Показати повідомлення
В моем распоряжении есть 20000 грн. Что бы вы посоветовали взять ? Японский мотоцикл (125-кубовый) не покатит ? Пишите все что знаете. Рад буду прочитать.
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 17.02.2011 р., Vervet
Помоему как верхний, только с пластиком.
Вал-не пинай слева, давай уже справа
да я тебя уже не трогаю- ты по кругу ходишь, ходи себе на здоровье
Ну и ладно
Подумаешь
Я лучше три круга наверну, нежели потом от тебя слышать: Ну я же говорил
Теоретиков здесь туева хуча...Начинаю понимать- здесь совета не дадут, но слюной забрызгают
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
да хоть четыре наворачивай.
совета не дадут?
да ты не слушаешь что тебе люди говорят просто.
вобщем Лаймен- делай шо хочешь.
да хоть четыре наворачивай.
совета не дадут?
да ты не слушаешь что тебе люди говорят просто.
вобщем Лаймен- делай шо хочешь.
А вот что ты, конкретно ты и конкретно что посоветовал? Да нифига
Тоже, кругом да около ходишь...А я пока слушаю и прислушиваюсь
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 10.03.2011 р., laimen
Эка тебя поносит
Да че тут обижаться
Смешно просто-что на сайте "умников" много, а умных мало))).... Ая действительно зделаю кк посчитаю нужным и возможным
Но выслушаю всех, даже тебя
яб написал тебе покрепче, но ГИС вчера просил не ругаться.
иди своей правильной дорогой. и слушай кого хочешь. и давай на этом закончим. ты мой ник в постах упоминать, а я тебе советы давать.
чего вы спорите как дети малые? скоро сезон начнется можно ж у людей поспрашивать кто на каком моцике ездит, обычно всегда расскажут и покажут, может даже дадут проехать, бывает такое. ну а там уже определяться, кому что больше понравиться. ясен пень, то что у хозяина, оно самое лучшее, но все равно какая то информация будет.
а по теме сейчас уже и за 2000уе ни фига путного не взять, надо денежки копить, а оееей как хочется прямо сейчас и на халяву.
Тю...Чай обиделся? Так на дураков не обижаються
А я в мото, таки да, еще
короче: мир, дружба, жвачка и
Шо тягне на чермет?
Он Вацлав взимку купив - ще не виїхав
Хоча Хонда он зараз допродує карбюраторні 125-ки по 2 тис.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.08.2016 р., User
за 1000 сейчас токо китайский дырчик,125ка уже 2500-3000,четвертушка до 5000 выросла,меньше токо металлолом.