MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 09:03
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Я люблю. Или мотоутро.

Переглядів: 5996
27.09.2010 р.
answerview
Я люблю просыпатся под первые лучи солнышка, незатейливую мелодию будильника. Что мне дарит это утро? Еще не известно, и это классно! Бог подарил Тебе еще один день, еще одну маленькую жизнь. Так проживи ее так, чтоб Бог подарил Тебе еще одну! Радуют струии воды бегущие по телу, смывая окончательно оковы сна.
Под ногами кружится пушистый клубок по имени Ева. Ты удивительная кошка, Ева! То нежная и ласковая, то агресивная и опасная. 01_smile
Кухня встречает тишиной. И я ее начинаю наполнять запахами и звуками ритуала приготовления завтрака, дарующего силу.
Ну вот, так незаметно пролетело полтора часа, в приготовлении к самому лучшему дню в жизни!
Пора выходить из дома и нырять в утренюю свежесть города. моего города. Город в котором я живу всю свою жизнь....
....Скрип и грохот ворот гаража нарушают сон Ямушки, СиБишки и Москалика. Папе пора на работу и технике пора просыпатся. Он аккуратно выводит Ямушку на улицу, потому что она не дает Москалику выехать из металического убежища....
Кидаю телефон в карман, ежедневник и пару персиков в кулёк. Все - До вечера.
Хочется сегодня спокойненько проехатся до работы... Поворачиваю ключ, тормоз, кнопка стартера... Несколько оборотов двигателя, и маленькое сердечко оживает, давая жизнь металическо-пластиковому организму.
Пару минут прогрется, шлем, улыбка лучам солнца.... И ручку на себя!
Я ныряю в поток транспорта... Грузовики, Ланосы, автобусы, ямы и светофоры.... Куда ж делась моя вальяжность? Так и хочется крутить и крутить ручку! Моторчик отдает всю свою энергию способную родится в недрах 50 кубового котла. И этот нежный звук японсокого сердечка отзывается в моем сердце. На лице появляется улыбка, Правда ее никто не видет за шлемом, но наверняка чувствует. Например вот эти люди скучающие на сиденьи маршрутки или вот эта женщина спешащая в такси...
А я продалжаю боротся за метры асфальта на дороге. И борьба эта радует. Вы стоите в пробке, а я с веселым жужанием пролетаю мимо вас! 01_smile
Пора порадовать Ямушку завтраком. И мы ныряем в кафешку для машин. 01_smile Официант спокойно встречает нас. Мы хоть и маленькие но тоже требуем к себе внимания.  
И напиток радующий двигатель малышки попадает ей в утробу...
Снова и снова пролетают мимо желтеющие деревья, дома, люди, дорогие иномарки... Меня все радует, ведь сегодня мой лучший день жизни!
Любимая пароквка и любимая работа, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Здорово. С добрым утром!
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Damon  
answerview
18_good Красиво написано.
Прямо почти про каждый день...нашей жизни...
Сообщество Пенсионеров- 19+,
Закрытый подфорум.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile385.gif

E-mail:[/c
like
bad
shockingly
answerview
18_good
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
18_good  18_good  18_good
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
KHS
27.09.2010 р.
answerview
душевно 18_good
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.09.2010 р.
answerview
Самое главное это ЛЮБИМАЯ РАБОТА! Кстати я ТОЖЕ сегодня встал с ТАКОЙ МЫСЛЬЮ! А вот любимую ЯМУШКУ ТАК И НЕ НАЙДУ! Хочу Рокса себе иделаьного, но где взять люди???
like
bad
shockingly
answerview
95 % наших проблем это отношение к ним , по вашему описанию у вас в жизни мало проблем ( по крайней мере вы их не замечаете ) , а это залог хорошего здоровья и емоционального состояния!!!!!!! 18_good  18_good  18_good
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Ну как сказать мало проблем.... Жена уходит (подали заявление на развод), на новой работе очень тяжело, количество денег в бумажнике стремится к 0.... 01_smile
Просто как Ты относишся к жизни, так она относится к Тебе.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
answerview
ДА проблем в наше время сейчас хватает , но я не зная сколько у вас проблем ( а у вас их достаточно ), сделал вывод что вы к ним относитесь очень правильно , ведь человек который види сплошной негатив не написал бы подобное.
P.S. Развод это оооочень плохо 02_sad  02_sad   12_cray  , но в личную жизнь и ваши дела лезть не буду.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
А в мене заліки, зачоти, модулі і тд і тп 47_mail
Але всеодно коли вихожу з дому то щастя на душі 01_smile
Так тримати 18_good
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, давно ничего такого позитивного здесь не появлялось!  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Спасибо за эмоциональную поддержку! Буду читать каждое утро ) Хорошего всем настроения!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
like
bad
shockingly
grass
27.09.2010 р.
answerview
Взбодрил и поднял настроение) Поэт!  18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин