Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
ещё раз повторюсь такие посты пишут только владельцы китая, таких мыслей у йоброводов небыло даже в страшных снах, знаю не одного йобровода и знаю на что способен этот маленький конёк горбунок.
А что вдруг с той темой случилось??? И почему " Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? " ???????
Чем Юбр не устраивает????
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
не стоит йобра сравнивать со всяким калом и расказывать что всякий вайперы, альфо мото, дефианты одно и тоже только в 3 раза дешевле. Таврия тоже машина и с виду силуетом тоже на фольца гольфа похожа и тоже машина, но не то. Кстати заметил что такие бредовые посты пишут только владельцы китайский "йобров", а у йоброводов некогда и в мыслях небыло что они выкинули деньги за наклейку ямаха, а надо было брать зонгшена, вайпера и прочую фигню.
автору: хьюс на фоне нового йобра выглядит выграшней на порядок, но ямаху лучше брать бу они в большинстве в отличном состоянии и цены около 12 штук, потом за то же бабло и продаш. А бу хьюс найти тоже можно но цена не та уже далеко, восновном продают корейские бу хьюсы и цены за 20к грн тойсть разница в цене почти в 2 раза. А многие владельцы китайских хьюсов продают их кося под корейцов и на шаровую цену за бу китайский хьюс надеяться не приходиться. Это совершенно 2 разных мота в двух разных ценовых и весовых категориях, какой лучше подходит под твои возможности, требования и дальнейшие мото планы решать тебе. Но оба моца хороший выбор.
сразу вопрос: зонгшен - китай ?
А что вдруг с той темой случилось??? И почему " Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? " ???????
Чем Юбр не устраивает????
С той темой бред получился. Она внезапно удалилась, а точнее ее удалили. Сам не пойму за что.
На счет ямахи. Ямаха по цене не катит... Я думал 2000 дол. стоит yzf 125, а оказалось, что это ybr.
Змінено: 27.09.2010 р., andreyko716
зонгшен китай но если выбирать из китая то зонгшен выбор номер 1 однозначно.
но я бы смотрел лучше на ибр. и то что в зонге 200 это не о чём не говорит проигрывает ямаховским 125-ти и на максималку и на динамику, ну зато внешность "типа пацанская" на любителя, ну у йобра тоже на любителя внешность зато не убиваемый, от моцыка гемора 0. Хоть и в китае делают но ямаха она и в гондурасе будет ямахой, контроль качества японский.
Понты ганять перед девками можно, а точнее нужно. Но их можно гонять и на литровой ямахе... Я к чему веду. Скорость, все эти дела должны присутствовать, не спорю, но и цена должна быть минимальной(не больше 20000 грн)
зонгшен китай но если выбирать из китая то зонгшен выбор номер 1 однозначно.
но я бы смотрел лучше на ибр. и то что в зонге 200 это не о чём не говорит проигрывает ямаховским 125-ти и на максималку и на динамику, ну зато внешность "типа пацанская" на любителя, ну у йобра тоже на любителя внешность зато не убиваемый, от моцыка гемора 0. Хоть и в китае делают но ямаха она и в гондурасе будет ямахой, контроль качества японский.
мне по виду yamaha ybr 125 не нравится. напоминает альфу или дельту(из этого арсенала) хоть ты тресни.
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=8 - вот. и по виду норм и по цене, но все же китай...
http://www.modulmoto.ru/_pic/moto_/Yamaha_YBR_125.jpg - тоже не плохо, но цены нет
Змінено: 27.09.2010 р., andreyko716
зонг тоже очень хорош, но йобр всё таки ямаха и это не только наклейка на баке, такой у нас правда в народе менталитет циганский нравиться всё что "блестит".
ты говорл что авто покупаеш
не забудь что ещё етот зонг нужно будет продать через год два, и в каком он будет состоянии после этого года два и кто захочет себе китайца да ещё и бу. Цена будет тысяч 8, это моё мнение. Ибр за сколько купил за столько и продал и выхватывают как пирожки. Покупать и ездить только тебе и некому другому по этому бери то что нравиться тебе но если своё мнение на сто процентов не сложилось то к чужим советам тоже немного можно прислушаться. Я бы советовал Бу ибр. за 11-13 тысяч он будет уже обкатан, скорей всего может даже стоять уже другая резина, лучше родной сакуры, в подарок может ити какойто чехольчик, замок, на моце уже могут стоять приятные мелочи в виде ксенона, сигналки или какой небудь другой лабуды. Остануться деньги для постановки на учёт в мрео, на замену расходников, которые кстати на бу моце могут быть уже поменяны и тебе в первое время не прийдёться о них думать. Короче думай сам, если уж йобр категорически не нравиться то из китая конечно на голову лучше зонг, а на вайперах, дефах, альфомото, кануни фигуни ездят бАгатые и те у кого много свободного времени.
ты говорл что авто покупаеш
Не волнуйся, я не из тех кто трепается. Но не стоит забывать о форс-мажорных обстоятельстах. Я отписался на счет того, что случилось вчера, и тему, видимо из-за того, что я начал критиковать, а в некоторой степени оскорблять, сборку ВАЗов в нашей стране( любимой неньке Украине), тему закрыли.