Показати повідомлення
Вообщем после не долгих размышлений я всё таки решил что этот сезон откатаю на своей хонде пантеон...Но есть одна проблемка...она без доков.А так как сейчас начнется массовое штормилово 2х колесного транспорта(насколько я понял)то естественно вопрос о доках стал ребром.Вообщем у меня мысля кинуть его на китайские доки...
Кто что по этому поводу скажет?Может кто уже знает все нюансы или сам занимался этим...Вообщем любой инфе буду рад
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Да...он по ходу поставится на учет...как будто на него "где-то" есть все бумаги с таможни и т.д.Ну вобщем пока много говорить не буду,а вот когда всё буду знать от "А" до "Я" то тогда всё раскажу...а то сейчас ещё напутаю чё нить и дезинформирую людей)))
Пожалуйста, опиши потом подробно, очень ждем!
Да , есть такая практика в наших славных органах ГАИ ...все справки и необходимые документы доходят до определенного человека , к-рый дает добро на регистрацию , а когда техника зарегестрирована и имеет реальный техпаспорт - очень редко всплывает вопрос о тех самых справках которые были в начале этого процесса ...все - техника легальна ! Сам когда то оказался в тупиковой ситуации :машина по доверенности , техпаспорт украли с документами личными , а дедушка - хозяин машины умер пару месяцев назад как оказалось....вот и помогли родственные связи -заявление ,якобы от хозяина ,временный техпаспорт и через некоторое время -постоянный ...все...я не к тому ,чтобы все так поступали ,просто иллюстрация из нашей жизни , и у работников ГАИ достаточно способов чтобы решать подобные проблемы (не безвозмездно разумеется)
Абизателно отпишись ....
Есть ли вариант что я тош попаду пот твою акцию .....
И буду гордым обладателем докофф ....
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Да не вопрос отпишусь.По поводу попадения под мою "акцию" то в принцыпе реально.Просто вопрос в том не дешевле ли будет купить за 100гр талон на 50сс и поставить спидак где 60км/час.(это я про владельцев адресов леадов и т.д. тоесть те модели у которых есть и кубатура и 50сс а внешне никакой разницы)Просто вот на моем пантеоне никак не скатиш что 50 сс...на SHке,на Леонардо тоже самое...пусть они по габаритам намного меньше чем мой пантеон но менты их уже хорошо повыучивали и прекрасно знают что 50ти кубовых вариантов данных моделей нету.Ну вообщем ждем пока сколько захотят менты,а там я думаю что попасть под эту "акцию" будет реально...вопрос скорей всего будет только в деньгах...Потому как "гаец" который будет по ходу этим заниматся сразу начал подразкидывать сколько он себе денег поднимет...но после фразы моего родственника что это всё "для братана" он немного отматал свою губу назад и сказал мол ладно будем решать вопрос завтра послезавтра скажу цену.Но судя по тому что этот гаила подкатил на новеньком опеле вектра...губа у него по ходу далеко не маленькая)))Ладно вообщем будем ждать погоды с юга)
Мне просто нуна поставить на доки вот такой вот транспорт см. фотку ....
и обьёмом 500 кубофф ....
если будит не трудно спроси сколько бабософ ему нада чтоп всё у меня было в порядке с доками ....
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
А ну тогда есть смысл ставить доки!Я просто думал что ты хочеш свою сузу на доки поставить...
Низабудь отписацца .....
Мне прост очь нужна ....
Да мне вот тоже нужно))Сегодня чувак не отзванивался...значит должен утром отзвонится.Кстати а что это за апарат?...кубатура марка модель...есть ли какие-то доки?ворованный не ворованный?...
Не ворованый .... в базе интерпола не чилеццо ....
приехал ис Германии в 2005 году как запчасти ....
докофф никаких нету .... ваапще ....
Кавасаки AN 500 .... 1997 г.в. ....
Я уже 2 месяца маюсь этим приговором ....
Никто толком ево огласить неможет ....
или грит 1000 бабок и фсё ок .... а патом трубку не берёт ....
или ещё какято хрень .... получаеццо ....
да у ментов есть такой прикол...они морозятся часто или им там чё нить взбредится что ты их посадить решил...вообщем довольно "своеобразные" люди.
Штот прояснилось .... ?
Или фсё замёрзло .... ?
Ничего не замерзло....но ничего и не прояснилось.Чуфак звонил сказал мол так и так весь день ДТП там всякие оформлял мол завтра попаду к нужным людям.Ну по крайней мере радует что он хоть не на морозе пока что...
Да .... эт радует .... что хот какойто прогрес .....
из моей практики .... то 99% говорят говорят говорят .... и врятли чёт делают ....
Сомтри чтоп и тебя за нос не водили как меня ....
Да тут при любых такая фня будет...Просто нужно на прямую выходить на этого гайца.А то я с лично не общаюсь...а через одного человека...Так тот человек судя по всему опять в загул ушол и не вернулся))Вообщем как инфа будет накляцаю здесь что да к чему.Но гаишник сказал что вопрос решаемый...
Эт канеш харашо что решаемый ....
Хотелось бы чтоп эт фсё быстрей решилось .... лето ведь уже через дорогу ....
оооОоо друг мой...поверь мне я точно так же как и ты пол года почти не катался...и мне точно так же как и тебе хочется побыстрей удалить этот мозоль...А то уже крыша едет
да уш .... какаята бымашка .... и кусочег алюминия ....
а сколько гемора доставляет ....
Всё млин...гаишнеГа сказала что
*<цензура> !Мол еслиб хотя бы декларация была....а так мол с немецким номером ничё не зделаеш
Но что
Змінено: 19.07.2010 р., Vervet