. Только вот почитай на форуме - кто ратует за 200 сотку, мол надежнее. У друга вон была 250тка - грит 20 тысяч откатал без проблем. Смотри также перед покупкой, что можно взять и из запчастей, тоже не маловажно. Удачи в приобретении. Рассмотри также варианты Б/у япошек. В переди зима - цены попадают. Бывают случаи с острым нужданием в деньгах - продают чего то совсем недорого.

я вообще сам не знаю что брать. в душе эйфория: и то хочу, и то... народ пусть пишет, всё читать буду.
like
bad
shockingly
answerview
зонг 200-ка берёт у ибра за щёчку аж наура, проверенно  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Синий бург в верху страницы http://avtobazar.ua/suzuki-burgman-skywave-dnepropetrovsk-1-598508-1.html  цена 2500уе, и торг думаю уместен.Наити можно и за 2000-2200

проблема, такая же как и на торнадо, колесо на 13 если я не ошибаюсь... не беспокоит ямы и т.п. ?
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Сейчас брать не спеши, похолодает - начнут скидывать б/у. Если новый - наоборот торопись. Дешевле не будет уж точно, а что дальше - неизвесно....
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для rapside  
answerview
У зоншена максималка 115 - 120 с ураганом в задницу

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
какой там ураган? тошнотик полный.

по поводу предодущего поста.
я говорил не за новый йобр, 17 штук выложить это много. сколько точно стоит китайский комет я незнаю. Но тоже не меньше чем йобр, а это бабки в притык и вроде как покупать мотоцикл в притык некто особо не хочет, по этому я советую бу ибр так как за 12шку можно выхватить неплохую мопедку. А бу кометы продаются около 20-ки грн, китайских в продаже видел пару раз бу, а цены как за корейца. А приведённые выше аргументы про ломучесть ибра - гавно полное, сплошной бред и сказки соломенного бычка, упал не заводиться, лопнул диск, пиндос, лопаются кованые диски ворк и адван комплект которых стоит как литр. двигателя клинятся везде только официально обратившихся за новыми движками в панавто человек только двое, за больше чем 6 лет продаж ибра в украине один из них мой хороший товарищ. И двигло там заклинило по ясным причинам, масло гауно и уже до 100км пробега ибр летал про проспекту в свече и стрелка не уходила с красной зоны, заклинило около 3-4 тысяч пробега. нефиг ставить в один ряд ибр с китайским хламом, тот же стингер хоть сладко стоит, но сделан непонятно какими кривыми руками и едит тоже не особо для своего обьёма + их фонарь в украине с запчасточками будет туго, а они ой как нужны будут. За хьюс нечего не говорю, хороший конь. Но ещё раз повторюсь разные ценовые и весовые категории. А купить хьюса бу корейца и остаться с пустыми карманами немного глупо. Всё таки разница между бу апаратами почти в раза, а покупать новый что ибр что хьюс особого смысла не вижу, корчи надёжные особо не ломучие и односезонные, вывод зачем тратить больше?

отлично. но как я, будучи не одаренным покупателем китайско-корейской техники, узнаю, что кореец действительно кореец ? что барахло не подсунут.
like
bad
shockingly
1234567••29
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин