MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:53
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Получение категории А1 с плохим зрением

Переглядів: 14210
garikk36
26.09.2010 р.
answerview
Скажите,а как я могу пройти медкомиссию на категорию А1 если у меня 60 процентов зрение(в очках)?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
26.09.2010 р. відповів для garikk36  
answerview
помойму её мало кто проходит
like
bad
shockingly
answerview
У тебя очки есть в которых ты видишь 100%?Берешь их и проходишь.Но лучше попробуй договориться.
like
bad
shockingly
garikk36
26.09.2010 р.
answerview
Наверно придется за магарыч вместо себя посылать.Я в очках это вижу,астигматизм блин.
like
bad
shockingly
answerview
Скажите,а как я могу пройти медкомиссию на категорию А1 если у меня 60 процентов зрение(в очках)?

если есть очки, то вперед проходить, в медсправке будет штамп "придатний, в окулярах".
в правах будет пометка "езда в окулярах или линзах".
фоткаться на права не вздумай в очках.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Dmitrij  
answerview
А не страшно за руль с проблемами со зрением???
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
А на это сейчас кто-то смотрит?
Я заплатил 50 гривен и мне выписали справочку... Доктор только спросил, когда я флюрографию делал, я ему сказал что перед новым годом, он и отпустил...
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.09.2010 р. відповів для Stasmor  
answerview
А не страшно за руль с проблемами со зрением???

а если хочется?
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.09.2010 р. відповів для garikk36  
answerview

Не бойся. 60% я так понимаю 6 строк, это ты сам пройдешь! У меня хуже одним глазом в очках 6 строк другим 3 строки, тоже астигматизм иеще кучавсего. но на скутрере то я здю. и не парюсь, хочу справку купить и на машину сесть!

ГЛАВНО ЕСЛИ НЕ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ НЕ ГОНЯТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НОЧЬЮ! МЕДЛЕННО, ПОТИХОНЕЧКУ МОЖНО! 01_smile
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
ага, до первого сбитого пешихода в темной одежде вечером...
Ладно, решение однозначно за вами, но могу сказать, что дтп это ооочень неприятно и дорого...
Решение только за вами...

like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
27.09.2010 р. відповів для Stasmor  
answerview
ага блин их и со стопроцентным зрением хреново видно в сумерках. Только"зеноновые" лампы спасут нас... 15_badgrin
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
KHS
27.09.2010 р.
answerview
сдаетсо что не зря придумали правила и слепым права не дают  07_dirol
пардон,грубо,но лучше так чем потом жалеть 66_pardon
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Если у человека хоть немного развит инстинкт самосохранения, то он оденет очки если плохо видит дорогу.До пешехода или нет не знаю, но до первой ямы или открытого люка это точно.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для KHS  
answerview

А по-моему, тут уже от противного будет .....  чел знает ,что плохо видит,и будет перестраховыватся, да 100 раз подумает прежде, чем какую-нить бяку на дороге устроить.....
вы вот посмотрите как инвалиды на консервах ездят....ползет сие чудо потихоничку и никого не трогает...и пусть ползает 11_blum  11_blum ,
думаю чел с плохим зрением будет более адекватен, чем многие ГеРоИ.. со 100%...
Топикстартеру совет- покупай справку да езди себе с богом  42_friends  20_drinks  03_biggrin
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Шо за бред тут понаписывали??? Я спокойно сдал категорию А в очках (-2,5 - далеко не вижу), единственное отличие от других то, что на фотке в правах я в очках! Гарик, иди смело сдавай и никого не слушай!
like
bad
shockingly
10021971
27.09.2010 р. відповів для warn  
answerview
Действительно - надо сначала врачей послушать, а не форумных экспертов. При желании - можно врачей и обойти, но всеже лучше сначала послушать 03_biggrin
like
bad
shockingly
aLl
27.09.2010 р.
answerview
странные какие-то ответы...

в медсправке возле категории пишут *в очках* и *разрешено*, причем мне для В про очки написали, а для А-нет... )

фотографироваться в этом случае на права нужно В ОЧКАХ, на чем настаивали в автошколе, и что прокатило в гаи

не обязательно в очках будет зрение 100%, это не у всех бывает, но не заморачивайтесь по этому поводу... но если врач посчитает, что зрение очень плохое- он может не разрешить садится за руль, тогда могут не дать права официально, конечно...
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для aLl  
answerview
фотографироваться в этом случае на права нужно В ОЧКАХ, на чем настаивали в автошколе, и что прокатило в гаи

насколько мне обьясняли, если фотка в очках, то и зарулем ты должен быть именно в очках!
а если фотка без очков но в правах написано что водіння в окулярах/линзах, то можешь быть либо в очках либо в линзах.
like
bad
shockingly
aLl
27.09.2010 р. відповів для Dmitrij  
answerview

насколько мне обьясняли, если фотка в очках, то и зарулем ты должен быть именно в очках!
а если фотка без очков но в правах написано что водіння в окулярах/линзах, то можешь быть либо в очках либо в линзах.

нам так рассказывали... ньюансы не рассматривал- небыло необходимости... надписи с медсправки привел по факту...
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для aLl  
answerview
Читайте всю тему, ну или хотя бы автора...
Он указал что видит В ОЧКАХ на 60%...
Знаете, правда не советую потому что пытаюсь уберечь Вас...Говорю как человек проездивший около 100000км на 2х колесах и попавший в серьезную аварию...
Садитесь лучше на 4 колеса, ведь там вокруг метал, который может вас уберечь...
А вообще выбирать вам...

like
bad
shockingly
mak-minenkov
28.09.2010 р. відповів для Hammer  
answerview

А по-моему, тут уже от противного будет .....  чел знает ,что плохо видит,и будет перестраховыватся, да 100 раз подумает прежде, чем какую-нить бяку на дороге устроить.....
вы вот посмотрите как инвалиды на консервах ездят....ползет сие чудо потихоничку и никого не трогает...и пусть ползает 11_blum  11_blum ,
думаю чел с плохим зрением будет более адекватен, чем многие ГеРоИ.. со 100%...
Топикстартеру совет- покупай справку да езди себе с богом  42_friends  20_drinks  03_biggrin

На 100% ты прав, человек с каким то отклоненнием, будет 1000 раз перестраховывася, на все видящие придурки гоняют и бьют и пешеходов и машины!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин